• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

VPN, TOR настройка, мануалы (все темы)

Есть связка VPN > TOR > VPN, мне нужно присоединится к выделенному серверу чтобы там уже проводить работу. Но встал вопрос, можно ли сделать подключение с виртуалки до рдп комфортным для работы? Это зависит от характеристик сервера? На что обращать внимание?
К рдп подключаться 100% нужно, но с хостовой машины я конечно же не буду этого делать. Как и открывать виртуалку после рдп, так как есть уже новые риски связанные с хостингом и так далее. Суть в том что мне обязательно нужно подключиться после связки и виртуалки. Вопрос: Будет ли очень сильно лагать рдп при такой связке на виртуалке в любом случае, или это зависит от сервера? Как сделать такое соединение максимально комфортным для работы? Как подключаются к серверам тогда локеры для работы? Ведь у них безопасность на хорошем уровне и думаю перед этим у них тоже есть подобная связка.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Это скорее поток сознания, чем обсуждение, но ПОЖАЛУЙСТА, если вы не сетевой инженер, просто используйте Mullvad. Это самая "безопасная" VPN-компания, которая существует. У них есть ДОВЕРЕННЫЕ серверы в дата-центрах с физической и цифровой защитой. Вам может казаться, что ваш самодельный "VPN" лучше, но у вас нет никакого понимания, кто на самом деле контролирует ваши серверы, включая, сюрприз, логи, данные и так далее. У Mullvad есть технологии, которые позволяют, даже в случае рейда, ничего не выдать. Правда ли это? Якобы да. У вас таких технологий нет. Вы можете ДОБАВИТЬ их в WireGuard/OpenVPN, если знаете, как это сделать, но среднестатистический "хакер" об этом не знает.

Я прав? Дайте знать.

Ребята, подскажите, у меня есть свой VPN, который я настроил на Амнезии. Мой знакомый узнал об этом и попросил предоставить ему доступ. Я бы хотел, чтобы он мог подключить только одно устройство (например, телефон). Как я могу это настроить, чтобы он мог подключиться только с одного устройства? Подскажите, пожалуйста.
Заранее спасибо!

Это скорее поток сознания, чем обсуждение, но ПОЖАЛУЙСТА, если вы не сетевой инженер, просто используйте Mullvad. Это самая "безопасная" VPN-компания, которая существует. У них есть ДОВЕРЕННЫЕ серверы в дата-центрах с физической и цифровой защитой. Вам может казаться, что ваш самодельный "VPN" лучше, но у вас нет никакого понимания, кто на самом деле контролирует ваши серверы, включая, сюрприз, логи, данные и так далее. У Mullvad есть технологии, которые позволяют, даже в случае рейда, ничего не выдать. Правда ли это? Якобы да. У вас таких технологий нет. Вы можете ДОБАВИТЬ их в WireGuard/OpenVPN, если знаете, как это сделать, но среднестатистический "хакер" об этом не знает.

Я прав? Дайте знать.
Какая классная нативная реклама)
Ага, за 5 евро компания будет оберегать твои логи и бодаться с силовиками, чтобы только твои 5 евро в месяц не потерять 🤣

Приветствую! Возник технический вопрос.

Имеется несколько ASIC-майнеров, подключенных к свитчу. Свитч соединен с ПК под управлением Linux, на котором настроено два сетевых интерфейса: один для локальной сети, другой — для подключения к интернету, выполняющий роль шлюза.

На данном ПК развернут клиент WireGuard, который шифрует весь трафик, поступающий из локальной сети, и перенаправляет его через интернет-интерфейс. ПК, в свою очередь, подключен к роутеру провайдера.

Дополнительно, в другой стране арендуется виртуальный сервер с настроенным WireGuard-сервером. Этот сервер расшифровывает поступающие данные и передает их в майнинг-пул.

Вопрос: может ли интернет-провайдер, обслуживающий подключение, определить, что в локальной сети пользователя используются ASIC-майнеры?

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста есть ли возможность скрыть использования впн на телефоне?
Можешь использовать LSPosed модуль или NoVPND как-то так он назывался.
Если блокирует трафик через впн а если скрыть иконку то там писали вроде уже.
Сам не пользовался этими модулями но слышал.

Можешь использовать LSPosed модуль или NoVPND как-то так он назывался.
Если блокирует трафик через впн а если скрыть иконку то там писали вроде уже.
Сам не пользовался этими модулями но слышал.
Если впн нужен тебе не для этого приложения то можешь просто не пропускать его трафик через впн а все остальное пускать.
В нормальных впн такая функция должна быть

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста есть ли возможность скрыть использования впн на телефоне?
It seems like a simple question. But in reality it's an ecological question. Is there an amnesiac mobile operating system like Tails?

Трафик или приложение?
Смотри, мне нужно, чтобы Тик Ток не палил наличие у меня выключенного впн. Вот и хочу узнать есть ли какие-нибудь варианты для этого

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Нужно использовать нормальный впн. На своем сервере и через правильный клиент. И не будет видеть приложения

Всем привет знатоки, подскажите как лучше, хочу массово чекать сайты, но не знаю как сделать? Если покупать впску, то что именно нужно сделать на ней, чтобы замаскировать всю деятельность, или если на локалке, то что лучше, поднимать виртуалку с кали, шифровать трафик через вхуникс, а на кали впн, или как лучше, подскажите бууд признателен

Ребзи подскажите плез.
ExpressVPN
NordVPN
SurfShurk
в личном кабинете при авторизации на сайт в dashboard, отображаются ли подключенные клиенты/девайсы и какая инфа там отображается ( ip ) ?

Ребзи подскажите плез.
ExpressVPN
NordVPN
SurfShurk
в личном кабинете при авторизации на сайт в dashboard, отображаются ли подключенные клиенты/девайсы и какая инфа там отображается ( ip ) ?
через веб морду ip там показываются подключенных устройств ?

Всем привет знатоки, подскажите как лучше, хочу массово чекать сайты, но не знаю как сделать? Если покупать впску, то что именно нужно сделать на ней, чтобы замаскировать всю деятельность, или если на локалке, то что лучше, поднимать виртуалку с кали, шифровать трафик через вхуникс, а на кали впн, или как лучше, подскажите бууд признателен
Имхо изначально нужно купить оборудование для выхода в тырнет на дропов и пополняй баланс через дропов, чтобы не гуглить что такое паранойя и приготовь котлету из денег для покупки серверов

Насколько будет безопасно это соединение?
Хочу сделать такой конфигурацию , насколько вероятность выхода на рабочую машину?
1. На рабочей станции создаю соединение vless? + бесплатный vpn
2. Через эту связку подключаюсь к деду, где поднимаю tor
3. Через этот сервер подключаюсь так же с поднятым tor на второй дед с которого и работаю
Насколько безопасно это соединение или как его можно оптимизировать для минимизации потери в скорости? (два тора даст ощутимые потери)
С какой вероятностью смогут выйти на ип рабочей машины в этой связке? или каким-то образом связать меня с ней
На втором деде уже буду создавать рабочие аккаунты с которых и буду вести деятельность, с могут ли выйти на меня? (при условии что буду работать через такую связку)
Крипту принимать онли на electrum с выводом в нал через обменники

Последнее редактирование модератором:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх