• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Плагины для TC

Dude03

(L3) cache
Пользователь
Реакции
2
Когда я полез в поисковик, че бы найти распковщик MPQ файлов, то наткнулся на этот сайт... Зашел... И челюсть отвалилась до пола. И скачал себе около 10 плагинов. Встречайте - вот он : О ТС.
Каждый найдет что-то нужное. Я и не думал даже раньше, что тотала можно превратить в такого монстра. Получаеться типо расширяемость миранды и офигенные возможности :yahoo:

он всегда был крутым. даже без плагинов другие файл-менеджеры могут кое-чему позавидовать

Может не в тему, а не кто не знает сайты, где можно прочитать о написании плагинов для TC? :D

Пользуюсь и тоталом и фаром. У фара гораздо более мощный API, из фаровского редактора я с легкостью мутил себе IDE для любого языка. Есть соотвествующие плагины - шаблоны, поиск и замена, проекты, запуск внешних комманд (типа компиляторов), фолдинг, подсветка вобще на высоте. Тоталу нехватает такого плагинного апи и встроенного редактора котоырй бы так можно было расширять. Эх добавить бы к фару некотоыре достоинства GUI (многие из них уже присутствуют, например dragndrop).

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх