Хороший
Дум потянет? Давно хочу свой на 4004 обновить и в новинки игратьпродам хороший пк за 60к, Процессор, MOS 6510, 64 КБ оперативной памяти.
Зионы уже не актуальны + надо уточнять какие зионы. А они есть и на 775 сокете, и на 1155, и на 1156, но я думаю, вы имели ввиду 2011v3. Но всё равно уже морально устарелиДля чего бы ты его не брал, посмотри в сторну intel Xeon в паре с матерью и опиративкой, на алике сие детище обойдётся в 20+ тыщ + видюха RX 570 и вуаля
Если не актуал, в таком случае рекомендовал бы обратить внимание на Ryzen 5 (2600), бюджетный и справляеться с большинством нагрузок + славится своей мультизадачностью, матери под него не дорогие, порядка 4 к рублей, оперативка тоже станет не дорого 4+, сам камень 4+. Ну а дальше по своему усмотрениюЗионы уже не актуальны + надо уточнять какие зионы. А они есть и на 775 сокете, и на 1155, и на 1156, но я думаю, вы имели ввиду 2011v3. Но всё равно уже морально устарели
Рязань топ)Если не актуал, в таком случае рекомендовал бы обратить внимание на Ryzen 5 (2600), бюджетный и справляеться с большинством нагрузок + славится своей мультизадачностью, матери под него не дорогие, порядка 4 к рублей, оперативка тоже станет не дорого 4+, сам камень 4+. Ну а дальше по своему усмотрени
топ не топ, но если ты мультишь с процесами то самое то, а вот если нужно одну задачу то интел но это больше для дизайнеров и видеоредакторов, а так то все люди с специфическими потребностями юзают рязаньРязань топ)
Раньше рязани дешевле интел были. поэтому был смысл собирать бюджетные сборки на амд. Это 1, 2, 3 поколение райзен, а сейчас цены прировнялись, даже где-то дороже выходиттоп не топ, но если ты мультишь с процесами то самое то, а вот если нужно одну задачу то интел но это больше для дизайнеров и видеоредакторов, а так то все люди с специфическими потребностями юзают рязань
ну чесно говоря, сборка на рязани дешевле выходит, потому что матери под ряжанку дешелве нежели под интелРаньше рязани дешевле интел были. поэтому был смысл собирать бюджетные сборки на амд. Это 1, 2, 3 поколение райзен, а сейчас цены прировнялись, даже где-то дороже выходит
soglasenну чесно говоря, сборка на рязани дешевле выходит, потому что матери под ряжанку дешелве нежели под интел