Паблик не рассматриваю. Только приватные решения. Сотрудничество
если приват продукт кидай токс пместь лоадер, крипт, стилер если надо
лодеря не понял
а тебе надо то что лоадер или спам?))
В Арбитраж глядят. Нет смысла разбирать ситуации без арбитражей. Я же не буду его писать, т.к. нет конкретно финансовой притензии.а куда админы то глядят
В Арбитраж глядят. Нет смысла разбирать ситуации без арбитражей. Я же не буду его писать, т.к. нет конкретно финансовой притензии.
Но есть не выполненные обязательства со стороны ТС, из-за которых я понес потери определенных ресурсов. В том числе и времени. Да и в целом, автор темы - тот еще пиздабол)
Я пиздабол? Где я напиздел? Хотел тебе грузить у тебя все не рабоает, чтобы не терять мат грузил к себе, в чем я тебе наебал? Ты съеблся, файл удалали, тебе ждали х#й знает сколько. В понедельник тебя с утра не было, меня днем, ты писал - я не ответил, ТАК КАК МЕНЯ НЕ БЫЛО, ты меня удалил, ведешь себя как тёлка, у тебя месячные может начались?В Арбитраж глядят. Нет смысла разбирать ситуации без арбитражей. Я же не буду его писать, т.к. нет конкретно финансовой притензии.
Но есть не выполненные обязательства со стороны ТС, из-за которых я понес потери определенных ресурсов. В том числе и времени. Да и в целом, автор темы - тот еще пиздабол)
Ах ты маленький пиздабол)Я пиздабол? Где я напиздел? Хотел тебе грузить у тебя все не рабоает, чтобы не терять мат грузил к себе, в чем я тебе наебал? Ты съеблся, файл удалали, тебе ждали х#й знает сколько. В понедельник тебя с утра не было, меня днем, ты писал - я не ответил, ТАК КАК МЕНЯ НЕ БЫЛО, ты меня удалил, ведешь себя как тёлка, у тебя месячные может начались?
пс- бл#ть ты понес фин потери? женщина, ты ахуела? я на половину проебал мат изза того что ты софт свой не сделал.