• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Монитор, чё с ним?

Beep

RAID-массив
Пользователь
Реакции
0
Вчера отправил комп в спящий режим, когда вернулся домой, смотрю, а экран монитора постоянно белым горит. Нажал на кнопку выключения, та же фигня, горит и все, загружать начал комп, а монитор погас и все, пришлось из УПСки выключить полностью питание, подождал, включил - так же, белый экран, потом опаньки, и POST пошел как ни в чем не бывало...
С утра сегодня опять отправлял комп спать, таже фихня, комп выключается, проходит пару секунд, появляется стандартная надпись на мониторе, "Чёто там, типа нет сигнала..." и опаньки, как в визуализациях винампа, много красок на мониторе и снова белый экран.

Из-за чего это??? Не накрылся ли мой моник???

зы. Других косяков за ним не наблюдается...

Ответов есть у меня:
1- У моника накрылся интерфейсный кабель.
2- Видяху проверь.
3- Скорее всего помер моник- а именно по питанию. (на многих такая байда с таким диагнозом - кондёры блока питания вылитают и соответственно моник начинает плющиться).

1)тип монитора (CRT или LCD), его модель?
2)какая установлена видеокарта?

а что за моник то? жк или црт? но скорее всего помирает вой моник или проверь сигнальный кабель...

Монитор Benq 731. Глюки возникают только когда сам комп выключен..., не думаю что дело в видяхе... Может позже видео выложу...

так.. монитор как видим ЖК.
причина 100% не в нем, имхо это видяха.
признаки "болезни" у ЖК-моников совсем другие, они либо "теряют" пиксели, либо умирают совсем и сразу ;)

А у меня с монитором тоже глюки случаются... Правда невсегда, а когда он захочет ))
Через каждые 3-7 секунд выключается, потом включается... Проверял на вири, ничего не нашёл...
Монитор: acer ЖК, 19 дюймов

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх