Молодые-Сетевики пора бы закрыть им лавку

Депозит для школьных-миллиардеров

• Да

Голосов: 6 46.2%
  • Нет

Голосов: 2 15.4%
  • Нейтрален

Голосов: 5 38.5%

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

HIJA

ripper
КИДАЛА
Реакции
10
Гарант сделки
3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Доброго времени суток уважаемая администрация.
Хотел бы вам предложить внести правило на форум для торговцев сетями, в связи с тем что сейчас каждый уважаемый школьник считает себя миллионером, идет берет в облаках которые в халяве эти обычные валиды, не говоря о том что сеть пустая, пихает ее берет деньги вперед, ловит арбитраж и сливается, так вот думаю стоит задуматься хотя-бы над депозитом для данной тематики.
Не говоря о том что их продают в 10 рук, и в основном это маленькие кидалы, ладно когда человек просто словил сеть реально, и разово продает ее окей, но когда они темы создают мол имею 100500 сетей готов их отдать за 500$ ну сами понимаете думаю.

Спасибо за внимание. создам опрос

Еще раз тема для тех кто регулярно их продает, а тот кто раз в месяц 1 сеть продает не вижу смысла ему деп вносить.
P.S Наличие товара не означает что человек честный!
И да я понимаю вы скажите есть же гарант и тд, но вы сами видите блеки, заставить людей работать в гаранте невозможно, по этому стоит задуматься

admin

тебя обидели или че?
автогарант в помощь... все что продают это все из паблик эксплоитов, сядь и тоже начни изучать.
у людей который иной способ добычи мата, то они сладко сидят в тимках, а не на форумах, чтобы кому-то продать мат.
Так что безсмысленную тему раздул ты, все в твоих руках.

Ну кто один раз в месяц продаёт по одной сети, то тому лучше воспользоваться типа аукциона(в конце всёравно проводить сделку через гаранта).
На кто действительно как СЕРВИС продажи доступов к сети, то почему бы и нет....Пусть вносит деп, потому что для того кто на потоке продаёт сети, я думаю что нет проблем залить пару косых на свой профиль. И покупатль пойдёт уверенней....я думаю что даже в интересах самого сервиса это.

HIJA, вы написали ноль тематических сообщений, ноль статей, ноль раздач. Зато в торговле от вас шума стооолько - второй день весь форум вас читает. Тут вот опять инициативы. Скоро будут блеки, зуб даю.

HIJA, вы написали ноль тематических сообщений, ноль статей, ноль раздач. Зато в торговле от вас шума стооолько - второй день весь форум вас читает. Тут вот опять инициативы. Скоро будут блеки, зуб даю.
наболело похоже

Вроде же давно был этот вопрос, поповоду депозита и даже как помню по поводу запрета продажи сеток....вроде же на депе остановились.
Тут нужно администрацию выслушать...

Интересно, для предложений форума нужно статьи добавлять? какие блеки? я наоборот за то чтоб их меньше было на форуме, видимо блеки скоро на вас будут, раз вы против депозита для торговых разделов.

нажимайте на "жалобу", если считаете, что чел не внес деп, в торговый(коммерческий) раздел. пару раз делал так, посты прикрывали на деп. так что , хочешь что то поменять, начни с себя.

нажимайте на "жалобу", если считаете, что чел не внес деп, в торговый(коммерческий) раздел. пару раз делал так, посты прикрывали на деп. так что , хочешь что то поменять, начни с себя.
Не знал что это так работает, тогда тему можно закрыть.

наоборот за то чтоб их меньше было на форуме
чтоб меньше было блеков, нужно чтоб было меньше клоунов которые не юзают автогарант. все уже придумали 1000 лет назад
если бы все гарант юзали - кидлово бы вымерло совсем. ну а если долбоеб то страдай. все просто

HIJA
у нас разные с вами задачи и разные цели пребывания на форуме
но просто чессслово, статью бы лучше запостили )

https://xss.pro/threads/79201/
https://xss.pro/threads/78258/
или внесите хотя бы $1000 сами сначала ))

)) интересно получилось) и с понятным подтекстом) то есть у тебя(ТС) пару доступов есть, но тебя на деп прикрыли, а те кто стабильно продает, надо деп вносить?) да нет уж. просто работайте через гарант и проблем не будет) как говорил выше, кидала уйдет от гаранта. а те кто скупает доступы, эт их проблема, значит денег больше чем времени, если тратить не хотят на это.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх