• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Флуд из темы стиллер

raccoonstealer

RAID-массив
Пользователь
Реакции
71
Гарант сделки
1
Депозит
0.0075
Наверное самая главная особенность в том что ракун п*здит логи у своих же клиентов, многие от него ушли по это причине.
А за люммой такого замечено не было, селлер порядочный, насколько мне известно.
Поэтому если выбирать между люммой или ракуном - выбор очевиден, к тому же люмма новый стиллер, рантайм не засран, стучит по заявлениям селлера очень даже хорошо.

Вот это

И вот это

Две совершенно НЕСОВМЕСТИМЫЕ вещи

На лолзе 95% школоты крутится, которая собирает свои крипторы из говна и палок с паблика и гитхаба.
Хороший крипт не стоит 20$ и искать его нужно явно не на лолзе. Конечно если мы не говорим про какие-то кросс-форумные крипт сервисы, которые могут быть и тут на xss, и на лолзе, и еще на паре других форумов, но я что-то по памяти не припоминаю таких.

А вообще в целом по поводу крипта - криптовать сейчас любой стиллер да и другую малварь ОБЯЗАТЕЛЬНО, даже если это не повлияет здесь и сейчас на отстук и стиллер даже некриптованый хорош в бою, как минимум это защитит от быстрых статик детектов на сам код стиллера
а это в свою очередь избавит от головняков по поводу чистки для самого селлера, ты же как клиент хочешь, что бы стиллер хорошо стучал и продолжал это делать, поэтому криптуй в любом случае - это продлит жизнь стиллеру.

Сам услугами не пользовался, но довелось общаться с селлером еще в процессе разработки его продукта, парень в сети постоянно, удивлялся, когда он вообще спит?
+ После релиза иногда в ходе общения пишет "погоди клиентам нужно ответить", поэтому поддержка я думаю есть и будет.
Приведи мне клиента у которого ракун что то сп*здил, мы вместе пообщаемся. А когда выяснится, что ракун (по крайней мере который работает сейчас) ничего не п*здил , ты полетишь в бан за клевету .
Все свои о нас всё знают и наши подходы к клиентам
Спасибо большое за развернутый и ясный ответ!
Поменьше слушай местных новорегов-экспертов , особенно который:
Сам услугами не пользовался
ТСу удачи в продажах!)

С Новым годом! ) =)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
по крайней мере который работает сейчас
Я не с наездом конечно, но ракун что работал в 2019 и тот ракун что работает сейчас это не один и тот же ракун? За удачу спасибо друг) и тебе не хворать

Приведи мне клиента у которого ракун что то сп*здил, мы вместе пообщаемся. А когда выяснится, что ракун (по крайней мере который работает сейчас) ничего не п*здил , ты полетишь в бан за клевету .
Не тебе раскачивать, сейчас шум если поднимается еще другие твои грешки и твоих подопечных повылазят

А по поводу новореги не новореги - еб@альцо стянул бы, у меня рега хоть и 2022 года, так меня уже пол форума с положительной стороны знает.
Потеряйся в общем и не выползай больше на мои глаза.

Последнее редактирование:

Поменьше слушай местных новорегов-экспертов , особенно который:

ТСу удачи в продажах!)

С Новым годом! ) =)
Пытаясь подвинуть конкурентов DDOS и клеветой - ты только портишь себе репу, ни 1 адекватный ботовод не сядет на твой софт по очевидным причинам:
1 - поддержка всегда офф
2 - жуткий рантайм, на который смотреть страшно, редлайн предпочтительнее ( а это уже не соответсвие приведенной инфе в твоих топиках )
3 - ты как личность максимально токсичная
4 - жутко лагучая панель

а вот твой базар надо бы подкрепить бы

никого не защищаю но вот если базарить кудряво и без пруфов то можно

в петушиный угол на х#й залететь ))

Подниму историю про украинца, которого он кинул через х#й, и это публично известный случай, о котором знают многие, если ты не знаешь - проблемы не мои. Факт есть факт.
Что уж говорить про людей которые тихо ушли от него на другой софт, без лишнего шума.
У вас должно быть более 300 сообщений для просмотра скрытого контента.

1673080563304.png

1673080573347.png

1673080580764.png

1673080714529.png

Скрытый контент для пользователей: m00r.

На скринах выше - только малая часть недовольных людей, если копнуть глубже, а так же взять во внимание тех, с кем я не знаком, ситуации которые мне не известны - их будет в разы больше.

Так что тебе тоже советую не раскачивать за базар кудрявый, рот открыл - будь готов ответить, а то сам на петушиный угол залетишь обоснованно.

Подниму историю про украинца, которого он кинул через х#й, и это публично известный случай, о котором знают многие, если ты не знаешь - проблемы не мои. Факт есть факт.
Что уж говорить про людей которые тихо ушли от него на другой софт, без лишнего шума.
Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

На скринах выше - только малая часть недовольных людей, если копнуть глубже, а так же взять во внимание тех, с кем я не знаком, ситуации которые мне не известны - их будет в разы больше.

Так что тебе тоже советую не раскачивать за базар кудрявый, рот открыл - будь готов ответить, а то сам на петушиный угол залетишь обоснованно.
Снимок.JPG

у вас весь базар не точный всегда
и пруфы начинаются со слов "я не помню бро"
этого все так же недостаточно особенно для такого спора

да и для мужчины

опять же повторю мне похуй на ракуна и тем более на тебя, но
будь убедительнее пока все так же жидко
тут из фактов это софт и обвинения новорега со скринами каких то маргиналов
это не круг блядей где шавки могут накидать скрины, тут необходима некоторая процедура до такого базара

+а за такое обоснование можно и рот надорвать, новорег ебучий

А х#ли ты часть скрина обрезала с#чка ?
Если решила из-под хайда высунуть (да и вообще - то что под хайдом, не зря было под хайдом - а ты шерсть получается в итоге) - вкладывай как есть, и сразу все, последний скрин куда запрятала ? Невыгодно его в споре было скидывать, потому что ракун там обосрался ? А может ты шавка ракуна, что так резво залетела не в свое дело, и пытаешься за базар тянуть безуспешно?

Если тебе по твоим же словам глубоко пох#уй и на меня и на ракуна, нахер ты вообще вылезла и свой рот вонючий открыла ? Туда залетит еще что ненароком.

https://xss.pro/attachments/49396/
https://xss.pro/attachments/49397/

https://xss.pro/attachments/49398/
https://xss.pro/attachments/49400/

за такое обоснование можно и рот надорвать новорег ебучий
У тебя больная тема надорваные рты и петушиные углы ? Ты уже сама себя определила

эти пруфы начинаются со слов "я не помню бро"
на скрине чел не помнит касательно логов, но касательно того что украинца кинули - пишет прямо "Говорил стопроц", кто то в глаза долбится ? + остальные скрины это совершенно разные люди

А вообще пошла нах#й, еще что-то шерсти буду доказывать. Разговор окончен - летишь в мут.

А хули ты часть скрина обрезала сучка ?
Если решила из-под хайда высунуть (да и вообще - то что под хайдом, не зря было под хайдом - а ты шерсть получается в итоге) - вкладывай как есть, и сразу все, последний скрин куда запрятала ? Невыгодно его в споре было скидывать, потому что ракун там обосрался ? А может ты шавка ракуна, что так резво залетела не в свое дело, и пытаешься за базар тянуть безуспешно?

https://xss.pro/attachments/49396/
https://xss.pro/attachments/49397/

https://xss.pro/attachments/49398/
https://xss.pro/attachments/49400/

У тебя больная тема надорваные рты и петушиные углы ? Ты сама себя определила

на скрине чел не помнит касательно логов, но касательно того что украинца кинули - пишет прямо "Говорил стопроц" + остальные скрины это совершенно разные люди

А вообще пошла нах#й, еще что-то шерсти буду доказывать.
послушай во первых я думаю тебя реально забанят дурака
скрины не выложил потому что это мусор
ну и ты пока не понимаешь но у тебя реально нет права вообще пытаться аргументы приводить потому что
во первых у тебя это реально не получается просто потому что ты тупая мычащая блядь
во вторых разумеется всем похуй
кто будет разбираться с вашими претензиями типа "стилак отсвечивает" у софта за 100$ который в паблике и который юзает к добрая полвина того же лолза?
очевидно что эти претензии поступают от мусора - типо твоего круга

конкретно ты обоссыш, блядь, и ты на своем месте

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Отделил пока сюда флуд, дальше тему , вероятно, снесу.
Прошу всех общаться без оскорблений и перехода на личности.
Если не доверяете модели MaaS - ставьте свою админку, делов-то. Зачем эти пустые базары, я хз.

вероятно, снесу
Конечно снести надо, потому что пришла шелуха ноунеймовая и засунула свой длинный нос не в свои дела, за что этот длинный нос был прижат дверью, все логично, но все рано флуд как ни крути.

Прошу всех общаться без оскорблений и перехода на личности
Стараемся, но некоторые персонажи с тяжелыми диагнозами не оставляют других вариантов, хотя потом их становится даже жаль, и так жизнью обижены еще и я по губам поводил.
Благо я нашел недавно кнопку "В игнор" и закидываю туда теперь всякую шваль, что бы не отвлекаться - просто гениальное изобретение для форума, уведомления от дурачков не приходят, и более того даже сообщения старые и новые не видно в темах. Блестящая функция.

Ну насчёт пиздили или не пиздили логи тут хз , пока за руку не словили все остальные разговоры будут без смысла в никуда уходить
Тот же криптер допустим может своего говна тебе положить в билд и тд, дофига нюансов
Насчёт ракуна хз, уже давно никто на нем из нормальных людей не сидит, много всяких но) но так да, очень много было разговоров в своё время что челы просто не успевали даже отработать логи как всё улетало с крипты , челы искали от куда могут ноги расти отметая крипт и всё остальное, соседи кстати вообще был не вариант в тех случаях, ну а отметать тот вариант что у тебя есть доступ к чужим логам и ты можешь им воспользоваться , ну как бы плешивые собаки были всегда
Но без нормальных доказательств что то утверждать ну такое себе
Ну а так да, не зря большая часть людей уже давно от ракуна шарахаются , значит были моменты неприятные

Друзья, прошу, угомонитесь. Я не хочу раздавать баны. Но так общаться у нас на форуме нельзя. Давайте дискуссию вести дружелюбно (забываем, что такое послать собеседника) и технически грамотно (прикладываем технические пруфы).

Конечно снести надо, потому что пришла шелуха ноунеймовая и засунула свой длинный нос не в свои дела, за что этот длинный нос был прижат дверью, все логично, но все рано флуд как ни крути.

Стараемся, но некоторые персонажи с тяжелыми диагнозами не оставляют других вариантов, хотя потом их становится даже жаль, и так жизнью обижены еще и я по губам поводил.
Благо я нашел недавно кнопку "В игнор" и закидываю туда теперь всякую шваль, что бы не отвлекаться - просто гениальное изобретение для форума, уведомления от дурачков не приходят, и более того даже сообщения старые и новые не видно в темах. Блестящая функция.
ты сейчас про что вообще пишешь маня фантазерша? забыла как скулила чтоли дичь ?
по тебе видно что ты учербный черт если такое для тебя прижать дверью ахахахаххах
черт который не врубился что он попущен и который визжя убежал в слезах после моего напора

чтоб я тебя тут больше не видел ты меня поняла девка?

admin почему этого лоха еще не забанили все вы видели как он горит))))
и как я нежно её насиловал...

вот теперь хорошо

m00r arsarsov ушли в бан на 3 дня. Пожалуйста, давайте на форуме общаться без оскорблений. Если кидаете "предъяву", учимся это делать культурно и технически грамотно. Мы - техническая площадка, а не деревенский рынок. Я вас всех очень прошу, ребята. Иначе новозарегистрированные пользователи у нас задерживаться не будут. Спасибо.

Я думал это флуд по теме стиллеров, а это срач по теме стиллеров. Давайте оживайте, делайте стиллеры новые, прикалывайтесь, хулиганьте, ссыте в подъездах как панки, но зачем вообще это всё надо? Ваши топики пустые вообще не добавляют ни знаний, ни настроений, какой то бред извините пожалуйста - один негатив. Ну ворует он логи, ну и что? Как будто что то серьезное, стоящее вообще чего то, хакеры же воруют у хакеров :D:D:D пипец как стыдно им наверное. Ставьте отдельную панель, заказывайте её, пусть кодеры пилят хотя бы что то кастомное.

Ну ворует он логи, ну и что?
интересный ты парень. давай мне логи с балансами? доступы) да куча всего там) стиллер пишешь. зачем продавать? отдай кому то сорцы)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх