софтина для линукса, или посоветуйте как мб, работает по лицензионному ключу
заранее благодарен
mega.nz
заранее благодарен
Сначала надо узнать есть ли какой-то протектор или нет .На винду есть DIE на лиункс хз погугли. Если протектор есть можешь смело забивать х#й.Если нет ,то ищещь по строкам ,которые есть в лицензии функцию которая проверяет ключ(используй иду).Далее там будет,чтото типа если ключ подходит то прыгаем туда,если нет то туда(je/jne) .В дизасме патчишь je на jne или jne на je .Теперь при вводе неправильного ключа программа будет работать как с правильным,а правильнывй ключ работать не будетсофтина для линукса, или посоветуйте как мб, работает по лицензионному ключу
заранее благодарен
![]()
File on MEGA
mega.nz
У меня сомнения, что софт на питоне написан. Как ты к этому выводу пришел?Смотри функцию `lease_check`, воде оно. Ну и посколько софт на питоне написан, вряд ли там что-то сложное. Ты сможешь, я в тебя верю.
через sublimetext в десятиричной системе открывает, был бы питон открыл бы синтаксис питона. Или там обфускатор какой?Смотри функцию `lease_check`, воде оно. Ну и посколько софт на питоне написан, вряд ли там что-то сложное. Ты сможешь, я в тебя верю.
Посмотрел строки.У меня сомнения, что софт на питоне написан. Как ты к этому выводу пришел?
Написан на питоне, скомпилирован нуиткой. Обфускации вроде нет.через sublimetext в десятиричной системе открывает, был бы питон открыл бы синтаксис питона. Или там обфускатор какой?
Возможно, просто заметил C код. И что-то особо не выкупил что с ним делать.Посмотрел строки.
Написан на питоне, скомпилирован нуиткой. Обфускации вроде нет.
1) я не уверен на 100% что именно в lease_check проверка.И что-то особо не выкупил что с ним делать.