• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

сканер Сканер всех CEX бирж + через пару дней DEX.

Sinlar

RAM
Пользователь
Реакции
8
Гарант сделки
1
Криптовалютный сканер, оформленный под бота в ТГ. Создан для арбитража крипты, показывает какую прибыль получить, где купить, где продать. Уже можно зарабатывать, в будущем будут обновления. (Открытый/закрытый деп, адрес смарта и т.п.)
Не продаю код, продаю доступ к сие боту. Пример уведомлений прикрепляю ниже. Связаться со мной можно в тг - @bardssss

Вложения

• 1C503AF5-5737-4F1E-923B-29FFC8CF509E.jpeg
    1C503AF5-5737-4F1E-923B-29FFC8CF509E.jpeg
    55.1 КБ · Просмотры: 286
Для теста бы твой бот, как быстро дает сигнал? Ликвидность не падает? Будете ли длбавлять хэджирование? С какими площадками работает? Берет по каким ордерам спред? Лбъем прощитывает?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
have this dex scanner soft [python 3] i made last year.
Maybe some can come handy.
you can integrate on your own TG Bot.

Pass:

Вложения

• DexScanner.zip
    2.6 КБ · Просмотры: 51
Sign in hyde without password
you've been here since 2018 the "term" spreads across the forum since. Check the forum for the "term" i mentioned.

Предложение актуально.
Из обновлений парсера :
1. Добавлена новая система базы пользователей
2. Добавлены объёмы для каждой монетки
3. Добавлены сети, которые торгуются
4. Добавлены новые биржи.
1686107483015.png

Обновление бота :
Добавлен Pancake swap, uniswap
Система добавления людей изменена
Введены двух-недельные, месячные тарифы подписки на бота.

Обновление бота :
Добавлен Pancake swap, uniswap
Система добавления людей изменена
Введены двух-недельные, месячные тарифы подписки на бота.
Сколько за 2 недельный?

250$ странно конечно)
есть более приятные сервисы , сайты, боты.

Кому не лень зайти в гугл, и найти арбитражные сервисы для крипты, можно прикольнее решение найти. У меня нет претензий к тебе ТС. Но за арбитраж крипты уже знаю как лет 7, и более крутые решение = стоят дешевле.

Сервис: имеющий алерты на пампы, где скопление идёт ликвидности или набор перед пампом, арбитражные связки, форматом также с биржи - на биржу, чтобы работала сеть и хороший спред был стоит 50-100$ в месяц. А тут 250$ за 2 недели. + также скан на арбитраж монет на dex/cex площадках , где 50-100$ стоит тоже есть, т.е. ты пытаешь изобрести снова велосипед как я понял?)

Ещё не раз, не думай что это доёб, но чем твой бренд бота лучше таких вот сервисов, где больше функционала и цены более приемлемее?

п.с. + даже есть бесплатные такие боты.. и почему бы не сделать тот же какой-то демо-тест для каждого, чтобы человек допустим увидел что оно того стоит и покупал?) очень всё сыро так сказать, как по мне.

Сейчас тренд набирает Сэндвич-боты тема, вот такое бы лучше сделал )))

250$ странно конечно)
есть более приятные сервисы , сайты, боты.

Кому не лень зайти в гугл, и найти арбитражные сервисы для крипты, можно прикольнее решение найти. У меня нет претензий к тебе ТС. Но за арбитраж крипты уже знаю как лет 7, и более крутые решение = стоят дешевле.

Сервис: имеющий алерты на пампы, где скопление идёт ликвидности или набор перед пампом, арбитражные связки, форматом также с биржи - на биржу, чтобы работала сеть и хороший спред был стоит 50-100$ в месяц. А тут 250$ за 2 недели. + также скан на арбитраж монет на dex/cex площадках , где 50-100$ стоит тоже есть, т.е. ты пытаешь изобрести снова велосипед как я понял?)

Ещё не раз, не думай что это доёб, но чем твой бренд бота лучше таких вот сервисов, где больше функционала и цены более приемлемее?

п.с. + даже есть бесплатные такие боты.. и почему бы не сделать тот же какой-то демо-тест для каждого, чтобы человек допустим увидел что оно того стоит и покупал?) очень всё сыро так сказать, как по мне.

Сейчас тренд набирает Сэндвич-боты тема, вот такое бы лучше сделал )))
Честно, хороших паблик ботов таких я не видел. Изначально бота делал под себя. Цену указываю так же исходя из оценки своих сил на работу. Возможно это действительно уже не так актуально, как тогда, когда я начинал это делать, потому что сейчас у всех, кто занимается арбитражом на высоком уровне, уже эти боты есть. Но я продолжаю апгрейдить этого бота и выпускать обновления исходя от обратной связи своих клиентов.
Спасибо большое и тебе за обратную связь и за совет! Возможно, в будущем, сделаю что-нибудь еще)

Обновление бота :

Добавлен блеклист для монеток, которые не несут никакой ценности, либо имеют разные сети.
Обновлен модуль панкейксвапа, за счет чего алерты стали появляться гораздо быстрее.
Изменена система пользователей.

Последнее редактирование:
Добрый день! Расскажите подробней для непосвящённых. Есть ли смысл заходить с минимальным опытом в крипте? Какой бюджет оптимален для подобного вида торговли? Какие теоретические результаты и риски при пользование ботом на протяжение n-времени?

Добрый день! Расскажите подробней для непосвящённых. Есть ли смысл заходить с минимальным опытом в крипте? Какой бюджет оптимален для подобного вида торговли? Какие теоретические результаты и риски при пользование ботом на протяжение n-времени?
Добрый! Отпишите в телегу, попробую "просвятить"))

Парни есть open source проект humming bot там большой выбор готовых решений для арбитража, в том числе и большой выбор коннекторов к DEX ,он бесплатен и там крутое сообщество
Не думайте что арбитраж ,это бесплатные деньги,там есть куча рисков

Парни есть open source проект humming bot там большой выбор готовых решений для арбитража, в том числе и большой выбор коннекторов к DEX ,он бесплатен и там крутое сообщество
Не думайте что арбитраж ,это бесплатные деньги,там есть куча рисков
Ничего себе, первый раз увидел вообще. Спасибо большое, но я моментально наткнулся на что-то платное. Завтра с компа изучу. Еще раз спасибо!)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх