• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Язык Си и малварь

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
существует в природе рабочий код indy?
весь код инди рабочий, нерабочие вы, вам бы только git clone run или как там его в этих паганых линупсах.
надо чуток головой подумать.
пиши пример, какой код инди нерабочий и что у тебя не работает

Я так понимаю что капибара=indy с васма, у него есть код для ринг0 на васме и всякие статейки, но он плотно сидит на мефе и на кислоте, видимо под этим делом он открыл для себя ООП на плюсах и словил трип что преисполнился в своём превосходстве, холиварить с ним смысла нет
Инди в какой-то мере шарил, хоть и грузил несуществующими терминами частенько, что бы добавить "веса" словам.
А эта шляпа хоть и похожа на Инди в плане п$зд@б0льства, только еще и совершенно не разбирается в том, о чем говорит.

Почитай вот этот топик - https://xss.pro/threads/79271/
а потом логичный вердикт по этой ситуации - https://xss.pro/threads/79271/post-548971

весь код инди рабочий, нерабочие вы, вам бы только git clone run или как там его в этих паганых линупсах.
надо чуток головой подумать.
пиши пример, какой код инди нерабочий и что у тебя не работает
Взаимоисключающие параграфы, вроде как код рабочий, но при этом надо головой подумать.
У инди нет рабочего кода, допускаю только, что у него есть рабочие идеи. :)

У инди нет рабочего кода, допускаю только, что у него есть рабочие идеи. :)
Он не объясняет толком, как и что должно работать + для многих сорцев нужны специфические инклуды (типа DWORD equ d или как то так у него). Это все надо собирать по разным архивам и разным постам разных аккаунтов гуру на васме , рохитабе и так далее. Так что да, чел выше прав, тут не git --clone , тут думать надо. Касаемо рабочести - ну я тестил его этот "визор", он реально рабочий, т.е. dbgview (тест. прога) работает, хотя в памяти там ничего нет, нуллбайты. Вопрос в том, что надо вникать в сорцы, никаких ридми и коментов особо нет и не будет. Еще была антивм классная у него, в году так 14 если не ошибаюсь, vbme или как ("аверов больше нет").

Он не объясняет толком, как и что должно работать + для многих сорцев нужны специфические инклуды (типа DWORD equ d или как то так у него). Это все надо собирать по разным архивам и разным постам разных аккаунтов гуру на васме , рохитабе и так далее. Так что да, чел выше прав, тут не git --clone , тут думать надо. Касаемо рабочести - ну я тестил его этот "визор", он реально рабочий, т.е. dbgview (тест. прога) работает, хотя в памяти там ничего нет, нуллбайты. Вопрос в том, что надо вникать в сорцы, никаких ридми и коментов особо нет и не будет. Еще была антивм классная у него, в году так 14 если не ошибаюсь, vbme или как ("аверов больше нет").
Здорово!
Эх, жаль ничего из этого не осталось ни у кого, кто говорит, что оно работает, взять бы вот так, скомпилить, потестить.
Что-нибудь такое, что реально существует... :)

Я не раз говорил, Инди одно из двух, либо наркоман, либо непризнанный гений. Я имел опыт общения с этим человеком с адекватной его стороны, та что не ЧСВ. Его проблема в том, что к общепринятым техническим терминам он придумывает свои, нихрена никому не известные. Моя проблема в том, что на момент общения - мы вроде бы и пишем на одном языке, думаем на одном языке (асм), но я его сука понять не могу, как специалиста. В моменты общения и изучения его поделок проскальзывали какие-то лучики света, вроде бы картинка складывается и бах опять какая-то хрень и все, тьма, тлен, уныние, непонимание, отрицание, депрессия... 😫

Если бы не его ЧСВ и отсылки к матчасти, мог бы стать кумиром многих. Мое личное мнение - он сильно опережает свое время, но донести свою точку зрения не может или не хочет ибо ЧСВ и долбоеб. После того как он высрет свое последнее "идите учите матчасть" его никому не понятные наработки умрут на какой нибудь файловой помойке так никем и не понятые. Жаль

Последнее редактирование:
Если бы не его ЧСВ и отсылки к матчасти, мог бы стать кумиром многих.
Так и есть, говорил ему тоже. Напиши толковый ридми, чтобы мог любой нуб скомпилировать и затестить. И всем будет хорошо, людям технология, Инди общение по теме. А так - он чето пишет, большинство не понимает, оставшиеся его троллят (помнишь мб приколы про ГПЕ?), и к чему это все?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх