• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

VPN, TOR настройка, мануалы (все темы)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
тысячи людей испльзуют ВПН внутри страны
это корпы, обычные делелоперы
поэтому галочку не поставят

а вот тор, уже настараживает

это корпы, обычные делелоперы
обычные серваки не трогают вроде пока что ну я потестил оно меня не резало
тока серваки у меня необычные и оно еще хуже будет

режут по спискам доменов и айпишников я так понял возможно там в августе еще что-то понаделали о чем еще неизвестно но списки должны быть у них

а вот тор, уже настараживает
ну штож у меня из вариантов тока тор был

:confused:
не нада такое мне... если коннект выдашь туда с чистого айпи своего ото и все...
бугорники хотя бы там далеко, а местные тут под боком на горизонте бдят
бугорники будут ждать пока ты туда выехаешь к ним в гости/пока поменяют политику снг, а местные в гости придут я думаю оч быстро и не тока за киберкрайм а бля за какой-то кривой запрос на ютубе
если все блочат значит все логируют каждый пук и ищут всяких пассажиров
ру серв это понятно под кем будет и бугорный уже смысла не имеет в таком случае

ну на него еще нужно как-то зайти
можно взять тор прокси (это единственное что более менее работает и не блокируется или обходится легко) и туда систему обернуть и потом уже заходить на сервак, но оно так скорость порежет и я +- предполагаю что провайдер у нас в беларуси может при желании по району как-то выводить таких проблемных клиентов тор прокси впны серваки и тд и тп и заносить в какой-то списочек
я пробовал шадовсокс оно бля скорость убивает очень сильно ощутимо по сравнению как было раньше через впн крупный

получилось починить через шадовсокс+мосты впна для этого шадовсокса (чтобы оно через мой сервак хз какой не проходило отдельный)+сам впн, ну более менее, но скорость теперь х2-х3 упала ((
Это цена анонимности,давай будем честны - так что-бы у тебя была супер скорость и это было анонимно и не детектируемо - не возможно. Либо скорость не высокая но зато в безопасности либо скорость высокая но тот крупный впн будет продавать твои логи гуглу,удивишься потом когда тарегтированую рекалму увидешь. Посвоетую Outline вроде скорость там не сильно режется. Насколько я понимаю технологию,для шифровки трафика требуются ресурсы,чаше всего ЦП так-что если он у тебя слабоват (на сервере\маршрутизаторе) то скуорость и правда не велика будет. Ну 2 ядра 2 гига игровой пк - носки работают гуд,с телефонами конечно тяжко,особено с мобильной связью. Точного рецепта не дам,сам не с Беларуси,и не знаю как у вас там. Но проблема решаема,удачи.

ВПН надо поднимать только свой собственный. Никаких сторонних сервисов разумеется. И не из коробки, а с использованием модификаций параметров соединений. И в вопросах анонимности не нужно расчитвать только лишь на ВПН. Тут необходимо принимать целый комплекс различных мер. Причем строго индивидуально и непублично. Не забывайте, что уязвимостям внутри вашей инфраструктуры о бОльшей части наплевать на сетевые соединения и их маскировку. По понятным причинам. Если будет нужно-обращайтесь.

Какие средства для своей анонимности и безопасности вы используете?

Хотелось бы услышать ваши примеры и средства которые вы используете для вашей безопасности

Какие средства для своей анонимности и безопасности вы используете?

Хотелось бы услышать ваши примеры и средства которые вы используете для вашей безопасности
Тебе никто не ответит на этот вопрос, такие вещи ведут к деанону. Хочешь оставаться анонимным в сети - самостоятельно изучай нюансы построения онлайн и офлайн опсека, ищи узкие места и закрывай их. Универсального рецепта нет, чем больше будешь слушать форумных советчиков и строить свой опсек по гайдам, тем быстрее деанонимизируешь себя. Учись думать самостоятельно

Hello I did not looked all links but I think there is 2 topics that should be added here, which is usage TOR bridges and also the Vanguards TOR plugin. The first one is important in the sense you can overcome direct censorship to access TOR network (eg: bad ISP), so its useful to obfuscate the traffic between you and TOR Network, for this you can use bridges of type obfs4 here is a very nice description:

include the snowflake, meek-lite and fresh conjure

Видео:​

https://xss.pro/threads/107444/ (RDP over TOR. Подключаемся к RDP через TOR. Анонимный RDP)
https://xss.pro/threads/107446/ (Ультимативная анонимность Windows. WireGuard+TOR+OpenVPN)
https://xss.pro/threads/107447/ (VPN не анонимен. Почему нельзя использовать VPN)

MULLVAD AND PIA
Если речь идёт об этом пункте:

Free VPNs in general​

Free VPN services have proven to be a privacy and security disaster. Free VPNs make money by recording and selling your data, hitting you with ads, and/or redirecting your browser to e-commerce and third-party websites. Many of the most popular free VPNs in the Google and Apple stores are loaded with malware. As the saying goes, “If something is free, then you are the product.” (See the Free VPNs guide for a discussion on the dangers and risks of free VPNs.)

Many free VPNs have also been found to be sending data logs to China. (This is not to be confused with using a VPN for China to get around the Great Firewall.)
То тут все неоднозначно. Riseup это известное лицо в мире приватности и анонимности, их VPN финансируется сообществом.
См. тут: https://riseup.net/en/vpn#donate

Забудь про бесплатные навсегда, ставь свой. Openvpn, wireguard... Сейчас много протоколов разных
Это плохая идея. VPN хороши тем, что их используют тысячи людей из всего мира. Если ты зайдёшь на сайт через vpn который ты поднял самостоятельно, запросто дёрнут и твою физическую личность. Пример: ты -> провайдер -> vpn. Поднимают логи и смотрят, кто подключался к этому айпи (vpn) - и там только ты! Вот незадача. Решение: мосты перед подключением либо раздать его максимальному количеству людей

Это плохая идея. VPN хороши тем, что их используют тысячи людей из всего мира. Если ты зайдёшь на сайт через vpn который ты поднял самостоятельно, запросто дёрнут и твою физическую личность. Пример: ты -> провайдер -> vpn. Поднимают логи и смотрят, кто подключался к этому айпи (vpn) - и там только ты! Вот незадача. Решение: мосты перед подключением либо раздать его максимальному количеству людей
Ну, в любом случае использовать бесплатный это еще хуже

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх