• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Пожелания для криптоплатеги [ДЛЯ ЧЕРНУХИ]

0xfff

MacOS Malware DEV
Забанен
Реакции
35
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Планирую писать платежную систему без запретов, одобряем все проекты.

Хотел бы узнать пожелания юзеров, какие удобства и блага надо будет добавить? Что не нравится в нынешних криптоплатегах и тд. Нужен ли автоматический миксер от определенной суммы вывода? Всякие фичи буду рад услышать от вас.

Если есть проекты которые уже заинтересовались - пмните.

Быстро,удобно, без верифа, можно отправлять грязь с кошей с высоким амл а на вывод чистота и порядок.
Да еще и при транзакции свыше xx$ сразу молоденькая девочка к пользователю домой выезжала 👍

А АМл все равно - оно обходится на переводе на 1 кошелек ))
Вроде ты не прав

Понял, спасибо. Я честно говоря думал сейчас начнется - да кому твоя платега нужна, репы 0 и тд, но этот вопрос решаем.

Спасибо за фидбек
Быстро,удобно, без верифа, можно отправлять грязь с кошей с высоким амл а на вывод чистота и порядок.
Да еще и при транзакции свыше xx$ сразу молоденькая девочка к пользователю домой выезжала 👍

Вроде ты не прав
мало ты знаешь видимо о амле))
Но в любом случае ты красавчик
репы 0 и тд, но этот вопрос решаем.
премиум статус за 120$ и ты царь и бог)

премиум статус за 120$ и ты царь и бог)
xd

мало ты знаешь видимо о амле))
Просто по такой логике - ни один адрес не может быть грязным, везде амл будет 0. Хочешь сказать если скинуть с грязного кошелька на новый - то амл не задетектит? Он же покажет что 100% монет на кошельке с грязи.

Удтверждать не могу, так как не интересовался, но все же мое представление такое

xd

Просто по такой логике - ни один адрес не может быть грязным, везде амл будет 0. Хочешь сказать если скинуть с грязного кошелька на новый - то амл не задетектит? Он же покажет что 100% монет на кошельке с грязи.

Удтверждать не могу, так как не интересовался, но все же мое представление такое
На обычный Кош залетектит , а на Леджер / трезор - нет

Очередная тема для пофлудить. ТС, вопрос - почему мы должны вообще тебе (или кто там за тобой) верить? В плане обычного человеческого доверия, ну и в плане технической надежности системы в целом. Ты кто?

именно. ты б стиллак доделал для начала. а то получилось, что в воздух сказал. тут уже на новую тему ноздри мочишь.
стилл под мак очень интересно. доделай, покажи публике.
вопрос - почему мы должны вообще тебе (или кто там за тобой) верить?

Аналог умершей uaps.so? нужно
работающие аналоги? https://garantex.io
однозначно без KYC, с ним у тебя 0 шансов
работа с AML от до, при превышении - спец тарифы и встроенный отмыв
однозначно заставят внести депозиты на большинстве форумов, где откроешь такой сервис
как резюме, здесь проблема не в скрипте, а в организации процесса, чтобы все слаженно работало )
инвестиции потянут на >=70k$ и больше, это самый минимум

именно. ты б стиллак доделал для начала. а то получилось, что в воздух сказал. тут уже на новую тему ноздри мочишь.
стилл под мак очень интересно. доделай, покажи публике

В процессе

почему мы должны вообще тебе (или кто там за тобой) верить?
Я же выше написал, что это уже другой вопрос, думаю решить это просто депом для начала каким нибудь (3-5k$), а потом по нарастающей.

В плане технической надежности системы в целом.
Такие вещи ведь доказываются на деле? Я же не могу просто сказать что система ахуенная и все поверят. Я дам всем попробовать и убедиться в надежности, которая доказывается непосредственно временем исправной работы платежки.

Аналог умершей uaps.so? нужно
работающие аналоги? https://garantex.io
однозначно без KYC, с ним у тебя 0 шансов
работа с AML от до, при превышении - спец тарифы и встроенный отмыв
однозначно заставят внести депозиты на большинстве форумов, где откроешь такой сервис
как резюме, здесь проблема не в скрипте, а в организации процесса, чтобы все слаженно работало )
инвестиции потянут на >=70k$ и больше, это самый минимум
Garantex это ведь биржа, а я делаю платежку (для приема оплат от пользователей). Как какая нибудь фрикасса только фулл крипта

Ну как минимум ты опоздал, посмотри что предлагает https://apirone.com/

1. Никаких регистраций и возни с настройками в личном кабинете — только установка скрипта сервиса на сайте.
  2. Абсолютная анонимность, т.к. для использования сервиса, как уже было сказано, не нужно никаких документов и открытия ФЛП.
  3. Платежи клиентов передаются напрямую в ваш Bitcoin кошелёк без блокирования средств сервисом и всевозможных ожиданий обработки транзакций.
  4. Фиксированная комиссия при любых размерах транзакций. Сколько бы вам не заплатили — 100$ или 1000000$ — сервису за транзакцию вы заплатите 0,0002 BTC или 1,28$ по текущему курсу Биткоина.
  5. Количество запросов, в отличие от других сервисов, не ограничено по цене.
  6. Комиссия взымается с платежей на сумму более 100000 сатоши или 0,001 BTC (один сатоши — это стомиллионная доля биткоина), что равно 6,4$ по текущему курсу. Так что если вы торгуете чем-то более дешёвым, то сервисом вы сможете пользоваться абсолютно бесплатно
  7. Для гиков безопасности Apirone предоставляет возможность колбэка в сеть TOR для анонимности не только транзакций, но и маскировки IP адреса самого магазина.
  8. Генерация QR-кода для подтверждения транзакций.
  9. Поддержка всех видов Bitcoin адресов: стандартных P2PKH (начинаются с «1»), SegWit-адресов P2SH-P2WPKH (начинаются с «3») и новой версии SegWit-адресов – P2WPKH (начинаются символами «bc»).

Ну как минимум ты опоздал, посмотри что предлагает https://apirone.com/

1. Никаких регистраций и возни с настройками в личном кабинете — только установка скрипта сервиса на сайте.
  2. Абсолютная анонимность, т.к. для использования сервиса, как уже было сказано, не нужно никаких документов и открытия ФЛП.
  3. Платежи клиентов передаются напрямую в ваш Bitcoin кошелёк без блокирования средств сервисом и всевозможных ожиданий обработки транзакций.
  4. Фиксированная комиссия при любых размерах транзакций. Сколько бы вам не заплатили — 100$ или 1000000$ — сервису за транзакцию вы заплатите 0,0002 BTC или 1,28$ по текущему курсу Биткоина.
  5. Количество запросов, в отличие от других сервисов, не ограничено по цене.
  6. Комиссия взымается с платежей на сумму более 100000 сатоши или 0,001 BTC (один сатоши — это стомиллионная доля биткоина), что равно 6,4$ по текущему курсу. Так что если вы торгуете чем-то более дешёвым, то сервисом вы сможете пользоваться абсолютно бесплатно
  7. Для гиков безопасности Apirone предоставляет возможность колбэка в сеть TOR для анонимности не только транзакций, но и маскировки IP адреса самого магазина.
  8. Генерация QR-кода для подтверждения транзакций.
  9. Поддержка всех видов Bitcoin адресов: стандартных P2PKH (начинаются с «1»), SegWit-адресов P2SH-P2WPKH (начинаются с «3») и новой версии SegWit-адресов – P2WPKH (начинаются символами «bc»).
Спасибо за развернутый ответ. Думаю я смогу поддерживать конкуренцию путями добавления большего кол-ва крипты (например USDT у них нет, а он сейчас пользуется очень большой популярностью), дешевыми комиссиями и тд.
О каких то верификациях я уже молчу, ибо в этом и основная идея моего сервиса - для регистрация не нужно будет абсолютно ничего. Апи дока простейшая для девелоперов и все.

Вот это да, взять идею апирона за основу и добавить монеро и usdt, как минимум
Я раньше даже не знал о его существовании. Почему тебя так это задевает? Почему тогда параллельно существуют юкасса, фрикасса, клаудпейментс, сберпэй и другие платежки? Почему никто не выбирает одну? Потому что людям приходятся по душе разные сервисы.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх