Блек shkip

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Где сделка в гаранте? Или депозит одной из сторон (обычно вносит скупщик)? Нету - ну ок, значит, почитаем арбитражи.

По теме спора. Посмотрел. Могут быть вопросы по картам, может быть материал низкого качества. Все может быть. Но выплата то уже была подтверждена. Значит (по логике) материал был проверен и обработан. На скринах в ваших логах этот факт подтверждается - деньги сналены. Даже, если у ТС'а нет объемов, просто не работайте дальше, но это не повод лишать его выплаты.

Подтверждаю 748$ в пользу Samuraycc. Пожалуйста, произведите выплату в течении 24 часов, shkip
Добрый вечер. Выплаты не было произведено , более того он сегодня сказал мне , что деньги есть но выплачивать он не будет и стёр наш диалог. Так же есть данные членов его команды которые так же распространяют данную тему на Xss , и мне отписало несколько людей не новорегов , что наблюдают за ними и видят их лайки друг другу и совместные комментарии и писали мне по заливу. Так же обещая выплаты. Скорее всего это один человек с множеством линковать. Предлагаю их всех в бан

Где сделка в гаранте? Или депозит одной из сторон (обычно вносит скупщик)? Нету - ну ок, значит, почитаем арбитражи.

По теме спора. Посмотрел. Могут быть вопросы по картам, может быть материал низкого качества. Все может быть. Но выплата то уже была подтверждена. Значит (по логике) материал был проверен и обработан. На скринах в ваших логах этот факт подтверждается - деньги сналены. Даже, если у ТС'а нет объемов, просто не работайте дальше, но это не повод лишать его выплаты.

Подтверждаю 748$ в пользу Samuraycc. Пожалуйста, произведите выплату в течении 24 часов, shkip
Как видите. Просят материал объём , а выплатить 748$ для них оказалось проблемой и они решили что смогут отправиь один аккаунт в бан и ничего страшного будут продолжать работу. У меня есть скрины их мерчей , и линии.

с
можем лс?
сорян, что снова влажу в очередной арбитраж. ну напрягает такая ситуха. то л\с, то публика. на публике, ты много пуха накидывал. хотелось бы, так же и рассмотреть этот вопрос. у меня тоже Сс бывают и иногда некуда слить.
более того он сегодня сказал мне , что деньги есть но выплачивать он не будет и стёр наш диалог. Так же есть данные членов его команды которые так же распространяют данную тему на Xss
Скорее всего это один человек с множеством линковать
так ты линки кидай. не с утверждением, а с подозрением. схемка распространенная.
У меня есть скрины их мерчей , и линии.
тоже скидывай для общества. чтоб другие не попали

можем лс?
ну щас будет тянуть время. Нести х#йню лс. Итп. Подождите пару дней

с

сорян, что снова влажу в очередной арбитраж. ну напрягает такая ситуха. то л\с, то публика. на публике, ты много пуха накидывал. хотелось бы, так же и рассмотреть этот вопрос. у меня тоже Сс бывают и иногда некуда слить.

так ты линки кидай. не с утверждением, а с подозрением. схемка распространенная.

тоже скидывай для общества. чтоб другие не попали
Почему не с утверждением. Что его тима и у нас была общая группа это утверждение. А что один человек делает это все или несколько я не могу говорить. Линии разные. Пишет кто-то , щас скамы как только не изощряются )))

Выплаты все ещё нет. Люди теряются не читает сообщения , либо отписывают не по делу вот их тима и людей , которые рекламируют данный мерч. Так же фото мерча. Кому будут скидывать - имейте ввиду. Скам. Просят сс мастеркард , делают небольшие списания @ccrypto_daddy , shkip это телеграмм , тут подозрения вызвал данный тип , у которого с ними совместные лайки и совместная тема. То есть мерч. Фото мерча ниже https://xss.pro/members/281889/ подозрение на него что работают вместе. И так же админ. Shkip ставит необоснованные дизлайки. У меня их не было. Он наставил 6 штук уже не по теме. Админ просьба всей тиме бать бан и shkip в первую очередь. Портят репутацию порядочному человеку , и не выплачивают уже 3 недели даже после арбитража

Фото с их мерча.

Вложения

• CB247159-AF2A-4F41-A9B8-ECA7A3CF62F2.png
    CB247159-AF2A-4F41-A9B8-ECA7A3CF62F2.png
    81.9 КБ · Просмотры: 53
  • AD6167BC-57AB-44EF-8801-A16C8C8DEBA8.png
    AD6167BC-57AB-44EF-8801-A16C8C8DEBA8.png
    88.2 КБ · Просмотры: 53
Добрый вечер уважаемые admin
я извиняюсь что поднимаю снова этот арбитраж, и лезу не в своё дело , но
обратился к ТСу

Evil_Morty666

Человек ссылается все так же что шкип (забаненный) это его человек который берет в аренду панель
типо если глянуть вот эту тему : https://xss.pro/threads/77120/#post-551619
"Стоимость открытия терминала составляет 20.000$"
Мало того что вроде как он ищет команду для работы, но в тоже время продаёт без депозита...
Но он утверждает что шкип (забаненный) у него взял ареду панели - значит заплатил 20к$?
а арбитраж на 750$ закрыть не может, не совпадение
Идём дальше:1674316754344.png

Сделка с гарантом чёт перерывно уходит в небытие...
И с сообщения : Эвила видно что : "поверьте мне в день пишут много людей и нашёл из всей кучи я ровно 0" "реального материала очень мало"

Тем самым Evil_Morty666 признает тот факт что забаненный шкипер
является его пасажиром
а так же судя по темам эвила и общению в данную минуту видно что :
1674317160996.png
он покупает только мастеркард
Уговор был
150 "ахуевших" с его слов, карт (Мастеркард, это важно!), в итоге получили мусор, к тому же и визы)
у забаненного шкипа уговор тоже мастеркард...
у меня в принципе всё...
шанс того что это 1 и тот же человек - факт на лицо

ашалеть он кидала чтоли вовремя увидел и понял он еще дает контакты новые свои типа других людей но это он сам.

Я добавлю эти скрины с общением с даным "продавцом"
И скажу ещё раз, я НИГДЕ ни в каком ВИДЕ не ОТКАЗЫВАЮСЬ от работы с ГАРАНТОМ, более того приветсвую её по любому из топиков которые ранее создавались мной!!

Вложения

• photo_2023-01-21_11-15-06.jpg
    photo_2023-01-21_11-15-06.jpg
    62.4 КБ · Просмотры: 27
  • photo_2023-01-21_11-13-18.jpg
    photo_2023-01-21_11-13-18.jpg
    61.4 КБ · Просмотры: 26
  • photo_2023-01-21_11-13-33.jpg
    photo_2023-01-21_11-13-33.jpg
    87.5 КБ · Просмотры: 24
  • photo_2023-01-21_11-13-44.jpg
    photo_2023-01-21_11-13-44.jpg
    130.2 КБ · Просмотры: 24
  • photo_2023-01-21_11-13-54.jpg
    photo_2023-01-21_11-13-54.jpg
    99.4 КБ · Просмотры: 25
Я добавлю эти скрины с общением с даным "продавцом"
Поэтому я не дал СС и ты кинул в чс
admin придет и думаю разберется

Добрый вечер уважаемые admin
я извиняюсь что поднимаю снова этот арбитраж, и лезу не в своё дело , но
обратился к ТСу

Evil_Morty666

Человек ссылается все так же что шкип (забаненный) это его человек который берет в аренду панель
типо если глянуть вот эту тему : https://xss.pro/threads/77120/#post-551619
"Стоимость открытия терминала составляет 20.000$"
Мало того что вроде как он ищет команду для работы, но в тоже время продаёт без депозита...
Но он утверждает что шкип (забаненный) у него взял ареду панели - значит заплатил 20к$?
а арбитраж на 750$ закрыть не может, не совпадение
Идём дальше:Посмотреть вложение 50380

Сделка с гарантом чёт перерывно уходит в небытие...
И с сообщения : Эвила видно что : "поверьте мне в день пишут много людей и нашёл из всей кучи я ровно 0" "реального материала очень мало"

Тем самым Evil_Morty666 признает тот факт что забаненный шкипер
является его пасажиром
а так же судя по темам эвила и общению в данную минуту видно что :
Посмотреть вложение 50381
он покупает только мастеркард

у забаненного шкипа уговор тоже мастеркард...
у меня в принципе всё...
шанс того что это 1 и тот же человек - факт на лицо
Мне так и не вернули 750$. Чмошники они дешёвые. Сами себе цену определили

Напишите ответ...
Верх