• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Малваре кодинг на ниме

CCod

(L3) cache
Пользователь
Реакции
60
Имеет ли смысл разработка лоадера на ниме? Недавно я написал шелкод лоадер на ниме и он не имел детектов.После того ,как я использовал его несколько раз и он попал на ВТ,он стал детектиться несколькими ав.Дальше ,чтобы я не делал он продолжал детектиться.Я переписал половину кода ,но это не помогло.Вроде бы ав детектит стандартные функции языка.Кто-нибудь знает как решить эту проблему?Или стоит забить на ним?

Да пиши на чем угодно. Получается на ниме - пиши на ниме, получается на питоне - пиши на питоне.
Ты читай дальше,там проблема скантайм детекта которую не получается решить

Ты читай дальше,там проблема скантайм детекта которую не получается решить
Ну и ты читай форум нима, стопицот раз уже тема всплывала, детектится стдлиб и что? Криптуй.

Вроде бы ав детектит стандартные функции языка.
Это стандартная либа, она вся в детектах. Альтернативные стдлибы есть только для компиляции в питон и жс.

Ну и ты читай форум нима, стопицот раз уже тема всплывала, детектится стдлиб и что? Криптуй.
Бро я пишу шелкод лоадер специально,чтобы грузить кобу,а ты предлагаешь мне еще и свм лоадер криптовать,какой смысл в нем тогда

Ну хз, я компильнул на нем HelloWorld, увидел елочку новогоднюю и забил. Стдлиб нима люто нервирует АВ, с этим увы ничего не поделать.

Зачем использовать маргинальные языки на которых норм софта нет?
Конечно вас АВ хлопать будет. Берите экзотические но популярные, Rust, Go.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх