• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу loader. Есть лоады со спама

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Таргет спам лоды. Только сотрудничество. Люди с ботами куда летит только херня, лесом!

велком токс пм

есть лоадер, крипт, стилер если надо

Привет, имеется приватный лоадер, стаб обновлён и полностью чист, обход WD, присутствует тема на этом форуме.
Пиши в ПМ если интересует.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ты ж грузишь тока на резидента полагаю?

я не понял
а тебе надо то что лоадер или спам?))

Скамер

а куда админы то глядят

а куда админы то глядят
В Арбитраж глядят. Нет смысла разбирать ситуации без арбитражей. Я же не буду его писать, т.к. нет конкретно финансовой притензии.
Но есть не выполненные обязательства со стороны ТС, из-за которых я понес потери определенных ресурсов. В том числе и времени. Да и в целом, автор темы - тот еще пиздабол)

понял
В Арбитраж глядят. Нет смысла разбирать ситуации без арбитражей. Я же не буду его писать, т.к. нет конкретно финансовой притензии.
Но есть не выполненные обязательства со стороны ТС, из-за которых я понес потери определенных ресурсов. В том числе и времени. Да и в целом, автор темы - тот еще пиздабол)

Я пиздабол? Где я напиздел? Хотел тебе грузить у тебя все не рабоает, чтобы не терять мат грузил к себе, в чем я тебе наебал? Ты съеблся, файл удалали, тебе ждали х#й знает сколько. В понедельник тебя с утра не было, меня днем, ты писал - я не ответил, ТАК КАК МЕНЯ НЕ БЫЛО, ты меня удалил, ведешь себя как тёлка, у тебя месячные может начались?

пс- бл#ть ты понес фин потери? женщина, ты ахуела? я на половину проебал мат изза того что ты софт свой не сделал.

жеско
а чего так дизов то много?
у меня есть и лоадер и трой
грузани мне погладим чель получица может

Я пиздабол? Где я напиздел? Хотел тебе грузить у тебя все не рабоает, чтобы не терять мат грузил к себе, в чем я тебе наебал? Ты съеблся, файл удалали, тебе ждали х#й знает сколько. В понедельник тебя с утра не было, меня днем, ты писал - я не ответил, ТАК КАК МЕНЯ НЕ БЫЛО, ты меня удалил, ведешь себя как тёлка, у тебя месячные может начались?

пс- бл#ть ты понес фин потери? женщина, ты ахуела? я на половину проебал мат изза того что ты софт свой не сделал.
Ах ты маленький пиздабол)
Ты не кого не ждал, х#й знает сколько - ты грузил мой лоадер с выдачи дропбокса. Если ты не знал, что там есть лимит скачиваний - то тебе стоит изучить их правила.
После того, как вы достигли лимит скачек, удалился файл, что очевидно. Вам просто нужно было залить его снова, чего ты тупо не смог сделать.
Ждали меня х#й знает сколько? Я пришел через 40 минут, после того, как ты мне написал. Все сделал. Хотя ты мог тупо залить файл сам.
После чего ты тупо загасился на несколько дней, при этом то выходя, то заходя в сеть. Это мы сейчас говорим о лоадере. Для тебя и ранее было нормой игнорировать.

Если говорить о хвнц, действительно, была заминка в 2 часа. Ты загрузил целых 2 скачки... Какие ты понес там потери в половину мата?

Говорить о том, кого ты наебал - речь шла об аренде моего лодаря, ты просил тест (оплачиваемый), оттестил его 2 суток. Где оплата? Нету, ты загасился.
И сразу добавлю - лоадер показал тест отстука на 100%. Так можешь не ссать в уши, что у тебя на нем хуевый конверт. Ты рассылаешь док под видом ехе, поэтому конверт говно

https://prnt.sc/1bwCnNcYuV0H - Вот еще кого ты наебал. Смекаешь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх