• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

GSM Телефон невидимка (для защиты от прослушки, кетчеров, смена IMEI и т.д.)

swap3r

(L2) cache
Пользователь
Реакции
282
Не знаю можно ли критиковать в продажных темах, но все же напишу.
Очень много букв и часть, увы не будет соответстввовать действительности и реалиям
Хотя, без сомнений, что часть из описанного будет работать и предоставлять некоторый уровень защиты.
Видел это описание много лет назад на тематических форумах и другие инженерные решения авторов и в них было много чего инновативного и полезного, но это далеко не панацея, особенно в следствии эволюции сетей связи )
Вы далеко не о всех аспектах работы операторов и СОРМа в курсе ))
Ниже несколько вопросов для размышлений.
1. Предположим о получении сайлентсмс с нестандартным pid (вроде так называется), ваша балалайка с некоторой долей вероятности и предупредит (хоть какая-то защита от примитивных кетчеров)).
А если я прошаренный злоумышленник и у меня есть реальный имси жертвы (откуда в рамках данного обсуждения неважно, кто в теме, тот знает) , то мне абсолютно не надо извращаться и слать жертве "нулевые" смски. Каков толк с этого девайса в таком случае?
2. Каким образом Ваш телефон защитит от ss7 атак? Покажет, что по имси симкарты в телефоне отправлялись мап запросы?? )))
3. Каким образом Ваш телефон защитит от СОРМа?
4. по поводу имея и классмарка, почитал етси, вот не уверен, что кто-то в операторов сейчас оперирует понятием классмарк. но спорить не буду, описано красиво, стандартам соответствует.

Не знаю можно ли критиковать в продажных темах, но все же напишу.
думаю что можно, продавец же вполне может оказаться мошейником
Очень много букв и часть, увы не будет соответстввовать действительности и реалиям
Хотя, без сомнений, что часть из описанного будет работать и предоставлять некоторый уровень защиты.
соответствуют все до одной, и в действительности и вреалиях, и если говорить о комплексах или кетчерах то это защита на 100%, причем вы можете либо играть с оператором комплекса в поддавки для дезинформации, либо просто наглухо ему отрезать доступ к любой информации о телефоне. Конечно телефон не видит пассивные комплексы, но по нашему времени это большая редкость, и мало или совсем, не эффективная.

Видел это описание много лет назад на тематических форумах и другие инженерные решения авторов и в них было много чего инновативного и полезного, но это далеко не панацея, особенно в следствии эволюции сетей связи )
"инновативного" в телефоне много чего есть :) аналогов его функционала нет, от слова совсем и эволючия сетей тут не при чем. Вас по прежнему будут переводить в 2G. На этом форуме достаточно много тем описано по этому поводу. Кстати телефон несмотря на то что он 2G обнаружит ЛЮБЫЕ, самые современные комплексы и кетчеры.
Вы далеко не о всех аспектах работы операторов и СОРМа в курсе ))
Возможно это и так. Я часто слышу про всевидящий СОРМ, НО.....рынок продаж комплексов и кетчером большой, и это оборудование продолжают покупать. Возможно гос службы тоже не в курсе возможностей СОРМа и тратят кучу денег по незнанию ни как использовать оборудование ни что есть альтернатива. Но если это не так, и покупают всё таки специалисты то приходится допустить что что-то не так с самим сормом.

1. Предположим о получении сайлентсмс с нестандартным pid (вроде так называется), ваша балалайка с некоторой долей вероятности и предупредит (хоть какая-то защита от примитивных кетчеров)).
некоторые слова мне не понятны, сорри. Наша балалайка предупредит о любых скрытых смс, об фэйковых смс, более того она ( балалайка) может быть невидима ждя этих смс. ПРИЧЕМ ТИП И СОВРЕМЕННОСТЬ КЕТЧЕРА ОПЕРАТОРУ КОМПЛЕКСА НЕ ПОМОГУТ. А про долю вероятности я уже писал она равна 100%

А если я прошаренный злоумышленник и у меня есть реальный имси жертвы (откуда в рамках данного обсуждения неважно, кто в теме, тот знает) , то мне абсолютно не надо извращаться и слать жертве "нулевые" смски. Каков толк с этого девайса в таком случае?
Вот у вас, у прошаренного, есть имси и что дальше вы с ним сделаете? Да слать жертве смс вам не нужно, но и это не так на самом деле. А обнаружение пингования через смс или звонками это одна из большого спаска фунций.

2. Каким образом Ваш телефон защитит от ss7 атак? Покажет, что по имси симкарты в телефоне отправлялись мап запросы?? )))
никак, или почти никак, при атаке по СС7 не идут прямые обращения на телефон по которым стало бы понятно что вас атакуют. Но при такой атаке часто нужна информация о месте положения телефона, и шлются теже пинговые смс, что бы телефон проснулся и сообщил о себе. Так же можно сказать,
- А ваш телефон не защитит от пули киллера, да, это так, и от ДТП тоже. Но понятие безопасности очень многогранное. И наш телефон решает её, задачу, в широком спектре. Повторюсь, аналогов ему нет нигде в принципе, даже среди самых дорогих продуктов, а пользоваться крайне просто. Достаточно уметь читать крупные буквы на экране и не быть дальтоником, для последних сделаем специальную версию где на экране будет надпись, например КРАСНЫЙ

3. Каким образом Ваш телефон защитит от СОРМа?
Об этом выше, с сормом почти как с пассивным комплексом, в последнем тоже есть элемены активной работы.

4. по поводу имея и классмарка, почитал етси, вот не уверен, что кто-то в операторов сейчас оперирует понятием классмарк. но спорить не буду, описано красиво, стандартам соответствует.
я тоже не имею такой информации но было бы не логично это не делать поскольку вся необходимая информация уже содержится в обмене. То что оператор знает про классмарк :) и умеет с ним работать говорит полное снижение атаки в Европе, ( у меня нет оснований этому не доверять, информация из разных источников) при которой телефон переводится с А5.3 в А5.1.
Сделали на тот случай если это будет применяться, просто закрыли дыру в функции смены имэй, и этого кстати нет ни у одного телефона со сменой имэй, в принципе нет, люди даже не догадываются в какую ж...у могут попасть со своей сменой.
Я могу скинуть ссылки на какие то видео, в частности на невидимоть комплесами и кетчерами. А благодаря общению с одним специалистом возникла идея новой доработки. Тедефон и без неё всё закрывает наглухо но кашу маслом не испортишь. Извините, пока без подробностей.
Да и кстати ваы сами написали что давно читали описание, если бы что то было не так, даже в мелочи, об этом бы написали "обманутые" покупатели. А почему в описании много буковок, так не все специалисты в этой области, им сухие выкладки читать не интересно, сразу проадет интерес к продукту. А оно нам надо?

Вы наверняка помните, java-апплеты были, которые палили фейко-соты и комплексы мониторонинга, во всяком случае аномалии по мощности сигнала они действительно фиксировали, и да, странности можно было отловить. Сell ID, LAC, CID, MNC, MCC. Не помню с какой версии java, но тему можно поднять. Лет 11 назад я помню увлекался поисками, и что характерно находил иногда аномалии. Тогда диковинно было, я специальную трубу завел под это дело, дописывал апплеты какие-то. Уже не помню названия, гуглить надобно.
Всё новое хорошо забытое старое.
. Каким образом Ваш телефон защитит
Нет, ну человек сервис предлагает, правда о какой подмене номера идет речь, и насколько это удобно, целевая группа не та. Много всяких "криптопровайдеров" было, какие-то толковые задушили сразу, т.к. они реально анонимизировали кого не надо и не шли на лояльное сотрудничество с органами. )) Вот в чем проблема таких стартапов-то.
Ну а так, за 150 тысяч рублей купить телефон... Не думаю что выстроится очередь. На хера оно? Если надо шифровать так можно и без этого антиквариата обойтись и обходятся. Но
Шифратор голосового канала с помощью внешнего Блютуз устройства
Это как?
Прибор для поиска трекеров в машине, GSM закладок. Миниатюрная BTS. Самый эффективный метод поиска трекеров.
Я канешно не знаю что у вас за "миниатюрные BTS", но "самый эффективный метод" - анализ ВСЕГО спектра, а не только GSM. Если мы говорим о трекере, то GPS ключевое, а передавать инфу оно может пакетами, как угодно. Толку от GSM? Не очень продумано и профессионально.
В остальном, удачи и развития. Не сочтите за флуд и высокомерие. Тема сама по себе сложная, в ней никто не преуспел ))

кстати про пассивные которые не видит телефон - "новая" модель телефона закроет эту проблему, телефон поддерживает А5.3, пассивные отваливаются сразу................а контроль через заражения симки, активные комплексы перекрыт наглухо уже
И кстати, забыл, телефон невидимка обнаружит любой комплекс, даже с самым грамотным оператором комплекса, которые редко но встречаются. Обнаружит если комплекс будет ПОЛНОСТЬЮ эмитировать настоящий канал. А так же скажет кто вас захватил - комплекс или кетчер. Читал тут в форуме где то что кетчер обнаружить не возможно, слишком быстро всё происходит..........

Последнее редактирование:
Телефон может быть полностью невидим как для пинговых SMS так и для обычных SMS. Таким образом, его не сможет пинговать комплекс перехвата, оператор связи, а так же при попытке контроля по SS7.
тут было написано про сс7,поэтому и вопрос был. В сообщение выше Вы признали, что от взлома посредством мап запросов оно не спасет - ОК, мой вопрос снят.
Телефон контролирует поступление информации на SIM карту и не допустит возможности установить на неё вредоносный код. А если вредоносный код уже находится на SIM карте, то не даст ему работать. Заражение через установленный заранее на SIM карту вредоносный код широко используется специальными службами.
Тут я бы поспорил немного. Это Вы о симджек атаках? Так они разные бывают (если Вы о описанной уважаемым gliderexpert теме, то да, вполне подозреваю, что подобное Вы перехватите), а вот по поводу операторских ОТА для обновления апплетов на карте, я бы поспорил получится ли + есть некоторые недокументированные вещи, которые взаимодействуют только с бейсбендом, не доходя до процессора телефона, думаю, что такие тоже не получится отлавливать.
Но, дабы не флудить в коммерческой теме.
По моему скромному мнению, базируясь на описании топикстартера и архитектуре сетей.
Судя по ответам автора, телефона предназначена для попыток противодействия имсикетчерами, от сс7 атак она не защитит, как и от СОРМа также (но будет помогать "путать следы", меняя имеи при смене симок).
+ Кстати идея ТСу продавать девайс с простым "менятором симкарт" из алиэкспресса (на 10 карточек).

соответствуют все до одной, и в действительности и вреалиях, и если говорить о комплексах или кетчерах то это защита на 100%, причем вы можете либо играть с оператором комплекса в поддавки для дезинформации, либо просто наглухо ему отрезать доступ к любой информации о телефоне. Конечно телефон не видит пассивные комплексы, но по нашему времени это большая редкость, и мало или совсем, не эффективная.
Ерунду вы утверждаете.
Ни для телефона, ни для оператора любого более-менее МКМСС ни тем более оператора связи это не является препятствием. Более того, при некоторых стечениях обстоятельств еще и привлекает внимание такая ерунда. Но это если будет повод конечно...
Опять начитались про активные и пассивные комплексы. )) Это режимы, а не комплексы, бывают еще полуактивные, полупассивные, бывают частично пасс и актив. Не шучу, в описаниях встречается, но когда предполагается что люди понимают о чем идет речь. Не бывает никаких пассивных и активных устройств, бывают режимы их работы. Приемопередатчиков не бывает пассивных или активных, а вот режимы их могут быть весьма различными. Это не принципиально, но как по мне выдает некоторый избыток теоретической базы. ))

кстати про пассивные которые не видит телефон - "новая" модель телефона закроет эту проблему, телефон поддерживает А5.3, пассивные отваливаются сразу................а контроль через заражения симки, активные комплексы перекрыт наглухо уже
И кстати, забыл, телефон невидимка обнаружит любой комплекс, даже с самым грамотным оператором комплекса, которые редко но встречаются. Обнаружит если комплекс будет ПОЛНОСТЬЮ эмитировать настоящий канал. А так же скажет кто вас захватил - комплекс или кетчер. Читал тут в форуме где то что кетчер обнаружить не возможно, слишком быстро всё происходит..........
Ну почему? Почему? Объясните вашу логику наконец таки.
Ваша логика в чем? В том что это каждый раз новая труба и пиздос какая проблема? Или в чем? )) Почему вы считаете что это нерешайка? ))

Нет, ну человек сервис предлагает, правда о какой подмене номера идет речь, и насколько это удобно, целевая группа не та. Много всяких "криптопровайдеров" было, какие-то толковые задушили сразу, т.к. они реально анонимизировали кого не надо и не шли на лояльное сотрудничество с органами. )) Вот в чем проблема таких стартапов-то.
Ну а так, за 150 тысяч рублей купить телефон... Не думаю что выстроится очередь. На хера оно? Если надо шифровать так можно и без этого антиквариата обойтись и обходятся. Но
Про сервис подмены номера, просто он реализован не в виде жава приложения а вмонтирован в код телефона и им слато удобно пользоваться, так же как при обычных звонках, набираете номер и сенд или выбираете из записной книжки. Сервис подмены хорош тем что ваше местоположение всё таки закрыто, и разобраться с этим рядовому интересующемуся будет сложно, а скорее не возможно.
Телефон не для общения с помощью шифрования сделан, это его дело десятое примерно, он служит прежде всего для предупреждения что все не так у вас хорошо. Конечно если у вас проблемы то информацию о вас будут собирать в широком спектре, но если вы ещё и прячетесь, типа смена симок и прочего, то поиск и сбор информации по сотовой связи, одно из приоритетных направлений
Про шифратор, это отдельное устройство, могу прислать ссылку на видео, и это не нарезка и перестановка кадров как у скремблеров.
Я канешно не знаю что у вас за миниатюрные BTS, но самые эффективный метод - анализ ВСЕГО спектра, а не только GSM.
Зачем нужен анализ всего спектра если мы ищем GSM модули или GSM трекеры?
Толку от GSM? Не очень продумано и профессионально.

Использование для их поиска БТС самый эффективный способ.

Не сочтите за флуд и высокомерие Тема сама по себе сложная, в ней никто не преуспел ))
извините за высокомерие :) но мы как раз преуспели :) я про телефон :) На самом деле конечно тема сложная, мы с ней работаем с 2004-5 года, и постоянно что то новое, и вот уж думал точка, куда больше " Но точка усмехнулась и стала запятой" :)

тут было написано про сс7,поэтому и вопрос был. В сообщение выше Вы признали, что от взлома посредством мап запросов оно не спасет - ОК, мой вопрос снят.
Да, имелось ввиду конечно не полная защита, это на уровне телефона не возможно, но вот не реагировать на пинги в наших силах.
Тут я бы поспорил немного. Это Вы о симджек атаках? Так они разные бывают (если Вы о описанной уважаемым gliderexpert теме, то да, вполне подозреваю, что подобное Вы перехватите), а вот по поводу операторских ОТА для обновления апплетов на карте, я бы поспорил получится ли + есть некоторые недокументированные вещи, которые взаимодействуют только с бейсбендом, не доходя до процессора телефона, думаю, что такие тоже не получится отлавливать.
Дело в том что мы на корню зарубаем подобные обращения, они в операционку далеко не попадают, мы же работаем на уровне модема. Но по поводу операторских - вы правы, тут сложно но можно. Дело в том что когда мы блокируем сервисные смс то Билайн, при инициализации новой симки, настолько обижается что тупо блокирует симку, и надо идти с паспортом разбираться. Поэтому в телефоне предусмотрено отключение блокировки, а после инициализации можно снова включить.
Судя по ответам автора, телефона предназначена для попыток противодействия имсикетчерами, от сс7 атак она не защитит, как и от СОРМа также (но будет помогать "путать следы", меняя имеи при смене симок).
+ Кстати идея ТСу продавать девайс с простым "менятором симкарт" из алиэкспресса (на 10 карточек).
СОРМ это не прибор, это система контроля, куда входят и сотовые сети. Конечно телефон не защитит вас от камер наблюдения, не спасет смена имэй от того что ваш круг общения поставят на прослушку и люди не будут соблюдать мер предосторожности. Но вот когда вы начнете активно себя защищать к вам приедет " подводная лодка", естественно мы говорим о частной организации, от органов нам же скрывать нечего.
Все таки ещё раз, это важно, ТЕЛЕФОН ПРЕДНАЗНАЧЕН НЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ И СМЕНА ИДЕНТИФИКАТОРОВ ДЕЛО ТРЕТЬЕ, САМОЕ ВАЖНОЕ - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
задолго до появление на али"простых девайсов со сменой карт" эта идея была, наверное сделаем её, вмещается 6 карт

кстати телефонные мосты очень помогают сохранить вас от посторонних наблюдателей и закрывают серьезные дыры в безопасности

Про сервис подмены номера, просто он реализован не в виде жава приложения а вмонтирован в код телефона и им слато удобно пользоваться, так же как при обычных звонках, набираете номер и сенд или выбираете из записной книжки. Сервис подмены хорош тем что ваше местоположение всё таки закрыто, и разобраться с этим рядовому интересующемуся будет сложно, а скорее не возможно.
А вы знаете что под такие ископаемые модели инженерные у операторов свои есть методы? ))
У телефона нет "кода", есть прошивка. И java. Речь идет о call back каком-то? Переадресация вызова? Ну тогда это настройка, а не "код".
Местоположение чего закрыто? Вообще не понял почему оно закрыто, потому что call back? Ну тогда частично да, для тех кто А и Б только видит. Я бы не говорил о закрытости.
Я не помню уже версии, какая из них наиболее полная и раскрывает весь потенциал, я на nokia работал, вот лет 11 назад, просто увлекся на год примерно. Samsung тогда не катировался по некоторым причинам. Я забыл уже всё, думаю можно поднять всё это. Возможно вы даже найдете принципиально иное решение, не исключаю. Мне было в кайф с нуля разобраться что и как работает ну и выбор девайса был не потому что на форуме написали, были фичи свои.
Телефон не для общения с помощью шифрования сделан, это его дело десятое примерно, он служит прежде всего для предупреждения что все не так у вас хорошо. Конечно если у вас проблемы то информацию о вас будут собирать в широком спектре, но если вы ещё и прячетесь, типа смена симок и прочего, то поиск и сбор информации по сотовой связи, одно из приоритетных направлений
Если смысл не в шифровании, то в этом телефоне смысла, увы маловато, если совсем откровенно, то его почти нет, даже наоборот, это лишнее привлечение внимания.
Про шифратор, это отдельное устройство, могу прислать ссылку на видео, и это не нарезка и перестановка кадров как у скремблеров.
Да мне может и не очень интересно, но раз уж вы тему открыли, то может другим будет интересно. Лишним не будет. А так, может со временем переосмыслите концепцию.
Все таки дело как раз в шифровании. Организации прокси-связи. Ну то надо будет сами допрете. А то я вам насоветую ))) Сами разберетесь.
ТЕЛЕФОН ПРЕДНАЗНАЧЕН НЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ И СМЕНА ИДЕНТИФИКАТОРОВ ДЕЛО ТРЕТЬЕ, САМОЕ ВАЖНОЕ - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Простите, но ваша тема называется "Телефон невидимка для защиты от прослушки, обнаружение активных комплексов перехвата, кетчеров, смена IMEI и Classmark и многое другое".
Нет, ну удачи, я без всякого. Не обламывайтесь, тема сложная. А заработать вы в ней можете вполне, если прикинете что ранее делалось. Нулевые IMEI и китайфоны не нужны, эти ископаемые времен 16-ти тональной полифонии тоже. )) Сообразите сами

Опять начитались про активные и пассивные комплексы. )) Это режимы, а не комплексы, бывают еще полуактивные, полупассивные, бывают частично пасс и актив. Не шучу, в описаниях встречается, но когда предполагается что люди понимают о чем идет речь. Не бывает никаких пассивных и активных устройств, бывают режимы их работы. Приемопередатчиков не бывает пассивных или активных, а вот режимы их могут быть весьма различными. Это не принципиально, но как по мне выдает некоторый избыток теоретической базы. ))
что знгачит начитался? :) я что школьник? мы в этой теме скоро как 20 лет, начинали с алтаев, потом NMT, потом NAMPS DAMPS, потом GSM ...............это не начитались..............у пассивных комлексов в большом городе должно быть минимум каналов 500, у активных этих каналов с десяток, несколько десятков в случае покупки дорогого оборудования, это принципиально разное железо и подход к перехвату.
Ну почему? Почему? Объясните вашу логику наконец таки.
Ваша логика в чем? В том что это каждый раз новая труба и пиздос какая проблема? Или в чем? )) Почему вы считаете что это нерешайка? ))
невидимка он не потому что меняет имэй :) а потому что комплекс или кетчер получают рандомные идентификаторы, и этой идеи нет в принципе нигде а уж тем более её реализации. При этом сам телефон на отправленные рандомные идентификаторы не реагирует никак. Он просто невидим, а мы комплекс/кетчер видим в полный рост
Сбросить ссылку на видео?

А вы знаете что под такие ископаемые модели инженерные у операторов свои есть методы? ))
да возможно, а как вы поймете что модель старая?

У телефона нет "кода", есть прошивка.
Код это программа, а прошивка это бинарный файл, просто вы не программист видимо

Речь идет о call back каком-то? Переадресация вызова? Ну тогда это настройка, а не "код".
что бы эта настройка работала, надо было в код телефона встроить данный функционал для удобного использования. Т.е. он сделан на уровне прошивки

Местоположение чего закрыто? Вообще не понял почему оно закрыто, потому что call back?
узнать место положения телефона через запрос оператора которому принадлежит симка на которую вы звоните - НЕЛЬЗЯ! оператор сам этого не знает :)
Я не помню уже версии, какая из них наиболее полная и раскрывает весь потенциал, я на nokia работал, вот лет 11 назад, просто увлекся на год примерно. Samsung тогда не катировался по некоторым причинам. Я забыл уже всё, думаю можно поднять всё это. Возможно вы даже найдете принципиально иное решение, не исключаю. Мне было в кайф с нуля разобраться что и как работает ну и выбор девайса был не потому что на форуме написали, были фичи свои.
Да, подмена как сервис существует давно, и была она тогда в виде жава кода, у меня до сих пор такая есть, пользоваться крайне не удобно было но выбора не было. Кстати время показало какие телефоны Нокиа или Самсунг оказались лучшими :) Мне Нокиа не нравились, крайне слодно было работать с прошивкой в смысше её изменения

Если смысл не в шифровании, то в этом телефоне смысла, увы маловато, если совсем откровенно, то его почти нет, даже наоборот, это лишнее привлечение внимания.
Сорри, не понял, привлечение внимания чем?
Да мне может и не очень интересно, но раз уж вы тему открыли, то может другим будет интересно. Лишним не будет. А так, может со временем переосмыслите концепцию.
Все таки дело как раз в шифровании. Организации прокси-связи.
Смотрите, шифрование это хорошо, НО если оно в голосовом канале что бы не привлекать излишнее внимание, у нас не андроид, и меседжеров и прокси серверов нет, тут переосмысливай не переосмысливай, возможности ограничены, нельзя из 2G телефона выжать больше чем уже сделано. Но любой андроид это не просто дырки в безопасности, это друшлак.............и шифрование вас не спасет по большому счету. Ссылки скину чуть позже

но мы как раз преуспели :) я про телефон :) На самом деле конечно тема сложная, мы с ней работаем с 2004-5 года, и постоянно что то новое, и вот уж думал точка, куда больше " Но точка усмехнулась и стала запятой" :)
Это, извините, кто? Кто эти "мы"?
Вот вы написали о поиске трекеров в авто, какими то миниатюрными BTS. Очевидно же, что вы понятия не имеете ни о спектре, ни о глушилках, ни о частотах. Ну практика поиска то ладно. Может ее у вас и нет. Но, не в этом дело. В мелочах очевидно что у вас нет никакой основы.
Что в этой теме сложного? Наоборот, она проще простого. Ну бывает, неизвестно как и что работает, инсайды какие-то. Но....
Нет. Не стоит врать. Вы этой темой и года не занимаетесь. Меня не обманешь. Я не специалист в этой области, но в 12 лет собрал радиостанцию, знал как настроить и перенастроить контур гетеродина, диодный мостик был еще раньше, скучно. А в 13 лет уже вышел в эфир ну и конечно не туда куда стоило бы. В 13 лет. Да говорят мужики, далеко парень пойдет. )) Потом пришлось забросить радиодело. )) Ну вот это пример того, что знаний нет, интернета блядь не было. Но было интересно и ничего в этом сложного не было. Просто со мной особо никто не занимался, я сам всё делал, радиокружка у нас почему то и не было, ХЗ почему.
Так что не нужно тут арапа застегивать.

Это, извините, кто? Кто эти "мы"?
Вот вы написали о поиске трекеров в авто, какими то миниатюрными BTS. Очевидно же, что вы понятия не имеете ни о спектре, ни о глушилках, ни о частотах. Ну практика поиска то ладно. Может ее у вас и нет. Но, не в этом дело. В мелочах очевидно что у вас нет никакой основы.
Мы это люди планеты Земля. Наверное вы правы и я совсем не разбираюсь в том что делаю, и основы разбираться у меня нет, но в этом сложно обвинить детективов с не одним десятком лет опыта. Они считаю по другому. Кстати с вашим утверждением не будут согласны и создатели Сигнал 2, у которых подобный прибор оценивается в 900 тыщ, и продавцы спецтехники которые в частности продают подобные устройства только в больших чУмоданах и уже не за 900............многие бы возразили :)

показана функция невидимки

Уже лет 10 разводят лохов на этих "невидимых телефонах". На самом деле всё что надо, это простой Андройд на базе MTK, чтобы можно было менять IMEI при желании, и не утилизировать в мусор сам девайс при смене симки.

От оператора или IMSI catcher это никак не поможет, ибо по IMSI и номеру ICCID симки оператор может (и будет) писать логи независимо от IMEI. Тем более в РФ. Если хотите реально использовать нужный номер для звонков и смс анонимно - поднимайте свой "клиент" с физ. симкой на любом телефоне, включайте VoWiFi - где другой телефон/модем/роутер будет раздавать инет. Таким образом у оператора не будет вашей локации вышки, а звонки+смс in/out будут проходить на ура через ePDG.
Можно даже из Владивостока использовать роутер в Калининграде и наоборот, главное чтобы оператор видел резидентский IP при подключении к нему. А если поднять впн к какому нибудь MTS, можно даже из Африки использовать свой номер как локальный.
Проверено во многих местах мира и всегда без отказов, с тех пор как все провайдеры перешли на LTE.

Пример:

Что в этой теме сложного? Наоборот, она проще простого. Ну бывает, неизвестно как и что работает, инсайды какие-то. Но....
тогда мы все с нетерпением ждем от вас какого то подобного продукта.

Нет. Не стоит врать. Вы этой темой и года не занимаетесь. Меня не обманешь. Я не специалист в этой области, но в 12 лет собрал радиостанцию, знал как настроить и перенастроить контур гетеродина, диодный мостик был еще раньше, скучно. А в 13 лет уже вышел в эфир ну и конечно не туда куда стоило бы. В 13 лет. Да говорят мужики, далеко парень пойдет. )) Потом пришлось забросить радиодело. )) Ну вот это пример того, что знаний нет, интернета блядь не было. Но было интересно и ничего в этом сложного не было. Просто со мной особо никто не занимался, я сам всё делал, радиокружка у нас почему то и не было, ХЗ почему.
Так что не нужно тут арапа застегивать.
да я уж понял что где то я прокололся и меня раскусили, бывает :) но если обратиться к поиску в сети информации о подобных телефонах то поиск подскажет что начали их продавать уже очень давно, я даже знаю с когда, 2005 год это продукт на сименсе ещё. Про радиокружки, большинство с это начинало :) я помню экзамены сдавал с передачиком :)так это было почти 50 лет назад :) с амплитудной модуляцией :)

Мы это люди планеты Земля. Наверное вы правы и я совсем не разбираюсь в том что делаю, и основы разбираться у меня нет, но в этом сложно обвинить детективов с не одним десятком лет опыта. Они считаю по другому. Кстати с вашим утверждением не будут согласны и создатели Сигнал 2, у которых подобный прибор оценивается в 900 тыщ, и продавцы спецтехники которые в частности продают подобные устройства только в больших чУмоданах и уже не за 900............многие бы возразили :)
Понятно. Вопросов как говорится более не имею.
Не, всяко бывает, врать просто совершенно лишнее. Не знаете чего-то, так и скажите. Не знаю кто эти "мы" которые столько лет, якобы, чем то заняты, но...
По моему вы и сам не понимаете что пытаетесь продать и для чего.
показана функция невидимки
Ну для кетчера и сессии это невидимка, возможно. Мне не нужно это смотреть, потому что для этого нужно знать ряд деталей, а их в видео скорее всего не будет, вот в чем примитив этих видео.
Поэтому смысла нет. Я примерно понял логику таких видео.
Это всё можно оспорить и доказательно, что, мягко говоря было бы странным, что телефоны привет миллениумеалам, обманывают спецтехнику, они блядь невидимы. Но зачем разрушать трогательный мир радиолюбителей? Ну нравится им в этом копаться, и дай то Бог. В этом есть определенное ремесло, увлеченность. Эти люди не ищут знаний, они открыватели своего опыта, пусть так и будет. ))
Некоторые верят в то, что ртуть позволяет усилить радиосигнал, такая байка ходила с советских времен, радиация влияет на волны. Таким макаром сразу же фантазеры и прогульщики вычисляются. Я блядь таких историй наслушался ))) Ну пускай люди верят в это. Что радиация влияет на прохождение волн в атмосфере, почему бы и нет. ))

Уже лет 10 разводят лохов на этих "невидимых телефонах". На самом деле всё что надо, это простой Андройд
на базе MTK, чтобы можно было менять IMEI при желании, и не утилизировать сам девайс при смене симки.
уж не знаю кто вас разводит 10 лет :) но любой телефон( кроме нашего) со сменой имэй это не просто палево, если про вас раньше никто не знал то с таким телефоном вы на всего оператора кричите - Обратите на меня внимание пожалуйста, мне есть что скрыть :)

Ну для кетчера и сессии это невидимка, возможно. Мне не нужно это смотреть, потому что для этого нужно знать ряд деталей, а их в видео скорее всего не будет, вот в чем примитив этих видео.
Поэтому смысла нет. Я примерно понял логику таких видео.
может стоит все таки посмотреть? :) вдруг там всё что нужно будет

Это всё можно оспорить и доказательно, что, мягко говоря было бы странным, что телефоны привет миллениумеалам, обманывают спецтехнику, они блядь невидимы. Но зачем разрушать трогательный мир радиолюбителей? Ну нравится им в этом копаться, и дай то Бог. В этом есть определенное ремесло, увлеченность. Эти люди не ищут знаний, они открыватели своего опыта, пусть так и будет. ))
мне конечно жаль ранимые души радиолюбителей но телефон невидимка существует :)

В студию чем "кричит" телефон при смене IMEI - желательно с реальными данными с GSM спецификаций, или 3GPP документами. Я могу предоставить, но вы же доказываете обратное.

Добавлю что повседневно использовать телефон на базе 3G, с baseband 2010 года, не то что небезопасно, а просто глупо. Для этого давно есть VoLTE и покрытие всего поверх IP, по крайней мере пока дело доходит до оператора, а там и так всё пишется, смотрите расследование Навального.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
но телефон невидимка существует :)
Спасибо Вам за хорошее настроение, до слез 😂

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх