• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Залив на ПК инсталлы с поиска Google Ads

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Так что всем тем, кто пытается меня выдавить с рынка набивая отзывы, при этом не предоставив ни одного пруфа "скама" как вы говорите - у вас ничего не получится. Предложений как у меня, вы нигде не найдете. А следовательно сидите дальше с пеной у рта в своих говночатиках

Набежали обиженки с чата бананы) Если я вам не делал пролив на офферы, это не значит что я скамер. Ksandrwarf он же Pedro, лучше расскажи всем как ты в 2021-м году обратился ко мне за проливом, я тебе сделал залив на anydesk и за 300+ кликов было 5 инсталов. Ты потом извинялся что отлетел билд. Сделал новые заливы - вообще полные нули. А потом ночью, пока я был офф ты удалил переписку и выкинул меня с чата где был твой кодер. Кстати с ним так же забавная история, так как я знаю что он ушел делать свой проект у тебя за спиной, потому что ты опрокинул практически всех трафферов. Сейчас ты продолжаешь в чатах позиционировать себя как "гуру", но при этом пишешь что траф не заливаешь и не занимаешься им) Так что ущемленных просьба пройти мимо и дальше строчить в чатах где админ (он же банан), в своё время заскамил кучу людей на обуч, не выдав более двух уроков на почту. Следите лучше за своим говницом в глазах.
Аналогично касается пользователя Andron выше, он же Green Tea который работает на педро, супер траффер, но в чатах ищет решение проблемы за Стороннее ПО🤣🤣🤣
Все было не так и ты это прекрасно знаешь. Ты перепиздел всю ситуацию, тебе напомнить как ты месяц (!!!) пытался лить юсу , а залил жалкую Украину на хвнц?) смех да и только.

Все было не так и ты это прекрасно знаешь. Ты перепиздел всю ситуацию, тебе напомнить как ты месяц (!!!) пытался лить юсу , а залил жалкую Украину на хвнц?) смех да и только.
Я прекрасно помню этот момент. Декабрь 21-го года. Ты пишешь мне с тем, что траф упал до 0, и не знаешь к кому обратится. Ты предложил мне жалкие 30%, но так как с проектами было туго - я согласился. Ты создал чат на троих: ты, я и твой партнер. Сразу пошел момент о том, как будет делаться залив и выходить на объем. Я сказал, что давайте офферы. Ответ убил "Кроме анидеска и впн сейчас ничего нет". Ответив что второй оффер полное говно, я взялся за первый, сказав что его все выдрачивают и бешенная конкуренция, поэтому я залью за свои средства мир, а с панели хвнц ботов буду отрабатывать на залив под юсу. Собственно отсюда и пошло. Первый пролив 300+ кликов и несчастных 5 стуков в панель, второй и следующие проливы по 0. Я сказал что такая работа мне не нравится и приводите всё в порядок. Проснувшись утром, личка была вычещена, а с группы ты меня удалил. И спустя с того времени, а уже прошло больше 2х лет, ты всё так же ущемляешься при упоминании меня. Пусть все это знают, кто ты и что ты, мне скрывать нечего

Ты идиот. И чат с тобой рабочий висел больше месяца потом. И ты ничего не писал и слился затем. Ты же ушел лить тикток, да?) конечно.
Так что не надо тут словесного поноса. Все что ты пишешь - херня от начала и до конца. Либо ты тупо перепутал диалоги.

Ты идиот. И чат с тобой рабочий висел больше месяца потом. И ты ничего не писал и слился затем. Ты же ушел лить тикток, да?) конечно.
Так что не надо тут словесного поноса. Все что ты пишешь - херня от начала и до конца. Либо ты тупо перепутал диалоги.
Ты был админом данного чата, и ты меня с него удалил, не нужно строить из себя святошу. Больше месяца никто с тобой диалог не вел, вся работа закончилась в 2 недели, и то потому что первый билд 5 суток готовился, а потом после просьбы всё исправить и вовсе сошло на нет. Так что за свои кучерявые "кодерские" ручки не нужно венить меня. Или спустя 2 года случайность что с тобой не работают нормальные траферы, а сидят полупокеры которые в чатах на несколько тысяч человек пытаются решить проблему с дизапрувом, которую не допускают люди в первый же месяц пролива. А на счет тик тока - я лил в нем товарку, и я об этом даже не скрывал в чате, так как рой был за 300+% и спенд можно было делать любой в день, так как за ПП не отбанивало.
В принципе любое твое сообщение сейчас подтверждает все мои слова выше, особенно про ущемление

Набежали обиженки с чата бананы) Если я вам не делал пролив на офферы, это не значит что я скамер. Ksandrwarf он же Pedro, лучше расскажи всем как ты в 2021-м году обратился ко мне за проливом, я тебе сделал залив на anydesk и за 300+ кликов было 5 инсталов. Ты потом извинялся что отлетел билд. Сделал новые заливы - вообще полные нули. А потом ночью, пока я был офф ты удалил переписку и выкинул меня с чата где был твой кодер. Кстати с ним так же забавная история, так как я знаю что он ушел делать свой проект у тебя за спиной, потому что ты опрокинул практически всех трафферов. Сейчас ты продолжаешь в чатах позиционировать себя как "гуру", но при этом пишешь что траф не заливаешь и не занимаешься им) Так что ущемленных просьба пройти мимо и дальше строчить в чатах где админ (он же банан), в своё время заскамил кучу людей на обуч, не выдав более двух уроков на почту. Следите лучше за своим говницом в глазах.
Аналогично касается пользователя Andron выше, он же Green Tea который работает на педро, супер траффер, но в чатах ищет решение проблемы за Стороннее ПО🤣🤣🤣
Green Tea? Ты балабол, я не Green Tea. Это во первых.
Во-вторых, мы пересекались с тобой в 21 году. Сожрал время, много очень говорил, что умеешь заливать, по факту - максимум ты можешь лить на "купить айфон"- вот это твой уровень. Расскажи как ты кикаешь своих студентов, которые по обучу задают вопросов слишком много и недовольны обучением. Че ты через гаранта обуч свой не продавал и не продаешь ща? а? а понял, боишься обосраться.
В третьих, подтверждаю слова Ksandwarf'a, что человек работает\работал по Украине в рамках вредоноса. То есть своих в прямом смысле слова свой народ опрокидывает. Но ничего, у вас киберполиция неплохо работает с федералами с западными - рано или поздно тебя найдут и посадят на бутылку. Как погода в Харькове там? :)
В четвертых, у тебя был оффер, что ты заливаешь за х4-х8 от спенда. Тебе предложили банковские офферы - ты и там обосрался) и ты банана тут обсираешь за спиной - ты трепло, создай тему и пригласи его, чтобы он мог защищать свое имя. У него в отличат твоей группы вход открыт, а ты дрочишь на свою группу и боишься, что либо ботов на нее наведут и забанят и ты вообще тогда останешься без дел, либо правду напишут.
Тут в мае уже одного траффера шлепнули в Украине в Виннице(не спрашивайте кто - не скажу). До тебя очень быстро очередь дойдет.
Я молчу, что о безопасности ты своей вообще не думаешь. Голосовые отправляешь всем подряд. Это уже клеймо дурачка, который ни о своей команде, ни о себе не думает. Включил Бога у себя в группе и думаешь ты здесь будешь также себя вести.
Администрация, прошу обратить внимание, что за него пишут люди далеко не новореги, далеко "не вчера" пришли в тему. Крайне рекомендую затребовать депозит у данного персонажа на все его торговые темы и в иксы раз больше предлагаемых услуг.

Последнее редактирование:
Я Green Tea, а теперь ситуация. Распишу все до мелочей, может кому-то будет интересно, что из себя представляет этот человек.

Вкатился я тут в траф совсем недавно, но плоды уже свои приносит, благодаря тому, что "балабол/обиженка" Ksandrwarf и другие ребята отвечают за свои слова, и делают все, на что они способны. А за этих ребят я уверен на 99%, что они сделают то, о чем говорят.

Ну а теперь ситуация ;
Сижу себе, лью оффер *какой-то*, с клоакой этого сказочника.
Проходит пара дней, и замечаю, что меня скликали, ну и спрашиваю тут у людей (конкретно этот момент расписывать не буду, но пруфы имеются)
Наш adm_ten говорит "ну, ребят, скликали и скликали, я лью *какой-то оффер* и в гео USA/CANADA вы можете не лезть, у вас лить не получится, даже не пытайтесь, это место забито мной"
А теперь просто представляем себе ситуацию, как этот человек своим клиентам просто срет в наглую, еще и в открытую это говорит. Там еще намек был на то, что мол "Если вы устали с того, что вас скликивают, купите мой скликер за 100000000$"
Проходит еще какое-то кол-во времени, ну и *какой-то оффер* лить просто невозможно, потому-что USA/CANADA скликивается просто на раз-два. Пишу об этом в чате у банана, что желаю всего "самого хорошего" нашему уважаемому.
И пишет мне значит этот пациент, пишет причем так ... будто общаешься с каким-то интеллигентом голубых кровей. Я еще удивился, думаю ДАНУНАХ.
Начал значит говорить мне, что я балабол, и про *какой-то оффер* он такого не говорил. Я предложил ему забиться, сказал, что скрины есть, все есть. На что он начал мазаться, и говорить, что он не имел ввиду то, что сказал. Он имел ввиду то, что хотел своих клиентов предостеречь от пролива на *какой-то оффер*

Ну и тут я подумал, ладно, хер с ним, вроде адекватно общается. У меня позиция, что он балабол, у него позиция, что я якобы не так как-то понял его писанину.

И дальше самое интересное, тут он пишет ;
- ты небось еще с Ksandrwarf работаешь
На что он получает ответ - да :)
Дальше просто на мемы разбирать нашего чудо траффера, создателя статей по трафику, гуру проливов и т.д.
У типа начинает рвать жопу так, что начинает писать мне через ентер каждое предложение, оскорблять, ну и в таком духе.
Потом начал рассказывать мне за клики, что он Ksandrwarf пролил аж 300 кликов, а там всего 20 тачек упало.
Ну и вишенка на торте, он уже и тут умудрился об этом написать ; НООООО Я ЖЕ ПРОЛИЛ 300 КЛИКОВ ! ГДЕ ТАЧКИ ? ВЫ ПЛОХО РАБОТАЕТЕ.
Ты клоун, ты хоть на секунду представляешь, сколько ты тратишь сил на то, что бы запустить свою сраную ads ? Еще и говеные страны лить, по типу Бразилии, Индонезии.
Твое кпд в этих твоих действиях равно НУЛЮ. Много мозгов не надо, что бы взял бота, зайти в гугл, пролить фарм оффер, с и этого фарм оффера потом с бота запустить на основной оффер.

НО ЧЕЛ ПРОЛИЛ 300 КЛИКОВ !
300 КЛИКОВ. Он ими так гордится, что у меня просто какой-то когнитивный диссонанс в голове происходит. Будто это что-то за гранью фантастики.

Ну и для людей, у кого будет в планах купить у этого adm_ten (погоняло ; 300 кликов) клоаку, обучение, что-то еще. Просто знайте, что человек льет 300 кликов, и печатает это на принтере, вешая потом на стену. Из этих 300 кликов вы получите 20 тачек Украины :) Ну а потом он вам скажет, что вы петуширла, и вообще он вам 300 кликов пролил, а тачек 0, и это вы говно.

Я Green Tea, а теперь ситуация. Распишу все до мелочей, может кому-то будет интересно, что из себя представляет этот человек.

Вкатился я тут в траф совсем недавно, но плоды уже свои приносит, благодаря тому, что "балабол/обиженка" Ksandrwarf и другие ребята отвечают за свои слова, и делают все, на что они способны. А за этих ребят я уверен на 99%, что они сделают то, о чем говорят.

Ну а теперь ситуация ;
Сижу себе, лью оффер *какой-то*, с клоакой этого сказочника.
Проходит пара дней, и замечаю, что меня скликали, ну и спрашиваю тут у людей (конкретно этот момент расписывать не буду, но пруфы имеются)
Наш adm_ten говорит "ну, ребят, скликали и скликали, я лью *какой-то оффер* и в гео USA/CANADA вы можете не лезть, у вас лить не получится, даже не пытайтесь, это место забито мной"
А теперь просто представляем себе ситуацию, как этот человек своим клиентам просто срет в наглую, еще и в открытую это говорит. Там еще намек был на то, что мол "Если вы устали с того, что вас скликивают, купите мой скликер за 100000000$"
Проходит еще какое-то кол-во времени, ну и *какой-то оффер* лить просто невозможно, потому-что USA/CANADA скликивается просто на раз-два. Пишу об этом в чате у банана, что желаю всего "самого хорошего" нашему уважаемому.
И пишет мне значит этот пациент, пишет причем так ... будто общаешься с каким-то интеллигентом голубых кровей. Я еще удивился, думаю ДАНУНАХ.
Начал значит говорить мне, что я балабол, и про *какой-то оффер* он такого не говорил. Я предложил ему забиться, сказал, что скрины есть, все есть. На что он начал мазаться, и говорить, что он не имел ввиду то, что сказал. Он имел ввиду то, что хотел своих клиентов предостеречь от пролива на *какой-то оффер*

Ну и тут я подумал, ладно, хер с ним, вроде адекватно общается. У меня позиция, что он балабол, у него позиция, что я якобы не так как-то понял его писанину.

И дальше самое интересное, тут он пишет ;
- ты небось еще с Ksandrwarf работаешь
На что он получает ответ - да :)
Дальше просто на мемы разбирать нашего чудо траффера, создателя статей по трафику, гуру проливов и т.д.
У типа начинает рвать жопу так, что начинает писать мне через ентер каждое предложение, оскорблять, ну и в таком духе.
Потом начал рассказывать мне за клики, что он Ksandrwarf пролил аж 300 кликов, а там всего 20 тачек упало.
Ну и вишенка на торте, он уже и тут умудрился об этом написать ; НООООО Я ЖЕ ПРОЛИЛ 300 КЛИКОВ ! ГДЕ ТАЧКИ ? ВЫ ПЛОХО РАБОТАЕТЕ.
Ты клоун, ты хоть на секунду представляешь, сколько ты тратишь сил на то, что бы запустить свою сраную ads ? Еще и говеные страны лить, по типу Бразилии, Индонезии.
Твое кпд в этих твоих действиях равно НУЛЮ. Много мозгов не надо, что бы взял бота, зайти в гугл, пролить фарм оффер, с и этого фарм оффера потом с бота запустить на основной оффер.

НО ЧЕЛ ПРОЛИЛ 300 КЛИКОВ !
300 КЛИКОВ. Он ими так гордится, что у меня просто какой-то когнитивный диссонанс в голове происходит. Будто это что-то за гранью фантастики.

Ну и для людей, у кого будет в планах купить у этого adm_ten (погоняло ; 300 кликов) клоаку, обучение, что-то еще. Просто знайте, что человек льет 300 кликов, и печатает это на принтере, вешая потом на стену. Из этих 300 кликов вы получите 20 тачек Украины :) Ну а потом он вам скажет, что вы петуширла, и вообще он вам 300 кликов пролил, а тачек 0, и это вы говно.
Лучше расскажи что я вёл с тобой нормально диалог, а ты всё дальше и дальше без пруфов пытался доказать что я ворую офферы. При том что у меня основные работают уже по 3-4 месяца с оптимизациями. За скликер я тебе сказал - софт я не открывал несколько месяцев, так как ставлю защиту и нет нужды в этом. Ты просто как баран уперся и всё.
Ты лучше расскажи как ты не можешь решить проблему стороннее ПО с которой справляются полные новички в гугле) В принципе этим и обоснованно что ты такой неадекват

Лучше расскажи что я вёл с тобой нормально диалог, а ты всё дальше и дальше без пруфов пытался доказать что я ворую офферы. При том что у меня основные работают уже по 3-4 месяца с оптимизациями. За скликер я тебе сказал - софт я не открывал несколько месяцев, так как ставлю защиту и нет нужды в этом. Ты просто как баран уперся и всё.
Ты лучше расскажи как ты не можешь решить проблему стороннее ПО с которой справляются полные новички в гугле) В принципе этим и обоснованно что ты такой неадекват
А по делу есть что ответить или будешь стрелки переводить "лучше раскажи",300-ый ты наш) Ты поди думал, что тебя тут будут с цветами встречать и пузырем Хеннеси. Нет, инфоцыган ты наш, и чуйка мне подсказывает, что ты уже жалуешься администрации, чтобы они удалили отзывы. Так вот здесь администрация не будет просто так удалять отзывы людей, которые зареганы по 2-3 года и которые никогда не были замечены, чтобы командно негативили на персонажа. Видимо с тобой что-то не так. Я еще не одного ТС не видел, чтобы пользователи писали по делу такой негатив, как в отношении тебя. Это же повод задуматься в первую очередь как о человеке.
Решил набрать клиентов - а в итоге просто репа сразу в говне. И статьи твои не помогут. Ну ты заслугам получаешь. Земля то круглая. ;)
Ты расскажи как балаболишь что ты супер крутой трафер, а пролить ключи не можешь.

Что ты вообще несешь ? ты как вша болотная с темы на тему скачешь. До этого ты так не делал, пока не узнал, с кем я работаю. Диалог вел адекватно.
1. Причем тут пруфы, что ты воруешь офферы и т.д. Я хоть слово об этом сказал ? Претензия к тебе была конкретно за твои слова. Я тебе предложил какой-то выгодный для меня вариант, еще раз 10 сказал тебе "ну ты же меня забанишь там в своей кло, после того, как я скажу, что у меня за акк и т.д." ты что сделал?) промолчал. Ты даже не сказал "я так не делаю, бана не будет" ты говноед, которому я скинул фулл скрин рк своего, после чего ты мне отписал "Ха-ха, спасибо, что скинул мне еще номер своего кабинета, щас я его раздрочу, и всем скину примеры, как надо лить *какой-то оффер*" ты балабол. Из твоих слов и поступков я делаю вывод, что ты крыса.
Ну и вернемся опять к началу, я предложил тебе пруфануть скринами, но бана мне как бы не нужно, потому-что я заплатил деньги. Но зная твою репутацию, банан я схвачу на раз-два, ты почистишь переписку, как ты любишь это делать. Причем заметь, ты чистишь резко переписку со всеми, как тебя что-то начинает не устраивать.
И еще раз, для особо тормознутых ;

- Мне пох, что ты там воруешь/не воруешь
- Я тебе конкретно говорил за то, что ты своим клиентам пишешь в открытую, что лить оффер не получится, потому-что сейчас его льешь ты. Причем это так низко-меркантильно было написано, из разряда ; ха-ха, смотри что у меня есть, а у тебя такого нет.

Если ты это не уловил из моего месседжа, то у тебя проблемы с головой.

2. Какая разница с чем я справляюсь и с чем не справляюсь ? Я лью с 10 рк на 1 домен, и все нормально отливает. А тут меняю оффер, лью с 1 рк, потом меняю рк, и мне летят 24.7 анпейды. Откуда я могу знать, что анпейды мне летят именно из-за говеного домена, и что нужно было бы сменить домен, что бы не летели анпейды.
Ты жалкая тупица, которая не вкуривает суть, что я сижу и лью спокойно, пальцы не гну, открываю что-то для себя новое (не примитивное. То, что не расскажут в чатах. Только догадками до этого можно допереть, или каким-то опытом).

Ну и что меня еще позабавило то, что этот супер-траффер мне написал ; У вас наверное дохода вообще 0, вы лохи, денег не получаете, я миллионер.
Твои жалкие 80.000$ ты проливал походу с 2021 года :D как не получилось поработать с Ksandrwarf. Ну, поздравляю, хоть в 0 отбился с 2021 года. Хорошая работа !

Посмотреть вложение 49707

Содержание:​

1. Почему я выбрал инсталлы?
  2. Подводные камни. Фишки для Арбитражников
  3. Результат с 1 кабинета

Почему я выбрал инсталлы?​

За последние 3 года я перебрал все возможные вертикали, начиная от товарки, заканчивая крипто фишами и БА. Сегмент инсталлов отличается частичной легкостью заливов и прибылью.

Если говорить о заливах, вы можете маневрировать с гуглом. Не можете пробить бренд запросы по типу "TradingView", "TeamViewer" и прочее - Не беда. Вы всегда можете поднять паблик офферы из разряда эмуляторов, архиваторов, видео и фото редакторов, которые отлично проливаются по широким ключам. Для новичков это вообще клад. Вы лишаетесь банов за Using brand Keyword, в разы тяжелее получить "Обход системы" по причине фишинга, клоакинга и тд. Да, конечно конверт и качество логов у вас может быть не настолько хорош как при пробиве первого варианта, но тем не менее, при должной отработке в минусе остаться достаточно трудно.

Второй пункт, это естественно прибыль. О ней мы поговорим чуть дальше, но сразу скажу, что по соотношению к легкости проливов, она в десятки раз выше своих "конкурентов". Товарка, нутра и гембла стоять рядом не будут. За последнее конечно отдельные особи могут начать хейтить, но я говорю про работу соло траффера без команд.

Подводные камни. Фишки для Арбитражников​

Первое, с чего вы должны начать, и это фундамент, решить для себя с какого типа аккаунтов Вы будете проливаться. Я выделяю 2 основы:
  • Припей Самореги, если оффер на дистанцию
  • Отработка упавших логов на ads (иными словами Первобилы)
Здесь всё сугубо зависит от оффера. Первый залив я советую ставить всегда за свои. Вы должны понимать, что на предоплатных акках гугл будет брать меньше цену за клик и вы получите более чистый результат от которого сможете оттолкнуться. Недавний пример:
  • Оффер Android Emulator. Предоплатные самореги - цена за клик 0.1 - 0.3$. После первых инсталов стало понятно, что кроме школоты практически никого нет. Выловить крипту либо банк что то нереальное, но удалось цеплять Амазы. Цена клика приемлимая, но оффер не стабильный. Вливать объемы своих денег нет никакого смысла, однако в логах мы увидели достаточное количество СС и Палок в gpay, соответственно принимаем решение лить с логов для вбивов. Цена клика в выдаче 2 - 2.4$. Цена в 20 раз выше, однако она меня не волнует, так как этот оффер муссор и нужен лишь для оборотки и n-ной части прибыли.
При тестах за свои, не ставьте сразу десятки аккаунтов в надежде запустить хоть какой то. Сделайте это аккуратно и желательно заходя через прогрев. Грейте под гео саморега. Проблема с которой вы столкнетесь если будете с ноги стараться запустить даже относительно белый оффер - Бан за бизнес практику. Прилетит он вам автоматически за то, что гео Аккаунта не соответствует гео Пролива (особенно если заводите под Юсу или Канаду). Касается это только Саморегов, так как они очень "трепетные". Такова особенность гугла по борьбе с фишами и не честными реклами.

Сразу ограничивайте макс ценой за клик, либо используйте manual cpc. Двигайтесь от статуса ключей, и от того на какой позиции вы показываетесь. Иногда это нужно делать через Диагностику объявлений, особенно на статусе "Мы не знаем почему не показываетесь". Не пускайте цену в плавь, иначе результат будет как на первобилах.

Если вас устраивает количество инсталов и качество мата, аккуратно начинайте пушить бюджеты. Система смотрит на % повышения и частотность. Описывать я это не буду, так как система имеет конкретные значения и выносить в паблик не интересно. Однако держите это в голове и приходите путем тестов. Вдруг решите забить и начать пушить по Х2 и выше, готовьтесь к фризу и вызову модера на проверку пеймента, а там и фулл РК.

Естественно, я не могу не вспомнить про корректировку ставок по Девайсам. Если акк прогрет достаточно нормально, мобилки и планшеты сразу идут по -100%, если слабенько, то по чуть чуть играюсь чтобы систему не тригерить. Можно конечно сразу ставить устройства, но есть большой шанс на нулевом аккаунте упасть на фриз из-за этого.

И запомните главное, любое резкое изменение РК, это автоматический сброс всей оптимизации и вывод на проверку ручного модератора. Имеено это многим не дает лить дистанцию и прилетает бан через 3-4 дня после начала пролива. С этим как раз сталкиваются арбитраны, которые пытаются лить логи с кучей общих бюджетов, стараются замыливать ключи, менять настройки с разницами в пару минут и заниматься не проливом, а игрой в прятки, "вдруг гугл не заметит". Здесь вы конечно и анпейды, и ПП, и бизнес, и обход будете получать.

Результат с 1 кабинета​

3fce074c10d5aee6af16a.jpg

Залив делался только на 1 оффер (палить не буду, так как он уже заведен на новом акке) и проливался с 26-го августа по 4-е октября. Общая сумма спенда 3500$+- и +20% НДС. 16 000 кликов и CTR 25% с ценой клика 0.22$ именно то, почему лили за свои. Бюджет пушился постепенно, отливался 90% ЮСА, 10% Канада.

8959c67a4abf65648aeec.jpg

Аккаунт перед заливом был разбанен за Бизнес, при чем не на этапе прогрева, а сразу с целевым оффером. Основная причина блокировки была - заходил без прогрева, сразу под ЮСУ

231717ed0835cf55f72cf.jpg

Количество Логов в панели 2000+. Результат хороший, но есть куда стремится больше. Самих скачиваний 4000-4500+.

Не смотря на то, что аккаунт был заблочен 4-го октября, доход с него капает сверху уже более месяца. Связано это с долгой отработкой БА. Суммарно 80 000+$ прибыли и ROI 2000+%. В этом и есть огромный плюс инсталов. Делаешь пролив, и получаешь ближайшие пару месяцев выплаты по отработкам.

Источник: https://t.me/+MBRFnz6VDJtiMzQy
Автор adm_ten
В архиве файл выдавал?
Вставлю свои 5 копеек-Банан красавчик пацан.

В архиве файл выдавал?
Вставлю свои 5 копеек-Банан красавчик пацан.
И батник, и архив - разницы в плане конверсии из инсталла в стук не заметили

Для неадекватнов выше. Закончить весь ваш срач можно одним предложением:
Предоставьте пруфы того, что я воровал офферы, скамил людей, продавал "циганство" и тд. Ни одного скрина, ничего вы предоставить не можете. Я просил об этом ещё сообщений так 10 назад. Выходит что это всё ваши влажные фантазии и обиженка за то, что вам "царям" не сделали пролив.
А что касается курса по обучению за 2021 год, его до сих пор форсят и перепродают, так как он лучше любых аналогов которые есть даже сейчас. И опущенные песики от Pedro не рассказывайте что вы не видели как форсят темы про грязные шестерки, обход 3дс с помощью открытых портов, повышения общими бюджетами с перескакиванием по ходу отлива и тд. Я единственный кто об этом рассказал.
Это в очередной раз доказывает, что ваши слова пустой треп. Пруфы от вас жду)

Во-первых, напоминаю, это тематический раздел и тема, а не коммерческая. Здесь запрещено обсуждать коммерческие предложения и что-либо рекламировать. Здесь была опубликована статья, мы ее обсуждаем. Прошу по теме статьи.

Во-вторых, andron, Ksandrwarf к таким вещам нужно прикладывать пруфы. Иначе тема превращается в срач. Что мы здесь и увидели. Я, например, не вхож в этот телеграм движ и без блека/пруфов вообще не понимаю, о чем речь. Давайте в виде блека, ребята, если есть претензии. Иначе я ничем не смогу помочь, т.к не в теме.

В-третьих, торговая тема adm_ten была закрыта модером на деп. Надеюсь, adm_ten внесет деп, это снимет все вопросы.

Во-первых, напоминаю, это тематический раздел и тема, а не коммерческая. Здесь запрещено обсуждать коммерческие предложения и что-либо рекламировать. Здесь была опубликована статья, мы ее обсуждаем. Прошу по теме статьи.

Во-вторых, andron, Ksandrwarf к таким вещам нужно прикладывать пруфы. Иначе тема превращается в срач. Что мы здесь и увидели. Я, например, не вхож в этот телеграм движ и без блека/пруфов вообще не понимаю, о чем речь. Давайте в виде блека, ребята, если есть претензии. Иначе я ничем не смогу помочь, т.к не в теме.

В-третьих, торговая тема adm_ten была закрыта модером на деп. Надеюсь, adm_ten внесет деп, это снимет все вопросы.
УВ.Администрация в бан клоуна, отказ от гаранта!

Jackal, [28.05.2023 14:56]
через гарант вчем проблема или ты хочешь 8к вперёд получить?

Качаю трафик 24/7, [28.05.2023 14:58]
Логика проста - я выдаю в обучении то, чего ты нигде не то что не найдешь, ты даже за овер прайс купить не сможешь. А именно: внутренние логи системы, индексации, подвиды блокировок, внутренние значения чекинга и автобанов, параметры влияющие на запуск рекламы и тд. Всё это достается из консоли модераторов со спец доступом, соответственно пока кеша у меня нет на балансе, ни о каком получении информации речи быть не может

Когда мы работаем с гарантом, ты можешь спокойно начать оттягивать созвоны, там не понял, тут не дотестил, тут не хватает время, а тут ты заболел условно. Думаю ты сам понимаешь что у всех есть хотелка, а как пора платить за это, так резко заднюю. Соответственно ебаться с такими "проблемами" ещё и выдав тебе инфу от модера я не стану.

"Обучаторов" дохуя. Выбирай любого и учись паблику. У меня только на моих условиях

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх