• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

GSM Трекер на телефон.

boar2022

CD-диск
Пользователь
Реакции
3
Добрый вечер.
Помогите с маленькой проблемой.
Какой сервис может показать где был мобильный телефон за день.
Если постоянно геолацию отключают.
По мобильным вышкам можно определить?
Если кто поможет за мной не заржаваеет через гарант. Пишите в личку.

Да их как собак нерезаных, просто можно поискать тут или на других форумах "пробив телефона"

Добрый вечер.
Чёт вроде как в хроме или где то в гугл настройках акка можно посмотреть, если там это не рубанули. - Андройд

Чёт вроде как в хроме или где то в гугл настройках акка можно посмотреть, если там это не рубанули. - Андройд

Что то мне подсказывает что ему нужен именно такой телефон, к которому нет физ. доступа, иначе говоря чужой ;)

Что то мне подсказывает что ему нужен именно такой телефон, к которому нет физ. доступа, иначе говоря чужой ;)
я тебе тайну открою. это телефон его жены )
https://xss.pro/threads/79919/

В любом случае, не доверии ко второй половинке, ведёт к проблемам в отношениях. :)
1. Если начинают такое мероприятие, значит есть недоверие, просто так оно не появится. А как правило в 99% случаев, это оправдывается. Итого - разрыв
2. Если мероприятие доказывает обратное, и доверять второй половинке можно, тут вторая половинка может спалить такие манипуляции, что ей может не понравится. Итог - разрыв
3. Если взять первый и второй пункты, обдумать то стоит сразу перейти к "Итог - разрыв"

я тебе тайну открою. это телефон его жены )
https://xss.pro/threads/79919/
Ну я так сразу и понял ))
Тогда если такая пьянка пошла: "Итог - разрыв отношений"
Антивирус поставь, в каких то вроде как есть режим такой. А объяснить зачем Ав воткнул, куда проще, чем объяснять зачем левый софт ставить

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
there is a device called IMSI catcher its works in active and passive mode . active mode mean it can track phone via IMEI number and passive mode means it can track phone even its off but still have battery inside it can do lot more but government use that device

Добрый вечер.
Оператор может отслеживать местонахождение твоего телефона где-то вроде в пределах десяти метров при помощи сотовых вышек (Если не ошибаюсь)

The operator can track the location of your phone somewhere like within ten meters using cell towers (If I'm not mistaken)
Yes they can its called triangular location.
cell-triangulation.png

Тебе нужно авторизоваться в том же гугл аккаунте, который есть в телефоне, либо впихнуть туда свой. Самое простое. И все прекрасно видно, как история местоположений, так и поисковый запросы и т.п.

И все прекрасно видно, как история местоположений, так и поисковый запросы и т.п.
Так автор вроде пояснил, что геолокацию постоянно отключают, значит жена шарит. Или любовник не дурак))

А вообще, ТС выводи имущество из под раздела и нахер с пляжа эту мадам, 90% разводов, всё равно отношалки кончатся. Смотри МД и прозревай)

Skygofree тебе в помощ
А если честно оно того не стоит. Был в похожей ситуации, не стоит это твох нервов

если это айфон и есть доступ к нему, можешь на локаторе дать доступ на свой айфон, если она не пользуется этим приложением, вряд ли посмотрит когда-либо, а доступ там почти всегда есть при наличии интернета

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх