Может знает кто, как подменить камеру на галерею на android/ios?
тг- @jabs6
тг- @jabs6
насколько мне известно, такое проворачивали на отдельной приложухе для камерыНе думаю что такое возможно на современной iOS, с её механизмами то...
На iOS точно никакМожет знает кто, как подменить камеру на галерею на android/ios?
Ну на отдельной то да, можно хоть свою сделать отдельную.насколько мне известно, такое проворачивали на отдельной приложухе для камеры
Хм, а можно поподробнее?Может знает кто, как подменить камеру на галерею на android/ios?
тг- @jabs6
Для прохождение верифаХм, а можно поподробнее?
Что и зачем подменять?
Просто писать в галерею заранее заданные картинки?
Мне предлагали, как раз на ios метод, за 200$.Не думаю что такое возможно на современной iOS, с её механизмами
дак да, это всё делается, рут нужен и разблокированный загрузчик.на компе по надо еще названия железа менять на андроид полюбому тоже самое.
все не почистить тот же гпей со своими пеймент айди банит только так устройства пока одинами всякими не прошьешь.дак да, это всё делается, рут нужен и разблокированный загрузчик.
Если работаешь с каким-то фродовыми приложением, подстраиваться нужно под него.все не почистить тот же гпей со своими пеймент айди банит только так устройства пока одинами всякими не прошьешь.
А что значит замена камеры на галерею?
vernoЕсли работаешь с каким-то фродовыми приложением, подстраиваться нужно под него.
Макфлай солевая собака! На него блэков куча, он продаст вам настройку и пропадет с радаров и его не будет волновать что у вас там работает или нет ему просто плевать, это мразьМакфлай так может вроде, но 300 раз подумай, настройка этого софта - дичайший гемор.