• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

С чего начать?

KisWill

floppy-диск
Пользователь
Реакции
2
Всем привет! Наткнулся на этот форум и офигел, я не встречал других подобных форумов на тематику "Хакинга" во всех сферах. Есть желание разобраться и научиться всему. И начать я решил с пентеста сайтов/web приложений. И вот сами вопросы:

С чего начать? Понимание, что здесь происходит есть. Что вообще нужно изучать? Где мне брать материал на изучение, книги, ютуб и тп?

Надеюсь на вашу помощь!

Где мне брать материал на изучение, книги, ютуб и тп?
Если это прочтёт админ:
Вот раздел с мануалами/книгами https://xss.pro/search-forums/151/

Всем привет! Наткнулся на этот форум и офигел, я не встречал других подобных форумов на тематику "Хакинга" во всех сферах. Есть желание разобраться и научиться всему. И начать я решил с пентеста сайтов/web приложений. И вот сами вопросы:

С чего начать? Понимание, что здесь происходит есть. Что вообще нужно изучать? Где мне брать материал на изучение, книги, ютуб и тп?

Надеюсь на вашу помощь!

Надеюсь на вашу помощь!
начни с основ программирования, создания web приложений

tryhackme.com
Но для нормального использования сайта надо немного заплатить

Пернтест - процесс поиска ошибок. Чтобы находить ошибки, нужно научиться их совершать...
Может когда начнёшь нормально писать код, то возвожно о пентесте ты уже ни чего и не захочешь слышать.

Думаешь что можно хорошо двигаться и не знать ни чего....ну попробуй.

Ищи уязвимости с гугл дорков. А потом сканируй асю эту х#йню на pentest-tools.com. Дальше sqlinjection ну и рыбы по крупнее. А если ты нацелен на соц. хакинг то - фишинг, вирусы, винлокеры, rms'ки и.т.д

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх