• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Угоняем элитный шестизнак с earthlink.net

Fallen

(L2) cache
Пользователь
Реакции
0
Generator uin:pass
:zns5: Download
Затем качаем базу элитных шестизнаков зарегенных на earthlink.net
Также качаем спец брут для earthlink
Патч системы для увеличения потоков :zns5: Download

И так, запускаем вначале Generator. Он предназнаечем для списков uin;pass , но отлично подойдёт и для списка mail;pass. Как в базе убрать номерки и оставить только мыла обьяснять не буду, ибо если этого сделать не сможете, берите лопату и на стройку(юзайте Excel).

1_earth.png

Жмём на (1) и указываем путь к списку mail-ов.
Во втором столбце можно вписать пароли для брута вручную, а можно также указать (2) путь к списку паролей.
Жмём на Генерировать (3) и называем файл к примеру eaibyy.txt

Открываем Earthlink.net bruteforce II

2_earth.png

Жмём на кнопку Options.
В 1 указываем путь к нашему списку mail;pass с названием eaibyy.txt.
В 2 указываем путь к списку подошедших паролей к мылам.(создаём сами)
В 3 ставим число потоков. Если у вас XP SP2, то для увеличения скорости надо пропатчить систему, т.к стоит ограничение в 10 потоков.
Жмём 4 и Start.

3_earth.png

Должно получиться примерно так :)
Good - это те мыла, к которым у нас подошёл пароль. Идём сразу по этому адрессу и проверяем мыло на рабочесть (многие были заблокированы). Если всё ок, заходим на мыло меняем пасс.
Далее можно найти 6-ку зарегененую на это мыло по списку, а можно послать месагу !uin vasea@earthlink.net(где vasea@earthlink.net - адрес забрученного мыла) боту на номере 757555 и он выдаст вам номера.
Далее делаем обычные ретрив по адресу : pass и получаем номерок вместе с PM.
Может кто и видел это в инете но если боййян прошу удалить :)

интересная статейка.... может попробую че нить спереть.

Если у вас XP SP2, то для увеличения скорости надо пропатчить систему, т.к стоит ограничение в 10 потоков.
поподробнее если можно !!где то я видел статейку но что то не запомнил где !а счас статейку не найти (((((((( :cry2:
а по стать!!ну нечго нового я не узнал !!!!брут как брут !!!но за статью могу похвалить !!!

чтобы писать - чесно скажу не сам...у меня друг просто этим занимается что у меня элитной аси нету как видите - мне особо все равно.Но выложил чисто для портала.Но мог бы и сам что нибудь подобное замутить ))
zoommm
Может и видел.но врядли

если хотите - еще в том же духе что нибудь выложу )

Я же сказал - мне ее на DVD'ишнике друг принес...ну хотите в инете поищите.
Я тоже самое выкладывал как то только на другом форуме - которого уже нет вроде.Может и есть в инете.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх