• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какой язык программирования выбрать и где учиться?

731mir

ripper
КИДАЛА
Реакции
4
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хочу научиться программированию, появился интерес в разработке всякой малвари разного уровня, да и просто полезных программ.
Посоветуйте язык, курсы, книжки, фильмы - что угодно что поможет понять саму суть.
Вопрос не во времени, готов долго обучаться но хочу после затраченного времени получить соответствующий фидбэк, а не набор паблик инфы в голове.

Вопрос не во времени, готов долго обучаться но хочу после затраченного времени получить соответствующий фидбэк, а не набор паблик инфы в голове.
Так вся инфа по программированию и так в паблике, это же не секретная организация кодеров...

Так вся инфа по программированию и так в паблике, это же не секретная организация кодеров...
Ну продают же курсы по программированию, и люди покупают. Гораздо легче под чьим-то менторством начать когда ты абсолютный ноль в данной сфере. Рыться в паблик инфе без понимания банальных процессов (что, где и как все устроено) сравниваю с тратой времени которая выльется по итогу в полнейшее непонимание+разочарования

Ну так они не хакеры вот и покупают, разве есть курсы которые ещё не слиты?
Даже если и слиты, хочется от матерых услышать какие лучше к прочтению и освоению. Я понимаю что без банальной базы в малварь лучше не лезть, поэтому и ищу что-то балансирующее между азами+малварь софтом, работа кодером после прохождения курса от того же яндекс.практикум в мтс меня не особо привлекает

Питон. На Youtube есть вся информация, необходимая вам для начала работы с основами. Прочитайте программный код Github, чтобы узнать, как они это сделали. Внесите в него небольшие изменения и узнайте немного больше. Множество тем на форумах о том, как создать простой кейлоггер в качестве примера. Вы можете написать мне, если хотите

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх