• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вылетел акк ТГ

Vaultboy

Из Убежища 69
Пользователь
Реакции
108
Гарант сделки
2
Всех приветствую. Собственно, вылетел акк ТГ со всех устройств, доступа к номеру телефона так же нет. На аккаунте стоит 2фа, пароль я знаю. Есть ли какая-то возможность получить доступ к номеру телефону, например за плату через умельцев (он сейчас в продаже у оператора, никаким образом оператор его выдать не может, при покупке выдаётся номер рандом) или каким-то другим образом войти в аккаунт, минуя смс на номер телефона?

Тебе надо искать человека, который продает услуги по получению доступа к номеру
Насколько я помню это не очень дешево через оператора получать доступ. Таких услуг не встречал на этом ресурсе
Надеюсь найдешь способ

Тебе надо искать человека, который продает услуги по получению доступа к номеру
Насколько я помню это не очень дешево через оператора получать доступ. Таких услуг не встречал на этом ресурсе
Надеюсь найдешь способ
Спасибо, как обратился к человеку, жду ответа. Может быть кто-то знает как защититься от такой оказии в дальнейшем, не имея сим-карты? Ну например, если сфоткать QR-код для входа, это поможет?

Спасибо, как обратился к человеку, жду ответа. Может быть кто-то знает как защититься от такой оказии в дальнейшем, не имея сим-карты? Ну например, если сфоткать QR-код для входа, это поможет?
Купи симку у человека и не еби мозг.

Ну например, если сфоткать QR-код для входа, это поможет?
Как qr для входа поможет с доступом? если qr ДЛЯ ВХОДА. а ты вообще проверял аккаунт живой? вылетает со всех сессий только когда кто-то удалил тебя через Устройства либо когда аккаунт в бане

Как qr для входа поможет с доступом? если qr ДЛЯ ВХОДА. а ты вообще проверял аккаунт живой? вылетает со всех сессий только когда кто-то удалил тебя через Устройства либо когда аккаунт в бане
Акк живой. Вот именно, что qr-код для входа! Представим ситуацию, что я сфоткал на телефон Б qr-код, затем идёт вылет со всех сессий, с помощью этого qr-кода, при помощи телефона А я могу зайти в акк и далее в ПК. Вопрос заключается в том, есть ли срок жизни такого qr-кода? И повторюсь, я подумал только об этом варианте, если есть другие, прошу, предлагайте

https://xss.pro/threads/77569/ не?
Возможно правда решение, но пока не решена основная проблема из первого поста, нет смысла переходить к этому вопросу

Переставь аккаунт на анонимный номер телеграма +888

Переставь аккаунт на анонимный номер телеграма +888
c0d3x уже скинул статью про это. Основной вопрос пока стоит в первом посте

c0d3x уже скинул статью про это. Основной вопрос пока стоит в первом посте
Да, вариантов особо нет, если там что то очень прям ценное, можно перевыпустить симку, это будет стоит в районе 40к рублей. Тебе продиктуюс смс и всё

Да, вариантов особо нет, если там что то очень прям ценное, можно перевыпустить симку, это будет стоит в районе 40к рублей. Тебе продиктуюс смс и всё
Ну за такую сумму я не готов восстанавливать аккаунт. Какой-то перебор по-моему

Ну за такую сумму я не готов восстанавливать аккаунт. Какой-то перебор по-моему
Тогда вариков нет, на крайняк можешь написать в тп, где ты покупал номер если ты помнишь, мб повезёт и они тебе дадут его, но тоже я думаю это минимум пару тысяч

Тогда вариков нет, на крайняк можешь написать в тп, где ты покупал номер если ты помнишь, мб повезёт и они тебе дадут его, но тоже я думаю это минимум пару тысяч
Плохо прочитал первый пост. Я написал, что телефон уже в продаже у оператора. Естественно, я писал в ТП сервиса

Плохо прочитал первый пост. Я написал, что телефон уже в продаже у оператора. Естественно, я писал в ТП сервиса
Было такое,писал в ТП, в итоге по нулям,забей.

Было такое,писал в ТП, в итоге по нулям,забей.
В ТП тг тоже писал, ответа нет. Да я в принципе уже смирился, решил на всякий случай уточнить, мало ли есть способ

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх