• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Спам по почте

6 аккаунтов гмейла * (1 письмо на отправку + 499 скрытых копий) = 3000 получател
гмейлы пробовал, они сразу после отправки 1 + 499 блочат и просят ввести номер. И я не понимаю доходят ли вообще письма

Был небольшой опыт в спаме через гмаил.
В общем просишь/покупаешь гмаил куки, шаблон на зенку для спама по гмаил делаешь, либо покупаешь готовый( там цена около 100$), ставишь максимум 3 скрытые копии , и в спам. Судя из моих непродолжительных тестов , советую вообще не использовать скрытые копии, инбокс убиваешь, побольше куки лучше купи и шли 1мыло=1письмо и покругу)

Был небольшой опыт в спаме через гмаил.
В общем просишь/покупаешь гмаил куки, шаблон на зенку для спама по гмаил делаешь, либо покупаешь готовый( там цена около 100$), ставишь максимум 3 скрытые копии , и в спам. Судя из моих непродолжительных тестов , советую вообще не использовать скрытые копии, инбокс убиваешь, побольше куки лучше купи и шли 1мыло=1письмо и покругу)
та это же с ума сойти можно сколько времени займет)
Зенка что такое?

та это же с ума сойти можно сколько времени займет)
Зенка что такое?
zennoposter, ну если нет времени писать самому, можно купить готовый шаблон-спаммер, и куки акков гмаил, прокси ipv6 можно использовать.

zennoposter, ну если нет времени писать самому, можно купить готовый шаблон-спаммер, и куки акков гмаил, прокси ipv6 можно использовать.
нет случайно простых бесплатных шаблонов по отправке гмейл?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Подскажите хороший, дешевый, анонимный метод спама по 3к email адресам (корп+личные). Plain Text
регаешься на сервисах типа mailgun, netcore cloud и тд и шлешь спокойно, как правило такое количество входит в триал

гмейлы пробовал, они сразу после отправки 1 + 499 блочат и просят ввести номер. И я не понимаю доходят ли вообще письма
А в чём проблема то номер ввести?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх