• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Анализ пользователя по постам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zonatelecom

RAID-массив
Пользователь
Реакции
6
Гарант сделки
2
В общем сижу я никого не трогаю , бах... вылазиет хер с бугра и сходу начинает умничать :
1672863602538.png

Это в моей теме одной . Ну первые 2 пункта еще можно понять , далее уже переходит на личное, хотя я его знать не знаю и ни разу до этого не общался. В пункте 4 вообще наглость, типо источник укажи, мы его тоже все по быстрому еб@ть начнеи типо :) Ну и 5 пункт вы сами видите.
Это предыстория . Остановимся на пункте 5. Подтекст для всех читающих такой : типо у меня сети есть. Думаю , дайка гляну профиль пассажира и его посты. И сразу попадается тема о продаже доступов на любой вкус и цвет, выбирай не хочу.
1672863847858.png

Далее смотрю, искуственный пост , который должен по идее ввести в заблуждение мамонтов, который якобы говорит о том , что вот был доступ 20 лярдов , его продал.
1672863980092.png

Далее идем :
https://xss.pro/search/4827695/
вот тут все его посты , 80% из них имеют негативно-провакационный характер , что означает что либо от постов негатив идет либо провакация людей, как в моей теме пункт 5* смотрите выше.
Так же тело использует везде упоминание и сравнение всех со школьниками и школофорумами, что с точки зрения психологии отображает его личную суть :
1672864208955.png

1672864236317.png

1672864282038.png

1672864336742.png

Смотрим дальше и обнаруживаем закономерность :
1672864384428.png

1672864417108.png

Совпадение?) Нет. Когда человек выдумавает что то а в особенности связанное с цифрами, он всегда будет использовать плюс минус одни и те же цифры ..
Ну и наконец фэйковые сделки , чтобы типо показать что уже работал через гарант и можно верить :
1672864919521.png

Я уточнил информацию по сделке, но получил , что сделка была, но без уточнения суммы. Если реально он провел на 1000$ , то значит наш скамер при бабле) и ему респект и уважуха..он не ошибся. Но тут есть некоторые ньюансы наводящие на мысль :
1. 1 пост 1 реакция 1 сделка через гарант
2. пост выложен и сразу появляется наш исполнитель
3. зачем писать в отзыве одноразового запроса услуги, что сделку провел через гарант , я такой молодец? ( только для пускания пыли в глаза )

В общем ждем арбитража.
ПС. вот до чего доводят тех работы у провайдера, вместо работы, занимаешься всякой ерундой.
ПСС хотите узнать о человеке, прочитайте его посты.
ПССС относитесь к людям так как они относятся к вам, пишут про вас херню, пишите в ответ в 3 раза больше))))

Ничего себе тебя порвало, аж пост запилил, забей, на форуме так много Dолб@ебов что если на всех посты писать - жизни не хватит.

Ну я действительно думал почитать статью про то как анализирует тексты(ну находят потом человека по этому) а тут такое.
Кидал всегда хватает, не нужно вести охоту на них, нужно просто самому быть готовым к встрече к ним.

Тс - забаненный тут мульт кидалы.
Дискуссия с ним бесполезна )
Еще и темки какие то тут создаёт

Zonatelecom = мульт ?​

если так то давай пруфы, чё балоболить то?

Сделки были. Все ок. Написал в той теме, подтверждаю и здесь. Остальное решайте между собой, желательно, мирно и полюбовно.
Если есть пруфы, прошу тут или мне в ЛС. Если пруфов нет, удалите ваш пост, т.к. клевета.

Сделки были. Все ок. Написал в той теме, подтверждаю и здесь. Остальное решайте между собой, желательно, мирно и полюбовно.

Если есть пруфы, прошу тут или мне в ЛС. Если пруфов нет, удалите ваш пост, т.к. клевета.
Отписал )

Ахахаха
admin а вот мы и нашли его, кто такие темы тут мутит. На это и был расчет, что кто - то придет с подобными постами. Посмотрите на посты данного товарища. По его синтаксису явно видно что это хвастун и балабол. Сравните посты его и про того про кого идет разговор. Что то хвастается, брал пробовал что то там, что этот. И посомтрите еще скорей всего на мульта этого тела nescan . Не странно ли что под всеми сообщениями Ksandrwarf лайкает nescan и друг другу пишут посты в теме

Ахахаха

admin а вот мы и нашли его, кто такие темы тут мутит. На это и был расчет, что кто - то придет с подобными постами. Посмотрите на посты данного товарища. По его синтаксису явно видно что это хвастун и балабол. Сравните посты его и про того про кого идет разговор. Что то хвастается, брал пробовал что то там, что этот. И посомтрите еще скорей всего на мульта этого тела nescan . Не странно ли что под всеми сообщениями Ksandrwarf лайкает nescan и друг другу пишут посты в теме
Вот ты идиотина конечно )
Я ведь уже админу твои мульты и тут и на экспе скинул )

Ахахаха

ну пруфы он скинул. нужно ждать пока админ рассудит

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ахахаха

У нас на ввх так принято вообще то)
Лайк отвечает на лайк , дубина - это нормально , мы все так делаем !!!

Последнее редактирование:
В общем сижу я никого не трогаю , бах... вылазиет хер с бугра и сходу начинает умничать :
Посмотреть вложение 49218
Это в моей теме одной . Ну первые 2 пункта еще можно понять , далее уже переходит на личное, хотя я его знать не знаю и ни разу до этого не общался. В пункте 4 вообще наглость, типо источник укажи, мы его тоже все по быстрому еб@ть начнеи типо :) Ну и 5 пункт вы сами видите.
Это предыстория . Остановимся на пункте 5. Подтекст для всех читающих такой : типо у меня сети есть. Думаю , дайка гляну профиль пассажира и его посты. И сразу попадается тема о продаже доступов на любой вкус и цвет, выбирай не хочу.
Посмотреть вложение 49219
Далее смотрю, искуственный пост , который должен по идее ввести в заблуждение мамонтов, который якобы говорит о том , что вот был доступ 20 лярдов , его продал.
Посмотреть вложение 49220
Далее идем :
https://xss.pro/search/4827695/
вот тут все его посты , 80% из них имеют негативно-провакационный характер , что означает что либо от постов негатив идет либо провакация людей, как в моей теме пункт 5* смотрите выше.
Так же тело использует везде упоминание и сравнение всех со школьниками и школофорумами, что с точки зрения психологии отображает его личную суть :
Посмотреть вложение 49221
Посмотреть вложение 49222
Посмотреть вложение 49223
Посмотреть вложение 49224
Смотрим дальше и обнаруживаем закономерность :
Посмотреть вложение 49225
Посмотреть вложение 49226
Совпадение?) Нет. Когда человек выдумавает что то а в особенности связанное с цифрами, он всегда будет использовать плюс минус одни и те же цифры ..
Ну и наконец фэйковые сделки , чтобы типо показать что уже работал через гарант и можно верить :Посмотреть вложение 49227

Я уточнил информацию по сделке, но получил , что сделка была, но без уточнения суммы. Если реально он провел на 1000$ , то значит наш скамер при бабле) и ему респект и уважуха..он не ошибся. Но тут есть некоторые ньюансы наводящие на мысль :
1. 1 пост 1 реакция 1 сделка через гарант
2. пост выложен и сразу появляется наш исполнитель
3. зачем писать в отзыве одноразового запроса услуги, что сделку провел через гарант , я такой молодец? ( только для пускания пыли в глаза )

В общем ждем арбитража.
ПС. вот до чего доводят тех работы у провайдера, вместо работы, занимаешься всякой ерундой.
ПСС хотите узнать о человеке, прочитайте его посты.
ПССС относитесь к людям так как они относятся к вам, пишут про вас херню, пишите в ответ в 3 раза больше))))
Вот ты х#€сосиш₽ нового юзера хотя сам продаешь все что есть
95C991C3-CAF2-4CAD-BBE1-D33B3F997669.jpeg

100500 миллионов доступов и 0 продаж
Знаешь твоя тема как продажа бмв

Карбюратор , инспектор , детектор , метан пропан

Щас …. Дополню

1672869424171.png

понеслась )))))))))) я мульт, тип с темы адвордса мульт, по смартскину мульт тоже, давайте давайте поехали, пока инета нет могу с вами подискутировать

Вот ты х#€сосиш₽ нового юзера хотя сам продаешь все что есть
Посмотреть вложение 49230

100500 миллионов доступов и 0 продаж
Знаешь твоя тема как продажа бмв

Карбюратор , инспектор , детектор , метан пропан

Щас …. Дополню
Благодарю за рекламу

Последнее время так много срачей и разборок на пустом месте... Пожалейте свое время, оно ведь бесценно. Не понравился вопрос - не отвечай, не нравится человек -не работай. Все. Что вы друг друга съедаете то...

У нас на ввх так принято вообще то)
туда и вернись в таком случае.
не надо прививать и проталкивать особенности данного форума, тут.
стоп. или ты за чела отвечаешь? или ты это он?

очередной рекламщик шлака. надо с ними тоже, что то делать. то же самое, что в ТГ группе будет советовать купить софтину(услугу)
паражняк гонит, на гнилуху давит. не удивлюсь , что уже забаненый чей то мульт.
1672871503029.png

Последнее редактирование:
Последнее время так много срачей и разборок на пустом месте... Пожалейте свое время, оно ведь бесценно. Не понравился вопрос - не отвечай, не нравится человек -не работай. Все. Что вы друг друга съедаете то...
Красавчик, я всегда так и стараюсь.

всем, кому интересно - данный тс мульт вот этого красавчика, забаненного за кидки и тут и на экспе - https://xss.pro/members/201608 .
Админу пруфы уже скинул.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх