Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ради одного - server-side rendering.
php или perl рендирится не на сервере?
ради одного - server-side rendering.
Попробуй сделать SSR для SPA с помощью php или perl. А после этого посмотри как это делается на ноде. Вопрос будет снят)php или perl рендирится не на сервере?
На Vuejs не пишут CMS. Vue это о интерфейсах, для клиента, а не для сервера. Поэтому ты не видишь "кучи проектов".В php я просто не буду пользоваться этой методикой, а буду пользоваться аджаксом и всего делов.
Это вопрос веры, а не необходимости. Чего я не смогу сделать c Laravel+Bootstrap или python+django?
https://github.com/search?l=Vue&q=CMS&type=Repositories где мы тут видим кучу ноде проектов?
Да и с форумами тоже самое и с магазами-маркетплейсами, для ноды остаются какие то чисто НИШЕВЫЕ решения.
Тут на 1000% согласен, хайп он и есть хайпРынок так работает, а живет он тенденциями. Все смотрят кто на чем делает и оно как порочный круг идет. Вот раньше RoR был на каждом шагу. Твиттер сделали, пошел хайп, все начали пилить. Оверпрайсы по 3к+ за мидла, в проекты. Твиттер уже на тот момент был полностью переписан, но все равно хайп продолжался. Потом все стухло, кому он сейчас нужен? Ну точней нужен, но не более чем все остальное. Потом эта движуха с JS началась, скоро и это отлетит. Ибо пакетная структура тухлая, обратная совместимость практически нулевая.
И в то же время дырявые C и PHP, "на последнем дыхании" будут востребованы еще лет 20, не меньше.
с таким стеком никудаДжаваскриптеры подскажите сейчас трудно найти работу джуну если знаешь только js,react?
Я в общих чертах имею ввиду вообще джунам со стеком подлиннеес таким стеком никуда![]()
как правило, если джун говорит, что он знает js, react, то ни js, ни react он не знаетДжаваскриптеры подскажите сейчас трудно найти работу джуну если знаешь только js,react?
если сделаешь пару проектов даже по видео гайдам, потом что нибудь свое небольшое на реакте и покажешь как примеры работ - то дело 2-3 дней, с собеседованиямиДжаваскриптеры подскажите сейчас трудно найти работу джуну если знаешь только js,react?
Я думаю ты сильно ошибаешьсяс таким стеком никуда![]()