IMtale

Robin Gud

(L1) cache
Пользователь
Реакции
5
imtale.gif

IMtale - представляет из себя программу для рассылки сообщений по номерам icq. Программа работает на самом последнем протоколе icq. Отличительная особенность программы - простота в использовании и максимальная автоматизация рутинных задач рассылки по номерам icq. Программа сочетает в себе простоту и оптимальность. Вам не нужно ломать голову по поводу того, как можно больше найти пользователей, какие дополнительные параметры поиска указывать, а какие нет, как избежать различных серверных лимитов на отправку и поиск. Интеллектуальный алгоритм программы сам все предусматривает. Программа поддерживает русский и английский языки.

http://rapidshare.de/files/18714453/IMtale.rar.html

:zns3: Пароль: xss.pro/_file_0123

====================================================
Только одно НО...Не в какой другой приват её не ложить, и соблюдать права автора проги!

Robin Gud
Жжош, маладец. Есть это то самое конечно. Щас проверим.
Только одно НО...Не в какой другой приват её не ложить
Это регулируется правилами раздела, да и люди тут цивильные.

Кстати лучше аттачить к постам.

Кстати прога попала в руки барыг около недели как. Мне уже чела 4 пытались толкнуть. Цена от 5 до 40.

Вложения

• IMtale.rar
    334.9 КБ · Просмотры: 17
Мля, обидно что он попал к барыгам((

Кстати прога попала в руки барыг около недели как. Мне уже чела 4 пытались толкнуть. Цена от 5 до 40.
ну хз... давно уже предлогали за треть...
а так жалко канешн, за эту прогу я заплатил не мало...
ну лана хер с ней... автору все равно спасибо!
p.s.
но кста это не ласт версия...))

хз я просто нетестил долго я тестил часов 10 отправил много сообщений небуду врать скоко реально более 2000 точьно

Если точьно знаете на чём вылетает по времени или по сообщениям скажите цыфры примерные я гляну просто нет реально возможности более 10 часов тестить

хз я просто нетестил долго я тестил часов 10 отправил много сообщений небуду врать скоко реально более 2000 точьно
за 10 часов 2к мессаг че за херня...
эт оч медленн ты по онлайновским долбил чтоли?

по онлайну по какомоту городу не помню не россия и просто текст был test и тд.. как я смотрел утром на статистику всегов онлайне 2000 было всем отправело и всё а так щя тестил 2000 за час даже меньше отправил просто я неспамер я незнаю что писать я б побольше потестил.... кто нить потестите и скажите какие ещё лимиты я сниму... и как я понял прога уже у всех есть моя ломаная =) или выложить ? просто вылаживать я и незнаю что вам у меня много чего есть =)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх