• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Секта джаваскриптеров

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ради одного - server-side rendering.

php или perl рендирится не на сервере?

php или perl рендирится не на сервере?
Попробуй сделать SSR для SPA с помощью php или perl. А после этого посмотри как это делается на ноде. Вопрос будет снят)

В php я просто не буду пользоваться этой методикой, а буду пользоваться аджаксом и всего делов.
Это вопрос веры, а не необходимости. Чего я не смогу сделать c Laravel+Bootstrap или python+django?
https://github.com/search?l=Vue&q=CMS&type=Repositories где мы тут видим кучу ноде проектов?
Да и с форумами тоже самое и с магазами-маркетплейсами, для ноды остаются какие то чисто НИШЕВЫЕ решения.

Последнее редактирование:
В php я просто не буду пользоваться этой методикой, а буду пользоваться аджаксом и всего делов.
Это вопрос веры, а не необходимости. Чего я не смогу сделать c Laravel+Bootstrap или python+django?
https://github.com/search?l=Vue&q=CMS&type=Repositories где мы тут видим кучу ноде проектов?
Да и с форумами тоже самое и с магазами-маркетплейсами, для ноды остаются какие то чисто НИШЕВЫЕ решения.
На Vuejs не пишут CMS. Vue это о интерфейсах, для клиента, а не для сервера. Поэтому ты не видишь "кучи проектов".
Такой запрос похож на "Ищу CMS написанную на bootstrap"

В рамках этой темы можно взять CMS на nodejs (1,351 repository results)

Топик о nodejs, где можно посмотреть что пишут на этом языке

Рынок так работает, а живет он тенденциями. Все смотрят кто на чем делает и оно как порочный круг идет. Вот раньше RoR был на каждом шагу. Твиттер сделали, пошел хайп, все начали пилить. Оверпрайсы по 3к+ за мидла, в проекты. Твиттер уже на тот момент был полностью переписан, но все равно хайп продолжался. Потом все стухло, кому он сейчас нужен? Ну точней нужен, но не более чем все остальное. Потом эта движуха с JS началась, скоро и это отлетит. Ибо пакетная структура тухлая, обратная совместимость практически нулевая.

И в то же время дырявые C и PHP, "на последнем дыхании" будут востребованы еще лет 20, не меньше.

Рынок так работает, а живет он тенденциями. Все смотрят кто на чем делает и оно как порочный круг идет. Вот раньше RoR был на каждом шагу. Твиттер сделали, пошел хайп, все начали пилить. Оверпрайсы по 3к+ за мидла, в проекты. Твиттер уже на тот момент был полностью переписан, но все равно хайп продолжался. Потом все стухло, кому он сейчас нужен? Ну точней нужен, но не более чем все остальное. Потом эта движуха с JS началась, скоро и это отлетит. Ибо пакетная структура тухлая, обратная совместимость практически нулевая.

И в то же время дырявые C и PHP, "на последнем дыхании" будут востребованы еще лет 20, не меньше.
Тут на 1000% согласен, хайп он и есть хайп :)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Джаваскриптеры подскажите сейчас трудно найти работу джуну если знаешь только js,react?
с таким стеком никуда :)

Джаваскриптеры подскажите сейчас трудно найти работу джуну если знаешь только js,react?
как правило, если джун говорит, что он знает js, react, то ни js, ни react он не знает

если сделаешь пару проектов даже по видео гайдам, потом что нибудь свое небольшое на реакте и покажешь как примеры работ - то дело 2-3 дней, с собеседованиями

я так понимаю хотели продублировать код валидации формочки на сервере и на клиенте )

а вообще, имхо, вопрос такой же как в случае говноблогеров плодящих быдлоконтент, их сотни тысяч примерно одинаковых, но выстреливают десятки и у этих десятков просмотров больше, чем у сотен тысяч остальных. почему? да хз - звезды так сошлись

с таким стеком никуда :)
Я думаю ты сильно ошибаешься

вообщем ну вы поняли - на хх ру javascript react + junior

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх