• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Есть у кого мануалы по отработке PayPal с логов?

Тут недавно кто то выкладывал такой, слив.

Я вообще не понимаю что там нужно вам ? мануал ? что это ? Там нет одинаковых действий, нужно пробовать поразному. В этом месяце так даёт вешать, в другом так уже не работает и нужно делать подругому. Если вы какой-то ман прочитаете, пока будете по нему делать, работать уже не будет.

Да, нынче палка затянула пояса, думаю что такие темы сейчас начнут появляться :)

Тут недавно кто то выкладывал такой, слив.

Я вообще не понимаю что там нужно вам ? мануал ? что это ? Там нет одинаковых действий, нужно пробовать поразному. В этом месяце так даёт вешать, в другом так уже не работает и нужно делать подругому. Если вы какой-то ман прочитаете, пока будете по нему делать, работать уже не будет.

Да, нынче палка затянула пояса, думаю что такие темы сейчас начнут появляться :)
мне интересно как было раньше, когда фрод был не такой сильный и тема отработки только начинала набирать обороты

мне интересно как было раньше, когда фрод был не такой сильный и тема отработки только начинала набирать обороты
машины времени не сущетсвуют, поэтому приходиться иметь дело с тем что есть

сендили на самореги и выводили на ру карту. да что там самореги, сендили даже на емейлы, которые были не зареганы в палке)) тут же регались и инстант вывод ))

Интересуют свежие, любые предложения в лс, рассмотрю всё
Как вариант ищи логи в которых есть линки типа mmoga.com cdkeys.com и тп+палка. Если с палки были транзы в подобных конторах то неспеша, что бы не агрить фрод бери псн коды и тп, скупы их забирают на ура. Делай промежутки между покупаками 30-40 минут и так пока палка дает. В молодости жил этим одно время. Понятное дело, что тема детская, но ты просишь любые предложения.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
когда фрод был не такой сильный
фрод палки всегда был жестоким - куча жалоб идет от пользователей - что даже за легитемные транзы - показавшиеся фнтифроду подозрительными там банят - причем таких баннов неадекватно много.

фрод палки всегда был жестоким - куча жалоб идет от пользователей - что даже за легитемные транзы - показавшиеся фнтифроду подозрительными там банят - причем таких баннов неадекватно много.
сейчас там работают ML и он обучается, как фрод по какому то принципу начинает расти, он начинает фродить жёстко....как только какой то юзер агент начинает часто грешить....он начинает резать всё на нём....и т.д.

Интересуют свежие, любые предложения в лс, рассмотрю всё
Основные принципы изложены еще в далеком 2018 году, в остальном включай смекалку. Как правильно сказали ребята,палка постоянно затягивает болты

Вложения

• pp_manual.docx.zip
    627.1 КБ · Просмотры: 32

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх