Ищу работу или на чем можно поднять бюджет для обучения

Victoryhill

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Приветствую!

Запланировал обучение в сфере кардинга и теперь нужна любая работа что бы поднять бюджет на обучение.
Буду рад даже любым советам где и как можно поднять небольшой бюджет. В связи с жизнеными обстоятельствами сейчас распологаю кучей временем и которые могу находиться онлайн практически 24/7.
Если что не судите строго)))

Заработает тут только селлер обучения, не забывай что тебе придеться искать материал(хороший), прозвон, антик и тд все это тоже денег стоит, не каждая карта тебе будет давать миллионы, так еще и к сервису свою методу найти, а потом когда она себя изживет, еще один обуч?) Куча мануалов на эту тему есть, можешь и сам во всем разобраться. Ни кто тебе не будет сливать сервис и обходы к нему, деньги за деньги это глупо, либо скажут но такие бины ты хрен найдешь..

Я правильно понимаю, что не стоит связываться с обучалкой. Самому искать и путем проб и ошибок...
Всё верно, разве что тот ман за 10к баксов мог бы приобрести, я считаю/думаю что там стоящая инфа. Но всё равно все копии уже распроданы...

что за обучатор у тебя?) если не секрет)
Подсказали одного человека в тг. Списались с ним, на гаранта согласился, но вот от дальнейшей работы на процентах отказался))))
Думал возьмет в тиму к себе, сказал что не берет, но курировать будет после обучалки.

Я про
Всё верно, разве что тот ман за 10к баксов мог бы приобрести, я считаю/думаю что там стоящая инфа. Но всё равно все копии уже распроданы...
Я просто больше практик, нежели теоретик. Как говориться под чутким руководством на практике настроить машину, безопастность, поиск логов, вбив это лучше усвоиться, а потом уже имея начальное понимание, можно дальше уже идти и что то пробовать и искать.
А так сложно, тем более когда каждый норовит тебя обмануть, скамануть. Проходили уже)))) Попадались на этом)))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
You can make money with free staff in internet ...as soon as you know what your target is ...

Stay safe

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх