• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

North Korean hackers Lazarus Group move 41,000 ETH stolen from Harmony Bridge attack

Как они это делают? сидя в штабе за квадратными мониторами, с рационом рис+вода. Или там мотивация от начальства "кто не хакает того расстреливаем"?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Как они это делают? сидя в штабе за квадратными мониторами, с рационом рис+вода. Или там мотивация от начальства "кто не хакает того расстреливаем"?
Возможно они в китае, или других стран

Возможно они в китае, или других стран
Спецуры со своими агентами во всех странах уже бы дотянулись до них. Думаю их просто много (5к человек в апт) и у них дисциплина жесткая

1728638230794.png

그렇게 간단한 것은 아닙니다.

может даже семьи в плен берут и так шантажируют... то есть сами они в США, Европе, а семьи там... Не знаю в общем.

может даже семьи в плен берут и так шантажируют... то есть сами они в США, Европе, а семьи там... Не знаю в общем.
Да вы тут все наркоманы штоле🤣
Кстати, можете спокойно (ну почти, мне проще было, я по работе) посетить Северную Корею и поглядеть че и как, оттуда 100% нет экстрадиции в США)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх