• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как получить доступы к API OpenAI?

Lorensaire

floppy-диск
Пользователь
Реакции
2
Хочу подружиться с API OpenAI, а он хочет, чтобы у меня был аккаунт с подтвержденной картой. С российской карты не подтвердить. Для найденной в "Подполье" карты требует SMS-подтверждение. Существуют ли вообще сейчас карты без SMS-подтверждения? Или где-нибудь может расшаривают сразу apikey?

SMS-подтверждения
Нет потому что у них и так нагрузка большая, а если весь китай регнется так вообще думаю проект закроют к херам

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хочу подружиться с API OpenAI, а он хочет, чтобы у меня был аккаунт с подтвержденной картой. С российской карты не подтвердить.
Как вариант купить карту другой страны или воспользоваться сервисом приема смс.

Хз в чем сложность
С этим-то я справился) Сложность в том, что при обращении в python-библиотеке openai я получал ошибку "Отсутствуют лимиты". Стаковерфлоу сказал, что это из-за отсутствия привязки кредитной карты на аккаунте с apikey, вроде как бесплатные лимиты дают только при ее наличии. Но спасибо за ответы, надо будет видимо выяснить, либо я что-то не понял, либо появились новые ограничения, что вряд ли, учитывая это:
тоже не понятно в чем проблема
я себе в ТГ бота организовал с openAI

отвечает как и в чате?
нет никакой разницы, нужно лишь верно указать модель. (смотреть скрин)
Из минусов заметил только то что чутка сбивается форматирование, но поправить не пролема
1673671338229.png

Как вариант купить карту другой страны или воспользоваться сервисом приема смс.
ему видимо при оплате чужой картой просят ввести смс которая холдеру на телефон приходит.

можно воспользоваться виртуальной картой, такие сервисов сейчас полно, из-за ситуации в Ру.

На случай, если кто-то задавался таким же вопросом:

Проблема возникает на email - @inbox.lv и номере https://anonymsms.com/ (аккаунт зарегистрировать иногда дадут, но потом могут запросить привязку кредитки).
Все работает на связке email - @protonmail.com и номере https://sms-activate.org/ (без привязки кредитки к openai).

Видимо, был наказан за жадность)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх