• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

может кто это вскрыть? linux

софтина для линукса, или посоветуйте как мб, работает по лицензионному ключу
заранее благодарен

Сначала надо узнать есть ли какой-то протектор или нет .На винду есть DIE на лиункс хз погугли. Если протектор есть можешь смело забивать х#й.Если нет ,то ищещь по строкам ,которые есть в лицензии функцию которая проверяет ключ(используй иду).Далее там будет,чтото типа если ключ подходит то прыгаем туда,если нет то туда(je/jne) .В дизасме патчишь je на jne или jne на je .Теперь при вводе неправильного ключа программа будет работать как с правильным,а правильнывй ключ работать не будет

Смотри функцию `lease_check`, воде оно. Ну и посколько софт на питоне написан, вряд ли там что-то сложное. Ты сможешь, я в тебя верю.

Смотри функцию `lease_check`, воде оно. Ну и посколько софт на питоне написан, вряд ли там что-то сложное. Ты сможешь, я в тебя верю.
У меня сомнения, что софт на питоне написан. Как ты к этому выводу пришел?

через sublimetext в десятиричной системе открывает, был бы питон открыл бы синтаксис питона. Или там обфускатор какой?

У меня сомнения, что софт на питоне написан. Как ты к этому выводу пришел?
Посмотрел строки.
через sublimetext в десятиричной системе открывает, был бы питон открыл бы синтаксис питона. Или там обфускатор какой?
Написан на питоне, скомпилирован нуиткой. Обфускации вроде нет.

Посмотрел строки.

Написан на питоне, скомпилирован нуиткой. Обфускации вроде нет.
Возможно, просто заметил C код. И что-то особо не выкупил что с ним делать.

И что-то особо не выкупил что с ним делать.
1) я не уверен на 100% что именно в lease_check проверка.
2) тебе нужен либо декомпилятор, либо дебагер. Смотря чем ты умеешь пользоваться.
3) сэкономь своё время, обратись к крякерам. exelab или что-то подобное, я думаю есть ещё форумы тематики.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх