• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какое платная почта лучше?

mause

(L1) cache
Пользователь
Реакции
0
Вобшем так нужно мыло на хорошем сервере желательно русское т.е. русский саппорт и т.п. Почему платное потому что для работы не в инете мне кажется что так лучше будет солиднее что ли... Я в этом вообше не бум бум так что прошу вашего совета где лучше зарегаться какие формы оплаты есть вмз врядли подойдет... Ну и прочие недостатки и достоинства и вообше дорого ли это? Заранее спасибо!

Winux
Респектише! спасибо конечно но это не мне... =) а бате по работе...

а на нотмайле я не понял как почтовые проги настраивать The Bat например. А скока за платную почту берут? и т.п. все таки хотелось бы знать, или киньте пару ссылок на них если не сложно. я там попробую все сам разузнать.

2 Fashion: не знаешь , потому что пользуешься только бесплатными

тот же
http://zmail.ru/

а вообще все кому не лень этим заиматься

Вобшем так нужно мыло на хорошем сервере желательно русское т.е. русский саппорт и т.п. Почему платное потому что для работы не в инете мне кажется что так лучше будет солиднее что ли... Я в этом вообше не бум бум так что прошу вашего совета где лучше зарегаться какие формы оплаты есть вмз врядли подойдет... Ну и прочие недостатки и достоинства и вообше дорого ли это? Заранее спасибо!
Можем составить индивидуальный почтовый тариф, на сервере установлены Spam Assassin и BoxTrapper Spam Trap
support@petrohost.net
admin@petrohost.net
+7 960 259 54 23

дык... а чем GMail не устраивает? И с русским языком у них хорошо, скоро обещали и брайлевский шрифт выложить даже, правда оне бесплатные, мобыть это минус и нужно обязательно платный ящик.

дык... а чем GMail не устраивает? И с русским языком у них хорошо, скоро обещали и брайлевский шрифт выложить даже, правда оне бесплатные, мобыть это минус и нужно обязательно платный ящик.
mause, нужен адрес вида vasya@petrov.ru, а так же хорошая антиспамавая защита.

mause, нужен адрес вида vasya@petrov.ru, а так же хорошая антиспамавая защита.
да именно это и надо =) спасибо стукну обязательно

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх