• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Криптотрафик на стиллер

enbanned

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Подскажите пожалуйста какие способы есть чтобы лить трафик на крипто. Не очень хочется задрачивать ютуб. Раньше видел тему где писалось про лендинг с продажей вроде бы софта для майнинг фермы, мне это понравилось, но я думаю что сейчас это не актуально.

Я не исключаю вариант заманить 1 качественного мамонта чем 500 с нулевым балансом

Так прямо все и напишут про свои наработанные временем методы. Под разные гео есть специфичные кейворды.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А подскажите мне где золото, у меня тут лопатка есть.

Гугл, Фейсбук. Смотри, откуда льют по белому, оттуда же можно лить и на блэк. Как - уже совсем другой вопрос.
Можешь прям загуглить что-то типа "арбитраж крипто трафика".

Подскажите пожалуйста какие способы есть чтобы лить трафик на крипто. Не очень хочется задрачивать ютуб. Раньше видел тему где писалось про лендинг с продажей вроде бы софта для майнинг фермы, мне это понравилось, но я думаю что сейчас это не актуально.

Я не исключаю вариант заманить 1 качественного мамонта чем 500 с нулевым балансом
чел, никто не даст тебе такую инфу.Люди тестят, сливают бабки.Смотри новости в этой сфере, сейчас в моде фэйк/скам.

Делаешь грамотный ленд, и льешь трафик на него и все, пробуй разные связки, тестируй все это, после чего анализируй на что лучше всего идет, и после этого уже доводи до идеала то что дало самый лучший результат.
а так никто тебе не скажет что и как, только метод проб и ошибок

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх