• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Прогулка по городу, гы :)

Lamer

(L2) cache
Пользователь
Реакции
1
Вот вобщем-то позавчера гулял по городу... вообще искал разрушеный театр хотел на нем посидеть... но так и не нашел :) зато по подворотням полазил :) и нашел вот такие вот прикольные кадры :-P

ТЫБАЛДА;)
img78631yw.jpg

чистота залог здоровья
img78734ig.jpg

...
img78753lx.jpg

З.Ы. для не знающих украинский язык: заведующий домом №5 по ул. Ив. Дубового проживает в кв. дальше не понятно что написано :)
P.S. З.Ы. точный перевод не известен :) если че, исправляем

К нам никому не пробраться...
img78762lm.jpg

А зачем нам лифт ??? это третий этаж ;) -- на картинке плохо видно :(
img78878hh.jpg

просто прикольно...
img78886rg.jpg

Ввысь и только туда !!!
img78898eb.jpg

Гы, СССР живо !!! :P
img79012fe.jpg

P.S. господа, выкладываем тоже подворотни своих городов ;)

Ну так, народ, делаем и выкладываем фотки своего города ;) давайте !!! хочется тоже увидеть !!!

Прикольно :) А что за город то?
У меня вот например нету возможности зафоткать свой город,цифровика нету,хотя про Питер много фоток есть))

Злюк
Фоток то много есть, но прикол когда их делаешь сам и находишь эти картинки в подворотнях каких-то...
Эти фотки были сделаны в 10-15 минутах ходьбы медленным шагом от центра... Просто мало кто туда ходит, и никто этого не замечает... туда тебя даже и не проведет никто...

Злюк
Намути у кого-нибудь цифровик и пойди пофоткай ;-)...

P.S. думаю скоро еще пойду погулять... так что скоро еще фоток прикольных кину :)... надеюсь :)

Вот знакомая приехала во вторник из Крыма... и привезла мне несколько фоток :)...

Банальная фотка, но очень красивая :)
p42200040yf.jpg

Сапоги скороходы ищут хорошего хозяина -- не дорого -- всего 10 UAH
p42300160lm.jpg

Новые фотки :о) Комментарии как-то лень писать :-( потому сами придумайте, но вторая фотка вообще отпадная :о)... Да, кстати, кому надо, могу отправить эти же фотки в нормальном качества (1536х2048 примерно такое)

105dm.jpg

118mz.jpg

123wf1.jpg

130co.jpg

Самое смешное, что эти фотки сделаны практически на мусорке :)... :D (и куда нас только жизнь не заносит...)

Гы, СССР живо !!!
:D
У меня тоже такое знамя есть :lol: :pioneer:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх