Приведи мне клиента у которого ракун что то сп*здил, мы вместе пообщаемся. А когда выяснится, что ракун (по крайней мере который работает сейчас) ничего не п*здил , ты полетишь в бан за клевету .Наверное самая главная особенность в том что ракун п*здит логи у своих же клиентов, многие от него ушли по это причине.
А за люммой такого замечено не было, селлер порядочный, насколько мне известно.
Поэтому если выбирать между люммой или ракуном - выбор очевиден, к тому же люмма новый стиллер, рантайм не засран, стучит по заявлениям селлера очень даже хорошо.
Вот это
И вот это
Две совершенно НЕСОВМЕСТИМЫЕ вещи
На лолзе 95% школоты крутится, которая собирает свои крипторы из говна и палок с паблика и гитхаба.
Хороший крипт не стоит 20$ и искать его нужно явно не на лолзе. Конечно если мы не говорим про какие-то кросс-форумные крипт сервисы, которые могут быть и тут на xss, и на лолзе, и еще на паре других форумов, но я что-то по памяти не припоминаю таких.
А вообще в целом по поводу крипта - криптовать сейчас любой стиллер да и другую малварь ОБЯЗАТЕЛЬНО, даже если это не повлияет здесь и сейчас на отстук и стиллер даже некриптованый хорош в бою, как минимум это защитит от быстрых статик детектов на сам код стиллера
а это в свою очередь избавит от головняков по поводу чистки для самого селлера, ты же как клиент хочешь, что бы стиллер хорошо стучал и продолжал это делать, поэтому криптуй в любом случае - это продлит жизнь стиллеру.
Сам услугами не пользовался, но довелось общаться с селлером еще в процессе разработки его продукта, парень в сети постоянно, удивлялся, когда он вообще спит?
+ После релиза иногда в ходе общения пишет "погоди клиентам нужно ответить", поэтому поддержка я думаю есть и будет.
Все свои о нас всё знают и наши подходы к клиентам
Поменьше слушай местных новорегов-экспертов , особенно который:Спасибо большое за развернутый и ясный ответ!
ТСу удачи в продажах!)Сам услугами не пользовался
С Новым годом! ) =)