• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

FTP search engine

OkBusi

HDD-drive
Пользователь
Реакции
43
Был очень годный сервис раньше filemare.com. Много интересных вещей на нем находилось, но потом сдох внезапно. Есть ли какие нибудь годные альтернативы? И если есть буду очень благодарен за линк. А то все что я нахожу это либо мусор либо уже не рабочее

Ты опиши что за функционал ты ищешь ? Я вот например не пользовался filemare.com и не могу понять что тебе нужно
FTP поисковик. Аля http://www.filesearch.ru/ или https://filepursuit.com/. Ну опять же эти примеры слабенькие, там мало чего есть интересного.

FTP поисковик. Аля http://www.filesearch.ru/ или https://filepursuit.com/. Ну опять же эти примеры слабенькие, там мало чего есть интересного.
типа потом лазишь по каким не понятно фтп и ищёшь чего бы скачать ? но для чего это ? попадается что то ценное в таких фтп ?

типа потом лазишь по каким не понятно фтп и ищёшь чего бы скачать ? но для чего это ? попадается что то ценное в таких фтп ?
Конфиденциальные доки разной степени свежести в основном. Ну ценное понятие субъективное, я свою деятельность не монетизирую, так что все что мне интересно для меня ценно. Можно сказать мое хобби видеть то что я не должен :). Ну и плюс технических знаний я пока не имею, так что ограничен определенными ресурсами.

Попробуйте эти сайты (не знаю, насколько новые у них данные) :

Другим вариантом может быть использование shodan.io или criminalip.io - фильтр по порту, а затем посмотрите на код ответа, что-то вроде 200 - 230, я думаю?

https://grayhatwarfare.com - это не для ftp, а для открытого AWS.

Вы можете использовать сайты, но лучший способ научиться - это использовать dorks. Будь то Shodan, Censys Search или даже поисковые системы, вы сможете сузить круг поиска и найти действительно интересные и относительно свежие материалы.

Вы можете использовать сайты, но лучший способ научиться - это использовать dorks. Будь то Shodan, Censys Search или даже поисковые системы, вы сможете сузить круг поиска и найти действительно интересные и относительно свежие материалы.
тоесть новичку в хакинге лучше разжиться акком шодана чем сканить весь интернет в поиске багов или новичку ещё стоит юзать сканеры уязвимостей просто, интересует с чего начать новичку с шопада/скана интернета/сканеров уязвимостей?

тоесть новичку в хакинге лучше разжиться акком шодана чем сканить весь интернет в поиске багов или новичку ещё стоит юзать сканеры уязвимостей просто, интересует с чего начать новичку с шопада/скана интернета/сканеров уязвимостей?
Ну вот сканеры уязвимостей, советую с ними ознакомится только после того как сам будешь разбираться в уязвимостях. Потому что если они тебе будут находить не понятно что, ты с ними точно не будешь знать что делать.

Новичку нужно научиться находить уязвимости руками, потом чтобы скинуть с себя работу(понимая какую) можно будет пользоваться сканерами.
И пользоваться сканерами не понимая что они делают, тоже как бы так...

Но новичёк в хаке, это понятие растяжимое. Может быть разработчик с 10 летним опытом, а может быть школьник, разобравшийся с тем куда стим устанавливает игры на пк....тут как бы они оба будут новичками в хаке. Но какие-то шансы закрепиться тут есть только у первого. Потому что второму, нужно много чему научиться, много что попробовать, чтобы совершить много ошибок, чтобы потом самому искать ошибки таких же как, когда то был он сам. Бывает конечно обратное, когда чел просто сразу к хаку, но в ходе свеой профессии ему всёравно придётся учить и яп и алгоритмы и криптографию и всё то с чем обычный пробграмист постоянно сталкивается.

Ты спрашиваешь, скан интернета, сканеры уязвимости, шодан.....но какая у тебя специальность? какие уязвимости ты знаешь, чтобы искать хосты с ними?

Вообще советую для начала прочитать какую-нибудь книгу про то, кто такие хакеры....

Лично я для себя понимаю под словом хавер, это не тот кто ездит на ламбе и накладывает хлеб на чёрную икру. Если вы идёте за этим , среди хакеров таких единицы. Хакер скорее всего купит себе новый CPU или GPU чем какую-то ламбу... "Хакеры - это виртуозы програмисты", бетховины в мире музыкантов, если тебе так удобно.
"Хакеры это те, кто заставляют работать ПК по другому, не потому принципу, который в них был заложен". Как этому научиться ? не зная программирования ? как компьютер/программу заставить сделать то, что в него не заложено....если ты даже не знаешь как заставить её сделать то, что ты хочешь.

Много приёмов можно найти в книгах про какой нибудь фреймворк или яп.....эти подсказки начинаются со слов.... "злоумышленник может......."

Вообще советую для начала прочитать какую-нибудь книгу про то, кто такие хакеры....

Лично я для себя понимаю под словом хавер, это не тот кто ездит на ламбе и накладывает хлеб на чёрную икру. Если вы идёте за этим , среди хакеров таких единицы. Хакер скорее всего купит себе новый CPU или GPU чем какую-то ламбу... "Хакеры - это виртуозы програмисты", бетховины в мире музыкантов, если тебе так удобно.
"Хакеры это те, кто заставляют работать ПК по другому, не потому принципу, который в них был заложен". Как этому научиться ? не зная программирования ? как компьютер/программу заставить сделать то, что в него не заложено....если ты даже не знаешь как заставить её сделать то, что ты хочешь.

Много приёмов можно найти в книгах про какой нибудь фреймворк или яп.....эти подсказки начинаются со слов.... "злоумышленник может......."
ну я же скрипт кидди хочу быть всеголишь а программировать у меня не получится корее всего и ещё считаю что важнее это админство изучать для хакинга это тоже важно, а к машинам я абсолютно равнодушен... а компы любил с детства, вот это - да. ну и разумеется я не буду искать в софтах баг официальных под эксплойты что бы свои 0деи делать

иногда одним написанным скриптом можно сэкономить неделю своего труда....ну да, тут каждый решает, ты думаешь что тебе логин с паролем сразу будет выпадать. Администратирование? А как же администратировать без скриптов в нынешнее время? Как детектить что происходит с системой. Там бывает всё на милесекундах и человеку просто не под силам успеть за машиной.

Ну допустим скрипкидис ты конкретный, и когда код видишь то только запустить можешь, от остального тебя тошнит.... Как ты скрипт править будешь под свой таргет если не понимаешь что там править нужно вообще :)?

иногда одним написанным скриптом можно сэкономить неделю своего труда....ну да, тут каждый решает, ты думаешь что тебе логин с паролем сразу будет выпадать. Администратирование? А как же администратировать без скриптов в нынешнее время? Как детектить что происходит с системой. Там бывает всё на милесекундах и человеку просто не под силам успеть за машиной.

Ну допустим скрипкидис ты конкретный, и когда код видишь то только запустить можешь, от остального тебя тошнит.... Как ты скрипт править будешь под свой таргет если не понимаешь что там править нужно вообще :)?
да с чего ты решил что я вообще полный ламер? я кодил даже ещё даже в децтве ещё на спектруме))) потом на дельфях, бат скрипты понимаю и писал их, там же всё банально

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх