Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Содержание:
- Почему я выбрал инсталлы?
- Подводные камни. Фишки для Арбитражников
- Результат с 1 кабинета
Почему я выбрал инсталлы?
За последние 3 года я перебрал все возможные вертикали, начиная от товарки, заканчивая крипто фишами и БА. Сегмент инсталлов отличается частичной легкостью заливов и прибылью.Если говорить о заливах, вы можете маневрировать с гуглом. Не можете пробить бренд запросы по типу "TradingView", "TeamViewer" и прочее - Не беда. Вы всегда можете поднять паблик офферы из разряда эмуляторов, архиваторов, видео и фото редакторов, которые отлично проливаются по широким ключам. Для новичков это вообще клад. Вы лишаетесь банов за Using brand Keyword, в разы тяжелее получить "Обход системы" по причине фишинга, клоакинга и тд. Да, конечно конверт и качество логов у вас может быть не настолько хорош как при пробиве первого варианта, но тем не менее, при должной отработке в минусе остаться достаточно трудно.
Второй пункт, это естественно прибыль. О ней мы поговорим чуть дальше, но сразу скажу, что по соотношению к легкости проливов, она в десятки раз выше своих "конкурентов". Товарка, нутра и гембла стоять рядом не будут. За последнее конечно отдельные особи могут начать хейтить, но я говорю про работу соло траффера без команд.
Подводные камни. Фишки для Арбитражников
Первое, с чего вы должны начать, и это фундамент, решить для себя с какого типа аккаунтов Вы будете проливаться. Я выделяю 2 основы:- Припей Самореги, если оффер на дистанцию
- Отработка упавших логов на ads (иными словами Первобилы)
- Оффер Android Emulator. Предоплатные самореги - цена за клик 0.1 - 0.3$. После первых инсталов стало понятно, что кроме школоты практически никого нет. Выловить крипту либо банк что то нереальное, но удалось цеплять Амазы. Цена клика приемлимая, но оффер не стабильный. Вливать объемы своих денег нет никакого смысла, однако в логах мы увидели достаточное количество СС и Палок в gpay, соответственно принимаем решение лить с логов для вбивов. Цена клика в выдаче 2 - 2.4$. Цена в 20 раз выше, однако она меня не волнует, так как этот оффер муссор и нужен лишь для оборотки и n-ной части прибыли.
Сразу ограничивайте макс ценой за клик, либо используйте manual cpc. Двигайтесь от статуса ключей, и от того на какой позиции вы показываетесь. Иногда это нужно делать через Диагностику объявлений, особенно на статусе "Мы не знаем почему не показываетесь". Не пускайте цену в плавь, иначе результат будет как на первобилах.
Если вас устраивает количество инсталов и качество мата, аккуратно начинайте пушить бюджеты. Система смотрит на % повышения и частотность. Описывать я это не буду, так как система имеет конкретные значения и выносить в паблик не интересно. Однако держите это в голове и приходите путем тестов. Вдруг решите забить и начать пушить по Х2 и выше, готовьтесь к фризу и вызову модера на проверку пеймента, а там и фулл РК.
Естественно, я не могу не вспомнить про корректировку ставок по Девайсам. Если акк прогрет достаточно нормально, мобилки и планшеты сразу идут по -100%, если слабенько, то по чуть чуть играюсь чтобы систему не тригерить. Можно конечно сразу ставить устройства, но есть большой шанс на нулевом аккаунте упасть на фриз из-за этого.
И запомните главное, любое резкое изменение РК, это автоматический сброс всей оптимизации и вывод на проверку ручного модератора. Имеено это многим не дает лить дистанцию и прилетает бан через 3-4 дня после начала пролива. С этим как раз сталкиваются арбитраны, которые пытаются лить логи с кучей общих бюджетов, стараются замыливать ключи, менять настройки с разницами в пару минут и заниматься не проливом, а игрой в прятки, "вдруг гугл не заметит". Здесь вы конечно и анпейды, и ПП, и бизнес, и обход будете получать.
Результат с 1 кабинета
Залив делался только на 1 оффер (палить не буду, так как он уже заведен на новом акке) и проливался с 26-го августа по 4-е октября. Общая сумма спенда 3500$+- и +20% НДС. 16 000 кликов и CTR 25% с ценой клика 0.22$ именно то, почему лили за свои. Бюджет пушился постепенно, отливался 90% ЮСА, 10% Канада.
Аккаунт перед заливом был разбанен за Бизнес, при чем не на этапе прогрева, а сразу с целевым оффером. Основная причина блокировки была - заходил без прогрева, сразу под ЮСУ
Количество Логов в панели 2000+. Результат хороший, но есть куда стремится больше. Самих скачиваний 4000-4500+.
Не смотря на то, что аккаунт был заблочен 4-го октября, доход с него капает сверху уже более месяца. Связано это с долгой отработкой БА. Суммарно 80 000+$ прибыли и ROI 2000+%. В этом и есть огромный плюс инсталов. Делаешь пролив, и получаешь ближайшие пару месяцев выплаты по отработкам.
Источник: https://t.me/+MBRFnz6VDJtiMzQy
Автор adm_ten
Последнее редактирование модератором: