• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Залив на ПК инсталлы с поиска Google Ads

adm_ten

HDD-drive
Забанен
Реакции
14
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
instal.jpg

Содержание:​

1. Почему я выбрал инсталлы?
  2. Подводные камни. Фишки для Арбитражников
  3. Результат с 1 кабинета

Почему я выбрал инсталлы?​

За последние 3 года я перебрал все возможные вертикали, начиная от товарки, заканчивая крипто фишами и БА. Сегмент инсталлов отличается частичной легкостью заливов и прибылью.

Если говорить о заливах, вы можете маневрировать с гуглом. Не можете пробить бренд запросы по типу "TradingView", "TeamViewer" и прочее - Не беда. Вы всегда можете поднять паблик офферы из разряда эмуляторов, архиваторов, видео и фото редакторов, которые отлично проливаются по широким ключам. Для новичков это вообще клад. Вы лишаетесь банов за Using brand Keyword, в разы тяжелее получить "Обход системы" по причине фишинга, клоакинга и тд. Да, конечно конверт и качество логов у вас может быть не настолько хорош как при пробиве первого варианта, но тем не менее, при должной отработке в минусе остаться достаточно трудно.

Второй пункт, это естественно прибыль. О ней мы поговорим чуть дальше, но сразу скажу, что по соотношению к легкости проливов, она в десятки раз выше своих "конкурентов". Товарка, нутра и гембла стоять рядом не будут. За последнее конечно отдельные особи могут начать хейтить, но я говорю про работу соло траффера без команд.

Подводные камни. Фишки для Арбитражников​

Первое, с чего вы должны начать, и это фундамент, решить для себя с какого типа аккаунтов Вы будете проливаться. Я выделяю 2 основы:
  • Припей Самореги, если оффер на дистанцию
  • Отработка упавших логов на ads (иными словами Первобилы)
Здесь всё сугубо зависит от оффера. Первый залив я советую ставить всегда за свои. Вы должны понимать, что на предоплатных акках гугл будет брать меньше цену за клик и вы получите более чистый результат от которого сможете оттолкнуться. Недавний пример:
  • Оффер Android Emulator. Предоплатные самореги - цена за клик 0.1 - 0.3$. После первых инсталов стало понятно, что кроме школоты практически никого нет. Выловить крипту либо банк что то нереальное, но удалось цеплять Амазы. Цена клика приемлимая, но оффер не стабильный. Вливать объемы своих денег нет никакого смысла, однако в логах мы увидели достаточное количество СС и Палок в gpay, соответственно принимаем решение лить с логов для вбивов. Цена клика в выдаче 2 - 2.4$. Цена в 20 раз выше, однако она меня не волнует, так как этот оффер муссор и нужен лишь для оборотки и n-ной части прибыли.
При тестах за свои, не ставьте сразу десятки аккаунтов в надежде запустить хоть какой то. Сделайте это аккуратно и желательно заходя через прогрев. Грейте под гео саморега. Проблема с которой вы столкнетесь если будете с ноги стараться запустить даже относительно белый оффер - Бан за бизнес практику. Прилетит он вам автоматически за то, что гео Аккаунта не соответствует гео Пролива (особенно если заводите под Юсу или Канаду). Касается это только Саморегов, так как они очень "трепетные". Такова особенность гугла по борьбе с фишами и не честными реклами.

Сразу ограничивайте макс ценой за клик, либо используйте manual cpc. Двигайтесь от статуса ключей, и от того на какой позиции вы показываетесь. Иногда это нужно делать через Диагностику объявлений, особенно на статусе "Мы не знаем почему не показываетесь". Не пускайте цену в плавь, иначе результат будет как на первобилах.

Если вас устраивает количество инсталов и качество мата, аккуратно начинайте пушить бюджеты. Система смотрит на % повышения и частотность. Описывать я это не буду, так как система имеет конкретные значения и выносить в паблик не интересно. Однако держите это в голове и приходите путем тестов. Вдруг решите забить и начать пушить по Х2 и выше, готовьтесь к фризу и вызову модера на проверку пеймента, а там и фулл РК.

Естественно, я не могу не вспомнить про корректировку ставок по Девайсам. Если акк прогрет достаточно нормально, мобилки и планшеты сразу идут по -100%, если слабенько, то по чуть чуть играюсь чтобы систему не тригерить. Можно конечно сразу ставить устройства, но есть большой шанс на нулевом аккаунте упасть на фриз из-за этого.

И запомните главное, любое резкое изменение РК, это автоматический сброс всей оптимизации и вывод на проверку ручного модератора. Имеено это многим не дает лить дистанцию и прилетает бан через 3-4 дня после начала пролива. С этим как раз сталкиваются арбитраны, которые пытаются лить логи с кучей общих бюджетов, стараются замыливать ключи, менять настройки с разницами в пару минут и заниматься не проливом, а игрой в прятки, "вдруг гугл не заметит". Здесь вы конечно и анпейды, и ПП, и бизнес, и обход будете получать.

Результат с 1 кабинета​

3fce074c10d5aee6af16a.jpg

Залив делался только на 1 оффер (палить не буду, так как он уже заведен на новом акке) и проливался с 26-го августа по 4-е октября. Общая сумма спенда 3500$+- и +20% НДС. 16 000 кликов и CTR 25% с ценой клика 0.22$ именно то, почему лили за свои. Бюджет пушился постепенно, отливался 90% ЮСА, 10% Канада.

8959c67a4abf65648aeec.jpg

Аккаунт перед заливом был разбанен за Бизнес, при чем не на этапе прогрева, а сразу с целевым оффером. Основная причина блокировки была - заходил без прогрева, сразу под ЮСУ

231717ed0835cf55f72cf.jpg

Количество Логов в панели 2000+. Результат хороший, но есть куда стремится больше. Самих скачиваний 4000-4500+.

Не смотря на то, что аккаунт был заблочен 4-го октября, доход с него капает сверху уже более месяца. Связано это с долгой отработкой БА. Суммарно 80 000+$ прибыли и ROI 2000+%. В этом и есть огромный плюс инсталов. Делаешь пролив, и получаешь ближайшие пару месяцев выплаты по отработкам.

Источник: https://t.me/+MBRFnz6VDJtiMzQy
Автор adm_ten

Последнее редактирование модератором:
А где тут фишки или что то полезное?
Если людям нужны инсталлы под пк то я думаю они догадаются как сторонние устройства отключить и автоповышение цен за клик сделать..
Какая то вода, где у тебя логи это первобилы. Рассказал бы как с мсс работать с логов или как самому хостить домен и с клаудом работать, ибо если ты не умеешь это делать и полагаешься на абуз хостинги то далеко ты не уедешь lmao

https://xss.pro/threads/79511/#post-549886

Вторая попытка или что?
это был копипаст моей темы левым человеком. Его заблокировали

прикольно, но подробнее бы, про подготовку, про залив, про прогрев, как на оффере организовать всё, чтобы сразу не отлетело
У меня не стояла цель давать кнопку бабло и полную связку. Так как я по ней сам сейчас лью другие офферы, и мне конкуренты не интересны

А где тут фишки или что то полезное?
Если людям нужны инсталлы под пк то я думаю они догадаются как сторонние устройства отключить и автоповышение цен за клик сделать..
Какая то вода, где у тебя логи это первобилы. Рассказал бы как с мсс работать с логов или как самому хостить домен и с клаудом работать, ибо если ты не умеешь это делать и полагаешься на абуз хостинги то далеко ты не уедешь lmao
К чему ты написал про первобилы мне абсолютно непонятно. Их я раскрывал в других темах. Здесь конкретно речь шла про вертикаль. Это первое.
Второе, зарегать домен, либо взять брут, перенести его по записям и прокинуть через клауд вряд ли у арбитражников составляет проблем. Это основа основ без которой гугл будет раз за разом дизапрувить и блочить кабы. Поэтому даже не затрагиваю

В общем, ждал пока примут в крутой канал по гуглу.
Что могу сказать, ни чего стоящего там нету и этот человек так же из себя ни чего не представляет, обычный солевой швыр. Рекламит говно услуги якобы с пробивом и свой модер в гугле + скам швыр клоаку от таких же солевых ебл@нов, mr-clo воруют ваши офферы и скликивают рекламу!
Все пруфы предоставлю, человек в блеках в чатах по гуглу admin
НЕ СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ГАРАНТОМ!

Там да цыган классический,единственное что,он каким то чудом прикормил модера с гугла))По этому он еще как то что то льет,а так он несет в большинстве полную чушь

В общем, ждал пока примут в крутой канал по гуглу.
Что могу сказать, ни чего стоящего там нету и этот человек так же из себя ни чего не представляет, обычный солевой швыр. Рекламит говно услуги якобы с пробивом и свой модер в гугле + скам швыр клоаку от таких же солевых ебл@нов, mr-clo воруют ваши офферы и скликивают рекламу!
Все пруфы предоставлю, человек в блеках в чатах по гуглу admin
НЕ СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ГАРАНТОМ!
С Теневым знаком год. Насчет склика рекламы - согласен. Он скликивают рекламу. Но НЕ своих клиентов, а конкурентов. А кто этим не промышляет, имея ресурсы?
Скажу больше - есть и те, кто сливает наши билды на ВТ. Но не забывайте в каком бизнесе вы работаете все.

У человека попросил пруфы того, что Теневой = швыр. Как и ожидал - их нет.

С Теневым знаком год. Насчет склика рекламы - согласен. Он скликивают рекламу. Но НЕ своих клиентов, а конкурентов. А кто этим не промышляет, имея ресурсы?
Скажу больше - есть и те, кто сливает наши билды на ВТ. Но не забывайте в каком бизнесе вы работаете все.

Аа, так ты дружок его, теперь понятно xd. Они как раз таки скликивали реклу своего клиента если что) Часть пруфов скинул, буду придерживаться мнения большинства, кто реально делом занимается а не х*йней этой.
Больше оффтопить не буду, для себя кое что уяснил

А где он по твоему конкурентов берет?Как бэ уже не от первого человека слышно,что это чудо берет связки из кло.....

Аа, так ты дружок его, теперь понятно xd. Они как раз таки скликивали реклу своего клиента если что) Часть пруфов скинул, буду придерживаться мнения большинства, кто реально делом занимается а не х*йней этой.
Больше оффтопить не буду, для себя кое что уяснил
Я не его дружок, как ты выражаешься. Просто имею изредка коммерческие отношения с ТС, а ты балабол получается. Я у тебя попросил пруфы, ты ответил:
"Пока просто предупредил народ, хочешь работай"
Прикрепив какой-то скрин с каким то ноунейм человеком

А где он по твоему конкурентов берет?Как бэ уже не от первого человека слышно,что это чудо берет связки из кло.....
Где он берет - не могу комментировать. Не знаю. Возможно как и все:
Мониторингом софтов, выдачей и подсматривает у конкурентов.
Самый простой пример - паблик оффер TradingView - начал гулять по рукам после того, как я им поделился с проектом "в гостях у кх", а он же уже начал его пиарить в рамках своего обучения.

пс. какое то слишком тут токсичное комьюнити. Набили себе постов в профиль, да считают себя экспертами в области всея и всего. Если болтаете - показывайте пруфы.
Если не знаете - держите язык за зубами.

псс второй раз - Если уж вы все так призираете новое комьюнити, свежие взгляды на ваши проекты/действия - попросите Админа закрыть форум и развивайтесь внутри площадки. А то набьют себе мнимую "репу", а потом одни арбитражи. Лучше бы полезного чего для форума сделали и написали бы статей/мануалов/да чего угодно, что принесет пользу обществу и уберет всех этих инфоцыган.

Где он берет - не могу комментировать. Не знаю. Возможно как и все:
Мониторингом софтов, выдачей и подсматривает у конкурентов.
Самый простой пример - паблик оффер TradingView - начал гулять по рукам после того, как я им поделился с проектом "в гостях у кх", а он же уже начал его пиарить в рамках своего обучения.

пс. какое то слишком тут токсичное комьюнити. Набили себе постов в профиль, да считают себя экспертами в области всея и всего. Если болтаете - показывайте пруфы.
Если не знаете - держите язык за зубами.

псс второй раз - Если уж вы все так призираете новое комьюнити, свежие взгляды на ваши проекты/действия - попросите Админа закрыть форум и развивайтесь внутри площадки. А то набьют себе мнимую "репу", а потом одни арбитражи. Лучше бы полезного чего для форума сделали и написали бы статей/мануалов/да чего угодно, что принесет пользу обществу и уберет всех этих инфоцыган.
Да да)А где еще людям узнать о том что они выкинут деньги в пустоту,если не форум?В своем говночатике он банит любого,у кого просто мнение не совпадает с его "величеством".Реально для какого то нового человка он наверное кладезь знаний.Но для более опытных это 0.который продаст ваши знания если вы поимеете неосторожность с ним чем то поделится.

Да да)А где еще людям узнать о том что они выкинут деньги в пустоту,если не форум?В своем говночатике он банит любого,у кого просто мнение не совпадает с его "величеством".Реально для какого то нового человка он наверное кладезь знаний.Но для более опытных это 0.который продаст ваши знания если вы поимеете неосторожность с ним чем то поделится.
Повторюсь, имел дело с ним на коммерческой основе. Где все были win-win. Ничего говорить о его личностных качествах не берусь и не буду.
Тут прошла инфа, что он скам - спрашиваю. Можете подтвердить, что он скамер? Конкретные факты и пруфы

Какие пруфы ты хочешь?Как бэ все не доказуемо)но если ты что то получил на коммерческой основе,то до этого был полный 0

Какие пруфы ты хочешь?Как бэ все не доказуемо)но если ты что то получил на коммерческой основе,то до этого был полный 0
Кто был полный 0? Я что, покупал обучения у него? Проходил какие-то курсы? Все, что ты пишешь, это пустые ТВОИ домыслы. Которые НЕ доказуемы, по твоим же словам.
Я могу сказать про тебя - ты у меня 100 рублей украл, но пруфов нет. Имейти ввиду люди. Кто из нас пиздаболом будет, я или ты?
Отзеркаль ситуацию на свое место и может что то да поймешь.
На сей ноте я ухожу с данного топика, ибо и беседу конструктивную ты поддержать не сможешь

Ну здесь и срач) Что касается человека выше, который написал про "воровство офферов", "скам" и прочее. Я писал и ещё раз напишу Гарант - без проблем. А так, это тело выше был удален из чата, так как искренне неудомевал что возможно защитится от скликивания. При чем в чате ему это сказали несколько человек. Он покрыл всех матом, после чего собственно и был удален. Теперь эта обиженка тут пытается что то высерать.
Я хочу попросить у него закинуть все пруфы сюда, в данную тему на форуме. Ну и в целом мы их не увидим, потому что такими детскими играми я не занимаюсь. В паблике нахожусь более 3-х лет, сливали мои курсы по арбитражу за 2021й год, который до сих пор перепродают. Так что можно считать этот треп закрытым

тс балабол, продает говнообучи, ворует ваши офферы. раньше через гаранта отказывался работать от слово совсем. на него много негатива в группах, обходите стороной. ты вышел в паблик - теперь ты кикать как в своей группе не сможешь. жди адекватной оценке своих крысиных движений.
Я писал и ещё раз напишу Гарант - без проблем.
какой гарант, вась? тебе говорят что ты крысишь офферы. гарант тут не поможет.

Последнее редактирование:
тс балабол, продает говнообучи, ворует ваши офферы. раньше через гаранта отказывался работать от слово совсем. на него много негатива в группах, обходите стороной. ты вышел в паблик - теперь ты кикать как в своей группе не сможешь. жди адекватной оценке своих крысиных движений.

какой гарант, вась? тебе говорят что ты крысишь офферы. гарант тут не поможет.
Подтверждаю. admin Quake3 - это известная в чатах тг тварь и инфоцыган.
Которая еще и переписки чистит, чтобы пруфов не было.

Набежали обиженки с чата бананы) Если я вам не делал пролив на офферы, это не значит что я скамер. Ksandrwarf он же Pedro, лучше расскажи всем как ты в 2021-м году обратился ко мне за проливом, я тебе сделал залив на anydesk и за 300+ кликов было 5 инсталов. Ты потом извинялся что отлетел билд. Сделал новые заливы - вообще полные нули. А потом ночью, пока я был офф ты удалил переписку и выкинул меня с чата где был твой кодер. Кстати с ним так же забавная история, так как я знаю что он ушел делать свой проект у тебя за спиной, потому что ты опрокинул практически всех трафферов. Сейчас ты продолжаешь в чатах позиционировать себя как "гуру", но при этом пишешь что траф не заливаешь и не занимаешься им) Следите лучше за своим говницом в глазах.
Аналогично касается пользователя Andron выше, он же Green Tea который работает на педро, супер траффер, но в чатах ищет решение проблемы за Стороннее ПО🤣🤣🤣

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх