• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как правильно требовать выкуп, чтобы платили?

quasar247

RAID-массив
Пользователь
Реакции
5
Последние 7 лет искал компании, которые платят за уязвимости. Ломал, писал отчёты, получал свои бабки. В последнее время начали компании кидать, обещали изначально заплатить, если будут критикал баги, но в итоге кидают. Думал ситуация будет не частой, но это начало повторяться не раз. Меня это просто сломало и я перешёл на тёмную сторону. Я начал ломать сайты, в основном сливать бд и требовать выкуп. Из 5 компаний платят двое-трое. Хочу довести письмо в компанию до ума, чтобы платили все 100%. Кто подскажет, как составить хитро письмо, буду весьма признателен, отблагодарю финансово, если письмо выстрелит...

Из 5 компаний платят двое-трое.
Никогда не будут платить 5 из 5. Ни тебе, ни кому либо другому. Скажи спасибо что нахуй не посылают эти двое-трое из пяти. Радуйся тому что есть и выбирай цели крупнее, а не говно-шопы с виагрой и всякой мелочной хyйнёй.

Никогда не будут платить 5 из 5. Ни тебе, ни кому либо другому. Скажи спасибо что нахуй не посылают эти двое-трое из пяти. Радуйся тому что есть и выбирай цели крупнее, а не говно-шопы с виагрой и всякой мелочной хyйнёй.
Ну можно же как-то письмо до ума довести, чтобы конверсия увеличилась нет разве? Кто в теме и что пишет поделитесь текстом, плз, что вы обычно пишете когда требуете выкуп за данные? В основном я говорю, что выложу в открытый доступ данные, если не будут платить

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Буду рад тексту грамотного письма, отблагодарю финансово, если выгорит
Ну сам подумай, за что они должны платить? За уязвимости? Расписывай, что принесет им утечка данных, кому ты сольешь эти данные, и какие последствия их ждут. Для весомости можно добавить контакты профильных журнашлюх, что они раздуют эту тему и т.д.
Чтобы человек заплатил, он должен понимать, за что он платит, и что будет, если он не заплатит.
Можешь присвоить пару громких последствий сливов себе, или приводить их как пример, что компания потеряла, когда не заплатила. Падение акций и т.д.

Ты никогда не добьешься 100% выплаты, у тебя хороший результат
Как повысить? заведи бложек в торе, туда заливаешь список таргетов, около каждого выкладываешь семп в 10 строк из базы
кто не заплатил, там же сливаешь полную базу вместо семпла
кто заплатил, удаляешь из бложека
в письмо-предложение обязательно прикладываешь твой урла бложека в торе

2-3 из пяти это много

у кого не много давайте в личке подискутируем
Надо чтобы все 5 из 5 платили или 4 из 5
Время тратится на поиск багов, слив бд и в пустую все, если компании не платят в итоге

Ну сам подумай, за что они должны платить? За уязвимости? Расписывай, что принесет им утечка данных, кому ты сольешь эти данные, и какие последствия их ждут. Для весомости можно добавить контакты профильных журнашлюх, что они раздуют эту тему и т.д.
Чтобы человек заплатил, он должен понимать, за что он платит, и что будет, если он не заплатит.
Можешь присвоить пару громких последствий сливов себе, или приводить их как пример, что компания потеряла, когда не заплатила. Падение акций и т.д.
Спасибо, дельный совет

Ты никогда не добьешься 100% выплаты, у тебя хороший результат
Как повысить? заведи бложек в торе, туда заливаешь список таргетов, около каждого выкладываешь семп в 10 строк из базы
кто не заплатил, там же сливаешь полную базу вместо семпла
кто заплатил, удаляешь из бложека
в письмо-предложение обязательно прикладываешь твой урла бложека в торе
хорошая идея

Письмо читает целевой человек, первично толкаться от личности/личностей адресата, как минимум составить его досье.
Если вы упомянете имя собаки оппонента ( утрирую ) это гораздо глубже засядет в его голове с флагом “проблема”.
Всегда первична психология, поставьте себя на место цели и представьте, что из личного вызовет у него/вас холодок по спине.
Векторов давления масса, главное план и разработку иметь сразу, а не пугать жертву раз в неделю чистой импровизацией.
За каждой суммой, активами стоит живой человек, с присущими ему фобиями и страхами.

На самом деле 2-3 из 5 это уже очень много, для увеличения дохода порекомендовал бы выбирать цели покрупнее, прокачка тебя как специалиста будет хорошим бонусом

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Нарисуй им перспективы, которые их ждут. Как и в продажах, лучше всего показывать, какую пользу человек получит от покупки дрели, к примеру. А в данном случае какие получит последствия. Успехов тебе)

Из 5 компаний платят двое-трое.
лол, тебя хотя бы не матерят с гоблинским переводов
1674217678654.png
1674217710874.png

никогда никто не будет платить со 100% вероятностью
что бы тебе платили всегда тебе нужен способ "убить" бизнес полностью, и что бы без тебя его нельзя было восстановить никак
и даже в таких случаях могут просто из вредности назло не заплатить

То что вообще платят для меня стало удивлением.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх