Скликивание поисковой сети Google Ads/Yandex/Bing/Google Merchant

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

adm_ten

HDD-drive
Забанен
Реакции
14
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
pandoriux.jpg

Всех приветствую✋ Представляем софт по скликиванию PandoriuX

Работает в поисковой сети Google Ads/Yandex/Bing, а так же работа с Мерчантом по различными Гео и Интерфейсами. Основной функционал:

- Работа в многопоточности. Вы можете указывать нужное количество потоков и выполнений в зависимости от мощности вашего железа.
- Подделывание отпечатков железа для каждой запущенной сессии.
- Работа с проксированием. Есть возможность использовать свои прокси (через TXT фаил), либо использовать встроенное API с ресурсом Astro proxy.
- Личный кабинет в телеграмм боте. В нем вы можете скачать софт, следить за подпиской, а главное, пополнять и совершать покупку прокси
- Выставление таймеров по посещению рекламных страниц
- Переход по внутренним ссылкам рекламного сайта
- Точечное скликивание. Если рекламируются официалы, вам не нужно тратить на них время, вы можете задать какой конкретно линк должен найти софт
- Вайт листы. Занесите свой линк, чтобы скликивало всех, кроме вас
- И многое другое.

Есть тестовый период на 3 часа. Для этого запустите бота и получите данные доступа

Обратился к продавцу с вопросом звучащим примерно так "А можно подробнее про репорты в google. Сколько примерно нужно репортов нужно для сноса рк с дейли бюджетом 1к$?". На что получил ответ: 1. Не называть его селлером. 2. Вопрос тупой 3. Что он мне отказывает в продаже. Скрин прикрепить не могу, селлер удалил переписку. Вот сижу думаю, то ли я ебанутый, то ли лыжи не едут. Вообщем как-то так

да это далба... который вцепил корону на голову, и думает что он бог
с ним не реально общаться, и проводить сделки, также ему был писал заблокировал меня в тг
не советую иметь дело

Подтверждаю. Тс - редкий долбоеб. Его уже просили внести тут пошлину, он не внес. Но все плодит свои темочки.
Quake3 IIIIXX

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ваша предыдущая тема была закрыта на депозит https://xss.pro/threads/80064/
не создавайте впредь темы до внесения депозита, иначе будет бан. Спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх