• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нужна помощь с партнеркой

Hodl

HDD-drive
Пользователь
Реакции
27
Дорогие друзья нужна ваша помощь с партнеркой, если кто-то располагает информацией прошу поделиться. Нужна партнерка с офферами по заработку. На сколько смог, выразил свои мысли. Вот пример оффера о чем идет речь. Оффер

США/Канада - warriorplus, clickbank и другие, просто погугли аналоги. Не очень любят вебмастеров из СНГ, с ру вообще не работают. Чаще всего при реге задают кучу вопросов, вплоть до собеседования по скайпу.
По РФ - глопарт (офферы по большей части из говна и палок слепленные на коленке), джастклик (что-то визульно приличное можно найти). Есть с оплатой за подписку, выплаты небольшие, но и условия простые - adx (лично я не советую), salid и прочие.
Под другие гео не знаю.

США/Канада - warriorplus, clickbank и другие, просто погугли аналоги. Не очень любят вебмастеров из СНГ, с ру вообще не работают. Чаще всего при реге задают кучу вопросов, вплоть до собеседования по скайпу.
По РФ - глопарт (офферы по большей части из говна и палок слепленные на коленке), джастклик (что-то визульно приличное можно найти). Есть с оплатой за подписку, выплаты небольшие, но и условия простые - adx (лично я не советую), salid и прочие.
Под другие гео не знаю.
От души друг благодарю, обязательно посмотрю

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх