• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопросы по стиллеру

Kukuew

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Специалисты и старожилы , приветствую.

Как новичок хотел бы узнать более подробно по работе в направление работы со стиллером. При изучению возникли следующие вопросы:

1. Как происходит маскировка ? Насколько я понял , что с файлами по типу pdf, doc , xls уже не актуально , верно ?
2. Крипт файла происходит уже не посредством с готовым файлом ?
3. В каких случаях применяет лоадер ?

Какие еще нюансы стоит учесть при начале работы ?

спасибо!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1. Как происходит маскировка ? Насколько я понял , что с файлами по типу pdf, doc , xls уже не актуально , верно ?
Кто во что горазд и какие таргеты. Кто-то делает склейки с каким-то софтом. Склейки с офисными файлами актуально, почему нет? Через макрос грузить. Тут поведётся/не поведётся.
Думаю никто тебе не расскажет, как они маскируют, потому что лишние конкуренты никому не нужны.
Крипт файла происходит уже не посредством с готовым файлом ?
Само собой, зачем криптовать "не готовый" файл?) Что вообще подразумевается под готовый? Он либо рабочий, либо нет. Если не рабочий, то зачем его вообще кидать куда-то?
В каких случаях применяет лоадер ?
1) Нужно пролить не только стиллер.
2) Стиллера пока нет, есть лодырь.

2. Крипт файла происходит уже не посредством с готовым файлом ?
1. В большинстве случаев делают лендинг под популярный софт (оффер) black (сайт который будет показан обычному юзеру с твоим вредоносом) и подрубают клоаку что бы гугулу, фб, бингу и иже с ними показывался оффер так называемый white (безобидный сайт который будет показан гуглу, фб и иже с ними вроде бинга (что бы гнать траффик с гугл адс, фейсбук адс, бинг адс - (что бы пройти модерацию в гугл адс например))), как правило для клоаки юзают Adspect.
2. Да, с готовым, большинство советуют криптоваться у Мастифа. Сам у него криптовался за 55 долларов за крипт. Всё отлично прошло. Так же у него есть крипт ещё круче за 100 долларов, для стиллера как правило хватает за 55 баксов криптануть.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх