Блек FAKE Bassterlord

National Hazard Agency

(L1) cache
Забанен
Реакции
815
Гарант сделки
6
Депозит
0.16 и др.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1674424647221.png

1674424706417.png

Не знаю куда сообщить о данной проблеме но хочу, чтобы абсолютно все знали я не веду дел в тг!
Появился индивид который скопировал мой никнейм и явно пытается сдеанонить других юзеров и(или) развести!
Будьте внимательны меня нет в ТГ!!!!!
В крайнем случае верифицируйтесь через ЛС на форуме!

Последнее редактирование:
L4M8C.png

Доп инфа что творит данный челик. Вполне вероятно что будет швырять народ от моего имени

Последнее редактирование:
Много людей видел в телеграм чатах которые спрашивали за этот аккаунт.Есть даже давние записи.
Уверен нескольких он смог кинуть.
Да и что такой человек как ты делал бы в тг.

Много людей видел в телеграм чатах которые спрашивали за этот аккаунт.Есть даже давние записи.
Уверен нескольких он смог кинуть.
Да и что такой человек как ты делал бы в тг.
По опыту, есть определенный % людей, которые прям мечтают, чтобы их кинули. Вот прям все для этого делают. К огромному сожалению. Ведь эти люди дают пищу для кидал, в итоге это портит общую атмосферу, снижает доверие к сообществу. А кидалы прилепают к таким местах надолго.
Пример - https://xss.pro/threads/76093/. Кидают от нашего имени. Я не знаю, как должен выглядеть человек, чем такой человек думает, когда покупает "макбук за 50%"
С National Hazard Agency - аналогично.

1675677957014.png

1675677990107.png

1675678024836.png

Наглость крепчала =D

Последнее редактирование модератором:
Посмотреть вложение 50469

Посмотреть вложение 50470

Не знаю куда сообщить о данной проблеме но хочу, чтобы абсолютно все знали я не веду дел в тг!
Появился индивид который скопировал мой никнейм и явно пытается сдеанонить других юзеров и(или) развести!
Будьте внимательны меня нет в ТГ!!!!!
В крайнем случае верифицируйтесь через ЛС на форуме!
Тебе нужно уже как крупному бренду двигаться. И регистрировать все месенджеры, все форумы, брать все домены твоим никнеймом и так далее.....чтобы не кинули от твоего имени :cool:

Интересно на какую сумму там кидок планировался? Ведь в продажнике твоём сумма не маленькая, неужели на неё же и скамели ?

Тебе нужно уже как крупному бренду двигаться. И регистрировать все месенджеры, все форумы, брать все домены твоим никнеймом и так далее.....чтобы не кинули от твоего имени :cool:

Интересно на какую сумму там кидок планировался? Ведь в продажнике твоём сумма не маленькая, неужели на неё же и скамели ?
пытались чел выставил что типа у него деп на форуме как у меня был и что типа ман продает но хрен там

Ну надо же быть лосём, по всем "громким" сливам, все знают форум на котором ты обитаешь, и купить у тебя что-то и просто не написав на форуме... ну хорош...

Напишите ответ...
Верх