• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Прокачать свою трубу!

BalandRover

HDD-drive
Забанен
Реакции
0
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Доброго времени суток!

У меня есть только доступ к одному телефону.
Прошу вас помочь советом, как я
1) могу сделать свой выход в телеграм максимально безопасным
2) зашифровать инфу на устройстве

Благодарю! Всем Фарта!:cool:

1) VPN
2) Android 5-9 идут с Full Disk Encryption. Android 10-13 с File Based Encryption.
iOS с версии 6 - раздел с данными зашифрован. Без анлока экрана блокировки данные не достать.

Поставить 2FA (почта только на другом устройстве, пароль надежно защищен), пароль при входе в приложение, установить минимальный лайфтайм сессии.
Желательно, чтобы акк был зареган либо на покупной номер, либо на твою сим карту, которая по умолчанию будет извлечена из устройства.
Если речь о реально чувствительной информации, то лучше не использовать телефон вообще)

Поставить 2FA (почта только на другом устройстве, пароль надежно защищен), пароль при входе в приложение, установить минимальный лайфтайм сессии.
Желательно, чтобы акк был зареган либо на покупной номер, либо на твою сим карту, которая по умолчанию будет извлечена из устройства.
Если речь о реально чувствительной информации, то лучше не использовать телефон вообще)
Ага и почту Gmail или MailRu) И ясен х#й VPN СерфШарк)

Ага и почту Gmail или MailRu) И ясен х#й VPN СерфШарк)
Вопрос от кого ты прячешься
Если от фсб, то gmail
Если от фбр, то mail.ru
;)

А в дальнейшем, как сделать свою активность в ТГ максимально безопасной и анонимной?(без привлечения компа)

Если от фбр, то mail.ru
Нормально так) Рофл надеюсь?
А в дальнейшем, как сделать свою активность в ТГ максимально безопасной и анонимной?(без привлечения компа)
Не использовать ТГ. Какая еще анонимность?

Доброго времени суток!

У меня есть только доступ к одному телефону.
Прошу вас помочь советом, как я
1) могу сделать свой выход в телеграм максимально безопасным
2) зашифровать инфу на устройстве

Благодарю! Всем Фарта!:cool:
https://postufgram.com/ (не реклама)

- двойное дно для телеграма

Берешь проверенный хостинг из РУ региона без логирования и прочей лабуды, отключаешь на машине так же логирования (достаточно погуглить как это делается, все просто)
Поднимаешь по следующему гиду сервер WireGuard:
https://pivpn.io/ (не реклама)

Сам WireGuard:
Сидишь только с него либо делаешь для айоса команду при нажатии на то или иное приложение включать впн.
Вантайм номера - smsredux (не реклама)
Регаешь, вяжешь на proton.me (не реклама) почту которую зарегал с тора, данные энкриптишь, пароль 56 символов и логин состоящий из
Iamnothackerimjustwannabefreelikeabeeminecraftserverdownload@proton.me
Вяжешь - верифаешь.
Учти, что телегу с вантайма надо активировать на телефоне, базово можно использовать какой-либо эмулятор (для удобства и не рекламы - LD Player)
Опять же все это дело покрываешь впном, сам тг на эмулятор через апк закидываешь.
Минимальный уровень безопасности есть.
Повышаем уровень. Удаляем нахуй телеграм. Выбрасываем айфон в окно заведомо расхуярив его на 1000 и 1 частицу раскинув по разным мусоркам и часть в окно (особенно память), так как дедик уже есть прокидываем тор сети, пишем на основе исходников собственный клиент джаббера, материмся аки электрик когда порвались провода в 5:59 вечера. Далее забиваешь х#й и идешь работать продавцом в пятерочке. Профит! Максимальная безопасность.

...
после такого я видимо в магнит пойду, там сидят онли мужики в вайбере с тором типа АЙ БРАТ У МЕНЯ ТОР ПРИКИНЬ ВАЩЕ

Последнее редактирование модератором:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх