• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу loader. Есть лоады со спама

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вам просто нужно было залить его снова, чего ты тупо не смог сделать
Хотя ты мог тупо залить файл сам.

как я могу на твоем дропбоксе сменить файл?

После чего ты тупо загасился на несколько дней, при этом то выходя, то заходя в сеть.
в выходные не работаю. и да, токс имеет такое то подключаться то отключаться

Для тебя и ранее было нормой игнорировать.
я говорю User_User_User телка, ей за 5 минут не ответил она обижается

пс всем бобра!
псс с телками больше не работаю!

https://prnt.sc/1bwCnNcYuV0H - Вот еще кого ты наебал. Смекаешь?
чел дал софт, автор не он, сгружал мой мат тем же людям кто у меня работал

пс стукни в следующем году на 8 марта, цветов тебе куплю, может обижаться перестанешь на меня

а чего так дизов то много?
они вдвоем зачемрили мне дизов под каждым моим постом, а свои профили закрыли чтобы я в обратку не наставил
у меня есть и лоадер и трой
кидай токс, если конечно ты не пиндос и не телка=)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Зачем на моем дропбоксе менять? Зарегал новый и залил файл. Какие 5 минут, ты в загас ушёл на несколько дней. Но пока не получил файл для пролива, ты ебашил сообщение за сообщением и ныл, почему кодер так долго настраивает (все было настроено в течении 1 дня). И о каких выходных речь идёт, если ты и в пн гасился. И гасился до тех пор, пока я о тебе тут не написал. Так же посмотри скрин, что про тебя другие люди пишут. И если не знал ты - то у тебя показывается в токсе, когда ты актив/не актив. Ты не раз и ранее падал на игнор, а потом пиздел - что отходил. Но в это время любезно отвечал другим на сообщения 😂
Как ты выше говоришь, ты не пиздабол? Ок. Ты просил дать тебе тест лодак на сутки (за200$), ты его получил. Лодырь стучал на 100%. Так вот, ты готов оплатить эти 200 копеек? Нет, потому что ты пиздабол

они вдвоем зачемрили мне дизов под каждым моим постом, а свои профили закрыли чтобы я в обратку не наставил

Да хули мне обижаться. Заебали халявщики. К вам нормально относишься, а вы срете кругом…..

Я ни одного диза не ставил тебе)

Посмотреть вложение 53764
ох уж девичья память...

админы закройте топ, один срач
Ой, ну 1 поставил, ничего страшного. Но ни как не под всеми постами, как выразился ты)

Конечной закройте и пиздабола/кидка тоже закройте, мелкий швыр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх