Блек Larapro

Evil_Morty666

HDD-drive
Забанен
Реакции
4
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
По условиям сделки продавец обязуется дать 10 валидных карт. Продавец отправил 10 карт валид которых ровно 0. По условиям сделки мерилом валидности выступает платежная система страйп. Продавец должен был в случае не валида карт заменить их на валидные, на что мы столкнулись с игнором. Ниже все пруфы. Прошу закрыть сделку с возвратом средств в полном обьеме.

Вложения

• сделка4.jpg
    сделка4.jpg
    93.9 КБ · Просмотры: 55
  • сделка3.jpg
    сделка3.jpg
    53.8 КБ · Просмотры: 51
  • сделка2.jpg
    сделка2.jpg
    37.7 КБ · Просмотры: 47
  • сделка.jpg
    сделка.jpg
    93.8 КБ · Просмотры: 55
Пруфы не валидности карт :

7 карта
. : MASTERCARD
: 5256013406430218

: Mgborie Fiorentino
: 34 rue Adolphe Wurtz

: 673
: 05/2022

имеет вышедший с эксплуатации срок годности!

Вложения

• карта1.jpg
    карта1.jpg
    29.5 КБ · Просмотры: 42
  • карта2.jpg
    карта2.jpg
    31.8 КБ · Просмотры: 42
  • карта3.jpg
    карта3.jpg
    31.6 КБ · Просмотры: 38
  • карта4.jpg
    карта4.jpg
    29.3 КБ · Просмотры: 33
  • карта5.jpg
    карта5.jpg
    33.8 КБ · Просмотры: 28
  • карта6.jpg
    карта6.jpg
    33.1 КБ · Просмотры: 27
  • карта8.jpg
    карта8.jpg
    31.6 КБ · Просмотры: 28
  • карта9.jpg
    карта9.jpg
    30.8 КБ · Просмотры: 26
  • карта10.jpg
    карта10.jpg
    30.9 КБ · Просмотры: 31
Отмена сделки
Проблемы с светом
Я конечно извиняюсь что влез) но как проблемы со светом влияют на то, что ты дал человеку фулл невалид мат )Разводка на лоха думал что чекать не будет?) Ты сам в теме писал что ты ресейлишь, но по-простому ты барыга, который либо пытается продать паблик либо продать то что уже продал в несколько рук и думаешь что там до сих пор будет валидный материал)Конечно ты отменишь сделку чтобы выйти сухим из воды, но я думаю всем и так понятно что ничего толкового у тебя нет, а если и есть то предоставь человеку замену вперёд, вай нот? Может ты и будешь оправдываться и т.д но пока что всё выглядит так как я написал.

Я конечно извиняюсь что влез) но как проблемы со светом влияют на то, что ты дал человеку фулл невалид мат )Разводка на лоха думал что чекать не будет?) Ты сам в теме писал что ты ресейлишь, но по-простому ты барыга, который либо пытается продать паблик либо продать то что уже продал в несколько рук и думаешь что там до сих пор будет валидный материал)Конечно ты отменишь сделку чтобы выйти сухим из воды, но я думаю всем и так понятно что ничего толкового у тебя нет, а если и есть то предоставь человеку замену вперёд, вай нот? Может ты и будешь оправдываться и т.д но пока что всё выглядит так как я написал.
Пока у тебя весь текст на высер похож

чей ты мульт, признавайся. типичное поведение ввхашного скамерского форума. еще и спамит в личку.
Что я тебе спамлю в личку ? Чет я не вижу

Напишите ответ...
Верх