• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мне нужен пк за 60 к

Если для игОр то:
i5 11400f
rtx 3060 производителя любого с двумя вертушками
ОЗУ 16 гб, я бы посоветовал от Adata XPG, на 3200 Мгц, самое главное 2 планки по 8, чтобы память шустрее работала( в двухканале)
Материнку бери любую на H610 чипсете, так как проц не горячий
Процессор не горячий, поэтому и недорого охлада хватит, рекомендую от pccooler, недорогие башни
блок питания на ватт 450-500, недорогие хорошие блоки от deepcool, thermaltake, coolermaster.
Корпус бери любой, но не советую от aerocool, потому что продуваемость не очень. Читай отзывы
Под систему и программы m2 NVMe на 500гб или 1тб, если хватит, особых рекомендаций нет, они в общем все похожи, hhd не ставь, если не хочешь чтобы комп сильно шумел

Мне кажется для тебя это будет оптимальная сборка, если для игр, это вариант новых комплектующих, если с Авито дружишь можешь дешевле собрать, но главное уметь проверять на работоспособность.
Удачи в сборке, буду рад, если чем то помог

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
продам хороший пк за 60к, Процессор, MOS 6510, 64 КБ оперативной памяти.
Дум потянет? Давно хочу свой на 4004 обновить и в новинки играть

to start with the processor, if you need to save budget! amd ryzen is the one that indicated good performance at a moderate cost, they have more cores and threads than intel talking about ryzen 5 5000 series! If you already decide to choose Intel, preferably from the 12th generation onwards, otherwise, Ryzen, the entire assembly derives from there! Everything also depends on the use that you are going to give to the equipment (games, daily work, programming, etc.)

Для чего бы ты его не брал, посмотри в сторну intel Xeon в паре с матерью и опиративкой, на алике сие детище обойдётся в 20+ тыщ + видюха RX 570 и вуаля

Для чего бы ты его не брал, посмотри в сторну intel Xeon в паре с матерью и опиративкой, на алике сие детище обойдётся в 20+ тыщ + видюха RX 570 и вуаля
Зионы уже не актуальны + надо уточнять какие зионы. А они есть и на 775 сокете, и на 1155, и на 1156, но я думаю, вы имели ввиду 2011v3. Но всё равно уже морально устарели

Зионы уже не актуальны + надо уточнять какие зионы. А они есть и на 775 сокете, и на 1155, и на 1156, но я думаю, вы имели ввиду 2011v3. Но всё равно уже морально устарели
Если не актуал, в таком случае рекомендовал бы обратить внимание на Ryzen 5 (2600), бюджетный и справляеться с большинством нагрузок + славится своей мультизадачностью, матери под него не дорогие, порядка 4 к рублей, оперативка тоже станет не дорого 4+, сам камень 4+. Ну а дальше по своему усмотрению

Если не актуал, в таком случае рекомендовал бы обратить внимание на Ryzen 5 (2600), бюджетный и справляеться с большинством нагрузок + славится своей мультизадачностью, матери под него не дорогие, порядка 4 к рублей, оперативка тоже станет не дорого 4+, сам камень 4+. Ну а дальше по своему усмотрени
Рязань топ)

Рязань топ)
топ не топ, но если ты мультишь с процесами то самое то, а вот если нужно одну задачу то интел но это больше для дизайнеров и видеоредакторов, а так то все люди с специфическими потребностями юзают рязань

топ не топ, но если ты мультишь с процесами то самое то, а вот если нужно одну задачу то интел но это больше для дизайнеров и видеоредакторов, а так то все люди с специфическими потребностями юзают рязань
Раньше рязани дешевле интел были. поэтому был смысл собирать бюджетные сборки на амд. Это 1, 2, 3 поколение райзен, а сейчас цены прировнялись, даже где-то дороже выходит

Раньше рязани дешевле интел были. поэтому был смысл собирать бюджетные сборки на амд. Это 1, 2, 3 поколение райзен, а сейчас цены прировнялись, даже где-то дороже выходит
ну чесно говоря, сборка на рязани дешевле выходит, потому что матери под ряжанку дешелве нежели под интел

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ну чесно говоря, сборка на рязани дешевле выходит, потому что матери под ряжанку дешелве нежели под интел
soglasen

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх