• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

AV\EDR CrowdStrike

Premium

Premium
Пользователь
Реакции
207
Гарант сделки
9
приветствую. вобщем, как быть с этим чудом? я так понимаю, что его нужно сносить и потом делать ребут сразу, иначе он отправит тачку в перманентный даунито.

Сносить EDR продукт - самое палево. В консольке админа будет эвент что машина X в оффлайне,
и агент на ней не работает. Сразу такой хост уходит в IT на проверку. Проще всего просто прокинуть реверс сокс к себе, и уже весь арсенал использовать у себя через проброс, а не тянуть всю эту шляпу на хост. Ну или если очень надо, на крайняк ставить контейнер Docker на тот хост с тем же Kali, и уже в его пространстве запускать всё что нужно.

falcon.png

просто прокинуть реверс сокс к себе, и уже весь арсенал использовать у себя через проброс

мануал есть, как это сделать?

мануал есть, как это сделать?
Их мало?)

Их мало?)

я может чего-то не догоняю, но как через сокс снять дамп с lsass при живом CS?

Вопрос уместен. Но встречный вопрос будет - нахуа?
С машины где установлен EDR, мутить. Намного проще будет найти "рядом"
какой нибудь хост вроде файл сервера/шару на 2012 винде, поднять всё что
надо там, и идти дальше. Если прямо без вариантов, смотрим технику BYOVD.

Не буду давать детали по разным причинам, но за день можно поднять арсенал который будет бить
User > Local Admin, за второй день Local Admin > SYSTEM, ну а далее по навыкам. Первую наводку дал.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
I can bypass Crowdstrike & Black carbon with CobaltStrike beacon, but it's paid service, if intersted.. write me in PM. (XSS Escrow is always accepted for both guarantee).
pm me your tox with price info

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
pm me your tox with price info
TOX: A5852A300E402AD8AA973E1147D024FFE7DCF34BCC203C7B9DFB8560A3B10361000000000003

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх