- Автор темы
- Добавить закладку
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Добрый вечер. Выплаты не было произведено , более того он сегодня сказал мне , что деньги есть но выплачивать он не будет и стёр наш диалог. Так же есть данные членов его команды которые так же распространяют данную тему на Xss , и мне отписало несколько людей не новорегов , что наблюдают за ними и видят их лайки друг другу и совместные комментарии и писали мне по заливу. Так же обещая выплаты. Скорее всего это один человек с множеством линковать. Предлагаю их всех в банГде сделка в гаранте? Или депозит одной из сторон (обычно вносит скупщик)? Нету - ну ок, значит, почитаем арбитражи.
По теме спора. Посмотрел. Могут быть вопросы по картам, может быть материал низкого качества. Все может быть. Но выплата то уже была подтверждена. Значит (по логике) материал был проверен и обработан. На скринах в ваших логах этот факт подтверждается - деньги сналены. Даже, если у ТС'а нет объемов, просто не работайте дальше, но это не повод лишать его выплаты.
Подтверждаю 748$ в пользу Samuraycc. Пожалуйста, произведите выплату в течении 24 часов, shkip
Как видите. Просят материал объём , а выплатить 748$ для них оказалось проблемой и они решили что смогут отправиь один аккаунт в бан и ничего страшного будут продолжать работу. У меня есть скрины их мерчей , и линии.Где сделка в гаранте? Или депозит одной из сторон (обычно вносит скупщик)? Нету - ну ок, значит, почитаем арбитражи.
По теме спора. Посмотрел. Могут быть вопросы по картам, может быть материал низкого качества. Все может быть. Но выплата то уже была подтверждена. Значит (по логике) материал был проверен и обработан. На скринах в ваших логах этот факт подтверждается - деньги сналены. Даже, если у ТС'а нет объемов, просто не работайте дальше, но это не повод лишать его выплаты.
Подтверждаю 748$ в пользу Samuraycc. Пожалуйста, произведите выплату в течении 24 часов, shkip