Ищу работу, ищу опыт , ищу людей, которые смогут помочь ( нужна помощь)

Hello

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
Всем привет товарищи .
Давайте распишу все в 2 словах , да бы не занимать лишнего времени.

У меня на данный момент рак( диагноз поставили не так давно , сейчас лечусь) + жизненная ситуация далеко не очень хорошая( ее рассказывать долго очень, но она состоит из череды жёстких событий - которые шли последний год один за одним, без передышки для меня ) я остался без средст к существованию практически ( слава богу есть пока крыша над головой и есть что есть и пить).

Поэтому , в первую очередь , я бы хотел найти работу у человека , который знает своё дело , и которому нужен адекватный Помошник. Я хочу работать и развиваться , я хочу жить , просыпаться с целью и огнём в глазах ( сейчас этого нет , я практически морально мёртв). Готов исполнять любую рутинную работу , готов учиться и пахать . Хотелось бы работать с сетями и какими ни будь интересными штуками / заданиями . Для меня важно общество и наставник.
Я верю , что кто ни будь откликнется . Даст шанс проявить себя , доказать свою адекватность и честность в работе , и просто подарит одному человеку - новую жизнь.

Ребят , я не хочу давить в сторону своей болезни / я просто описал свой историю. Бог помиловал , у меня не крайняя стадия рака , все лечится - нужно время просто . Но то что ситуация пздц в жизни - это правда. Если там вдруг кому то нужны какие то пруфы , справки И так далее - могу предоставить лично . Я адекватный и честный человек. Сюда пришёл по совету одного человека , который случайно попался мне в тг чате и сказал что я ищу помощь и единомышленников не там ( да , в тг действительно были одни школьники , которые пытались впарить тему за 1-10к руб и говорили - брат , это изменит твою жизнь )

В общем друзья , я думаю, что мой посыл вы поняли. Если вы можете что-то предложить - пишите пожалуйста в личку я буду ждать ваших сообщений. Всем здоровья и по больше радости в жизни друзья!

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх