• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Были ли американцы на луне?

seem
ты че, нифига они не признавались !!! они до сих пор говорят, что они там были !!! А прикол с прогулкой американцев на Луне давно уже по телекам показывают :) у нас уже около года... постоянно народ потишается !!! а в 80х холодная война ж продолжалась вроде как и признать, что они там небыли означало бы поднять белый флаг и сказать что они на*бщики...

Блин в газете серьезной было написано это, название не помню
Что то вроде "амеры уже признались, что некторые съемки с луны проводились в павильоне, когда их поставили перед фактами, теперь осталось доказать что их вообще на луне не было"

Ниосили но там по телеку давно и много нраз показывали программы на счет етой фигни и по рассчетам получается что америкосы не были на луне

seem
Амеры были на луне. Это 100%. Научный фильмы сняты, опровергнуты все док-ва их отсутствия на луне. Недавно показывали фильм "Битва за космос". Кто смотрел, тот знает.

да америкосы на луне были я в этом уверен хотя доказательств обратного море к примеру то что пыль от ракетных двигателей не поднялась хотя должна бы.... но все таки они там были.

seem
Амеры были на луне. Это 100%. Научный фильмы сняты, опровергнуты все док-ва их отсутствия на луне. Недавно показывали фильм "Битва за космос". Кто смотрел, тот знает.
ничего против не имею, ну раз некоторые съемки все ж в павильоне были, то амеры уже ****аболы=)
В честь какого праздника. Воздуха то там нет, значит и молекулы не движутся.
то что воздуха нет не значит что молекулы не движутся=)) их там нет практически
из двига исходит всякая хрень, тот же газ, причем я так думаю с некуевым таким напором, от этого пыль должна вздыматься(ессно не так как на земле)

Вы хоть статейку до конца дочитали?
да
Там и про пыль есть, и про павильоны.
про пыль там все ясно вроде, про павильоны просто не написали или не захотели писать
я не вру это реально было то что я говорил

Блин в газете серьезной было написано это, название не помню
Что то вроде "амеры уже признались, что некторые съемки с луны проводились в павильоне, когда их поставили перед фактами, теперь осталось доказать что их вообще на луне не было"
я про газету, а не про то что я знаю больше спецслужб ;)

Гы, а вообще из-за чего сыр бор ??? были ли они или нет ??? да туда уже туристов возит... чего переживать то :) :-P теперь уж точно были, там же какой-то американец летал... :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх