• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

VPN, TOR настройка, мануалы (все темы)

AmeziaWG это форк WG, хотя в целом ты прав. лучше амнезия чем ux-i
Я знаю. Достаточно на 1 бит изменить сигнатуру заголовков wireguard и он будет работать

Я знаю. Достаточно на 1 бит изменить сигнатуру заголовков wireguard и он будет работать
браза, ты отталкиваешься от своего провайдера, на сколько я помню форк заключается в трех вводных переменных 3 2 3 или 2 3 2 числа, не запомнил потому что не пригодилось. возможно под уралом и сингл опенвпн работает. а дочки ростелекома в крупных городах с этим бороться научились даже до того как мне статья эта попалась

Подскажите какие-нибудь варианты того, как скрыть использование VPN. Захожу на сайт, но он палит, что я сижу через VPN и поэтому не дает сделать мне нужную задачу

Подскажите какие-нибудь варианты того, как скрыть использование VPN. Захожу на сайт, но он палит, что я сижу через VPN и поэтому не дает сделать мне нужную задачу
используй другой протокол или прокси

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Подними свой впн. Какая страна нужна?

Прошастал не один час на фоуме, но по итогу забрел в тупик... Настолько много инфы, что уже подумываю о том, что я глава наркокортеля и мне нужна фул анонимность)

Понакидайте пожалуйста реально стоящих статей которые вам помогли! Хотелось бы на базовом уровне защитить себя от силовиков в случае задержания
Заранее спасибо :)

Понакидайте пожалуйста реально стоящих статей которые вам помогли! Хотелось бы на базовом уровне защитить себя от силовиков в случае задержания
Кому не помогли, на форуме не пишут.

Прошастал не один час на фоуме, но по итогу забрел в тупик... Настолько много инфы, что уже подумываю о том, что я глава наркокортеля и мне нужна фул анонимность)

Заранее спасибо :)
В случае задержания тебе уже ничего не поможет, даже шифрование (не стоит забывать про существование терморектального криптоанализатора). Будь нацелен на предотвращение определения твоей личности в сети, а не защиту от того, что будет при обнаружении тебя. Ну и вопрос обретения какого-то уровня анонимности зависит от того, чем ты хочешь заниматься в Интернетах.

В случае задержания тебе уже ничего не поможет, даже шифрование (не стоит забывать про существование терморектального криптоанализатора). Будь нацелен на предотвращение определения твоей личности в сети, а не защиту от того, что будет при обнаружении тебя. Ну и вопрос обретения какого-то уровня анонимности зависит от того, чем ты хочешь заниматься в Интернетах.
Тоже верно, но вряд ли ко мне будут применять такие методы)

С сегодняшнего дня заметил что мои openvpn/wireguard/expressvpn/nordvpn/неважнокакиевпн в ноль режутся провайдером. Там где получается пофиксить через обфускацию openvpn на 443 порт = режется скорость в 0 везде кроме гугла и ютуба. Если поднимаю впн на своем сервере, ну как на своем... через форумных хостеров, не мега-хостеров мировых, там уже скорость не айс и некоторые сервисы нужны не работают (айпи грязный у большинства таких хостеров). А если поднимать через мега-хостеров там возвращаемся к первому варианту и провайдер все это убивает возможно по какому-то списку айпи или чего-то еще напрочь срезают.
Это в беларуси. Я так понимаю в рф тоже самое уже с августа этого года, смотрю по последним новостям, а все крупные впны уже давно забанены через их приложухи.
Пытались даже тор заблочить, потому что не работают старые мосты, обновил на новые, пока пыхтит.
Пыхтел час так и не придумал что делать с впн.

И что его делать? Как чинить? Что мешает провайдеру переебать 3389 порт для рдп или что-то еще или даже 443 и оставить 80 онли + свои серты принудительно раз уж на то пошло -_- o_O
Приветствую. Еще летом городил решение, чтобы пптп юзать на айфоне/макбуке, каскадный сервак впс, с одной стороны пптп втыкаешь рабочий, с другой стороны либо овпн либо sstp. А к осени пошли блокировки, и решение стало ой как актуально не только под яблоки))) Поставил себе, знакомым за монету настроил и работаем дальше на пптп))

Подскажите, какие есть статьи на форуме по созданию своего VPN(не на протоколе Openvpn т. к. Не подходит по некоторым причинам). Желательно чтобы VPN мог выделить 1 токен под 1 устройство.

Заранее спасибо!

Всмысле поднять свой впн на vps ИЛИ создать свой протокол/впн сервис? Если первое то amneziavpn, там в два клика все и можно добавлять/удалять пользователей через ключи

Всмысле поднять свой впн на vps ИЛИ создать свой протокол/впн сервис? Если первое то amneziavpn, там в два клика все и можно добавлять/удалять пользователей через ключи
Первый случай, а есть хорошие мануалы по amneziavpn?

Первый случай, а есть хорошие мануалы по amneziavpn?
Скачай сначала и потыкай. Там просто ip, логин:пасс от ssh указываешь и клиентское приложение само заходит и настраивает

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх