• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

продажа конфиската

а вот представим картину идет поезд в нем 21 вагон с товаром прихдит он на таможню а там документы тока на 20 выгонов и тут и говорят что на этот вагон документов то и нету ! те да как нету! есть! и тут начинается в результате этот 21 выгон конфискуют. вот и все и все законно т.к. это была бы контрабанда.

всё равено стрёмно заказывать. большинство таких фирм требует предоплваты.
ты им как лох деньги переводиш а тебе в ответку нефига.
надо найти какуйнить фирму реальную без предоплаты. потому что цены супер низкие

Ну тык ты что заказывать собрался. У нас, например, магазины открыты с конфискатом.
Аналогично, на рынке магаз, торгует конфискатом, так и написано

У нас в Самаре была сеть таких магазинов...
Неделю назад их накрыли реальные погранцы, выяснилось, что торговали магазины китайской гэшной подделкой, их закрыли нафиг все с большим шумом и штрафом :)

Ну нафих этот конфискат,я гады себе там покупал так они на след. неделю развалились,хотя можно купить там паяльник скажем или еще чего-нить интересненькое)

Кстати кому надо технику таможенно конфискованую =) то идите а эльдорадо там она вся такая... да и товар там в основном не качественный...

Я себе куртку покупал в нашем магазине. Называется Конфискат.
Прикол в том, что этот товар арестовывают на таможнях. Типа китайцы без лицензии везут, да чо. Если вся эта шняга всяким начальникам не понравилась, то они его отправляют обычным смертным в магазины.
Куртку купил за 800 руб. На рынке такая же примерно 1800. В магазине ваще за $ наверое будет :yes2:

У нас в городе этих магазинов сейчас достаточно много, есть даже специализирующиеся на продаже техники, притом цены в 2-3 раза ниже. Гарантии почти никакой. Продаются даже компы, но лично я свой покупал в фирме :)
Сам в конфискатах техники не был, но сходить бы надо, хоть просветиться :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх