по моему личному мнению - cyberghost и surfshark.Посоветуйте VPN под винду, платный, бесплатный, без разницы, под первое звено цепочки
по моему личному мнению - cyberghost и surfshark.Посоветуйте VPN под винду, платный, бесплатный, без разницы, под первое звено цепочки
что не так с Whonix, можно Whonix + VPN?Кто может подсказать, какую адекватную связку можно использовать для работы?
подскажи, какой впн выбрать и комфортно ли будет пентестить на хуниксе?что не так с Whonix, можно Whonix + VPN?
Насколько понимаю, речь об Whonix Gateway через который потом торифицируется трафик с любой другой виртуалки, на которой вам удобно, если вы об этом. Скорость конечно уменьшается, но зато безопасностьподскажи, какой впн выбрать и комфортно ли будет пентестить на хуниксе?

Есть информация как в qemu вместо воркстейшна свой дистрибутив накатить?Насколько понимаю, речь об Whonix Gateway через который потом торифицируется трафик с любой другой виртуалки, на которой вам удобно, если вы об этом. Скорость конечно уменьшается, но зато безопасность![]()
у каждого региона, у каждого провайдера очень разные настройки блокировок. по этому только тестами выяснишь.Ребзи подскажите плез. Работает ли сейчас в РФ ? а то нет бабок тестануть
NordVPN
ExpressVPN
SurfShurk
99% поубивали все впны, в том числе и протоколыу каждого региона, у каждого провайдера очень разные настройки блокировок. по этому только тестами выяснишь.
Может есть сайт или тг канал где мониторят работают ли на текущую дату или нет99% поубивали все впны, в том числе и протоколы
прокси, тор, ссш, рдп внц пока еще ворк везде
но за тор поставят метку потом и будут мониторить активнее такого пассажира я думаю его спецом и не убивают полностью
все остальное айпишники записывают и ждут когда он всплывет где-то
anceptik про популярное забудь уже
хренова работает, мб мой провайдер его тоже блокирует. нормально работают только его протоколы OpenVPNВирегуард пока норм робит.
Вот сюда - ""Минцифры предложило обеспечить силовикам доступ к номерам сетевых портов пользователей""Пипец куда мы катимся.
Чем чревато?Вот сюда - ""Минцифры предложило обеспечить силовикам доступ к номерам сетевых портов пользователей""![]()
Минцифры предложило обеспечить силовикам доступ к номерам сетевых портов пользователей — Право на vc.ru
Данные об IP-адресах уже сохраняют.vc.ru
Пока ничем. Использовать впн пока не преступление. Но видимо только пока.Чем чревато?
NordVPN работает. Но как писали ранее, в разных регионах, и операторах свои настройки. У многих wireguard работает до сих пор, а у меня ещё осенью всё отлетело, и он в том числеРебзи подскажите плез. Работает ли сейчас в РФ ? а то нет бабок тестануть
NordVPN
ExpressVPN
SurfShurk